82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질스튜어트.....입으시는 30후반 40대분들 있으신가요?

옷... 조회수 : 5,083

맘에 드는 자켓을 봤는데요.

40중반인데..  이 브랜드 자체가 꽤 괜찮은것 같긴한데..

좀 젊은 디잔인도 많이 보이더라구요.

질스튜어트 40대가 입어도 무난할까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으음...
    '12.9.5 9:56 AM (211.214.xxx.254)

디자인이 너무 어린 티가 너무 나요.. 40 중반이시라면 미샤 타임 아니라더라도 마주, 띠어리 등 컨템퍼러리한 패션 브랜드에서 골라 입으시면 괜찮은 것 많아요. 울 회사에 싱글 30대 중반분이 질스튜어트 매니아신데.. 솔직히 좀 옷이 넘 겉돌아보여요.. 나이에 맞게 세련되게 입으시는게 더 멋스러운 것 같아요.

• 2. 마dd
    '12.9.5 10:26 AM (112.150.xxx.34)

질 바이 질 스튜어트가 20대 겨냥한 브랜드지 무슨 질 스튜어트가 10대 20대인가. 참나... 옷 입어보지도 않고 조언은 참.... 알지도 못하는 조언 만발.

• 3. 저도
    '12.9.5 10:37 AM (203.142.xxx.231)

40대초반인데.. 거기옷 너무 좋아해요. 그런데 가격대비해서. 아직 사입진않았는데. 여름원피스중에서 하나 계속 보다가.. 40만원이 넘어서.. 포기한게 있어요.
    근데 뭐. 남의 눈치를 보나요. 저처럼 가격이 부담되는거 아니시면 그냥 사서 입으세요. 남눈치 볼일있나요.

• 4. 토끼
    '12.9.5 10:52 AM (122.153.xxx.194)

저도 40. 근데 그냥 사 입어요. *보영 원피스도 사서 잘 입고 다녔구요, 얼마 전에 가을 원피스 신상도 샀어요. 자켓 하나 더 구매하고 싶지만 가계부를 생각해서 잘 참고 있답니다. 체형이 작은 편에 속한다면 입어도 괜찮을 듯 해요. 제가 그래요.

• 5. 원피스가
    '12.9.5 10:58 AM (121.145.xxx.84)

귀여워요 40대 중반 여교사인데 키가 150정도고 엄청 마른..진짜 33사이즈될거 같은 분이 입으시니
    귀엽더라구요;;;

• 6. 뭐어때요?
    '12.9.5 11:34 AM (211.57.xxx.3)

가격이 비싸 아직까지 산 적은 없지만 거기 옷 이쁘더라구요.. 못 입을 정도로 얼굴이랑 따로 놀지만 않는다면 사는 것도 좋을 것 같아요. 사고 싶은 옷 못사면 병나요.. 그리고, 앞으로는 더욱 입을 수 없게 되구요.. 예쁘게 소화해서 입으시길 바래요^^

• 7. 저 30후반
    '12.9.5 11:40 AM (123.228.xxx.183)

질스튜어트 는 물론이고 질바이질스튜어트도 입는데요 ㅡ.,ㅡ
    맘에 드시고 어울리면 입어도되지않나요
    다른사람 시선 많이 의식하지 마세용
    50대 아주머니가 숲 브랜드 코트입는것도 봤는데요뭐

• 8. ..
    '12.9.5 11:46 AM (118.43.xxx.201)

오즈세컨 좋아했는데 요즘엔 별로고
    질바이질 블라우스나 티셔츠 이쁘더군요.
    40후반 입니다.
    백화점가면 꼼꼼히 보고 제게 어울리는 단품 하나씩
    사입습니다.

• 9. 마dd 님
    '12.9.5 2:11 PM (222.101.xxx.45)

댓글에 동감~

질스튜어트는 좀 고가이구요.. 30대 40대도 가능해요

저 30대후반인데 자켓삿엇는데 삘이 장난아니거든요

70마넌준거 같아요