82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 응답하라1997 하네요

다람쥐여사 조회수 : 2,753
모두들 즐기세요
전 본방은 처음이네요
주말에 한번에 다 몰아봤거든요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌍추맘
    '12.9.4 10:59 PM (175.213.xxx.235)

저랑 같아요
    첫본방. 주말 밤샘. ㅋㅋ
    CF 넘 많이 하네요.
    일찍 시작해서 앞부분 놓친 분들이 많아
    일찌감치 기다리는데. 10분은 광고중. ㅜㅜ

• 2. 완전 많이
    '12.9.4 11:08 PM (218.52.xxx.33)

저도 내일 캬라멜 카페모카 휘핑크림은 완전 많이 해서 한잔 마셔야겠어요.
    완전 많이. ㅠ
    원래 그 입맛이긴 했는데, 억지로 멀리했더만. 괜히 그랬어요~

• 3. ...
    '12.9.4 11:13 PM (119.209.xxx.163)

오늘은 무려 100분을 넘게해요. 늦게자면 낼 힘들지만 절대로 놓칠수 업조

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.4 11:15 PM (221.146.xxx.95)

미치겠어요. 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ..
    '12.9.4 11:21 PM (211.246.xxx.82)

자난주까지 닥본사 했는데 오늘은 사정상 밖에있어요 그래서 정신이 딴데 가있고 지금쯤 윤제랑 성시워니는 만났겠지? 지금쯤은 둘이 예전일 얘기하고 있으려나?하면서 추측하고 있어요
    아.. 윤제야 한주동안 잘있었지?

• 6. 머리를 썰어올리던
    '12.9.4 11:21 PM (59.19.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋ
    썰썰한 너의 아파트 생각남

• 7. 성동일 짱
    '12.9.4 11:26 PM (221.146.xxx.95)

딸아딸아 개딸아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '12.9.4 11:28 PM (211.246.xxx.82)

아우 궁금.. 왜요?아파트 노래 나왔어요? 성동일씨가 시워이보고 개딸아라고 했어요?

• 9. 완전 많이
    '12.9.4 11:29 PM (218.52.xxx.33)

윤제 .. 담배 편 안들어줘요 ㅋㅋㅋ
    윤제가 자기꺼 맞다고 사실대로 얘기했는데 아빠가 안믿음.
    어째요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘 다 머리채 잡힌 동지애 때문에 급 친해지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 시원아
    '12.9.4 11:36 PM (59.19.xxx.24)

다른 쪽으로 쿵쿵거리고 있어요...

• 11. ㅋㅋ
    '12.9.4 11:46 PM (203.226.xxx.72)

방성재~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아..미치것어~ ㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '12.9.4 11:52 PM (59.19.xxx.24)

내 니 좋다

• 13. 에피 한개 끝났네요.
    '12.9.5 12:08 AM (221.146.xxx.95)

아...
    진짜 이렇게 끝까지 잘만들어도 되나요 ㅠㅠ