82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 경남도1위....^^

... 조회수 : 2,386
정세균 400(1.54%), 김두관 11,381(43.93%), 손학규 2,444(9.43%), 문재인 11,683(45.09%)

선거인단 41,388명 중 25,908명 투표 투표율 62.60%
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '12.9.4 5:31 PM (14.37.xxx.223)

축하 합니다.

• 2. 트리안
    '12.9.4 5:32 PM (124.51.xxx.62)

15일 경기 투표하고 싶어서 미치겠어요.

• 3. 축하축하
    '12.9.4 5:33 PM (125.128.xxx.115)

나의 고향....광주에서는....70프로는 쫌 욕심이 과하고
    60프로 훌쩍 넘어라~~~얍~~~~

• 4. 와우
    '12.9.4 5:33 PM (121.130.xxx.228)

최고 투표율 아닌가요?
    62% ??

정말 멋지다 멋지다~~두구두구둥둥~~

• 5. 노란색기타
    '12.9.4 5:33 PM (125.131.xxx.150)

문재인 화이팅! 광주 전남 경선에서 누적 과반수 회복하시길 바랍니다!!

• 6. ..
    '12.9.4 5:35 PM (119.207.xxx.90)

계속 지지합니다.
    서울,, 경기,, 기대하시라!!

• 7. 지지지
    '12.9.4 5:35 PM (61.41.xxx.100)

누적이 50% 다시 넘고 비문을 껴안으면서 쑥쑥 자라나는 다윗이 되시길!

• 8.
    '12.9.4 5:46 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

일이 정해진 수순대로 물흐르듯 진행되는듯한 느낌이 드네요.
    마치 이미 정해진 운명처럼..

• 9. 와우
    '12.9.4 5:47 PM (219.251.xxx.5)

김두관도 완전 선전했네요~~
    또 정체불명 모발심이라고 해보시죠??

• 10. littleconan
    '12.9.4 5:49 PM (118.46.xxx.207)

님들, 아직 정체불명의 모바일군단이 80만이나 있습니다.

• 11. 대통령
    '12.9.4 5:50 PM (61.43.xxx.141)

이 쯤 되면 나머지 후보분들은 알아서 대세를 따라주셨음 합니다만..
    너무 과한 생각인지.. ㅠ.ㅠ

• 12. 저도 정체불명
    '12.9.4 5:50 PM (211.234.xxx.143)

모바일세력임당 축하해요

• 13. 질문하나
    '12.9.4 5:59 PM (118.39.xxx.114)

저 경남 사는데 신청했는데 이번에 안 했거든요.나중에 모바일만 다시 하나요?제가 문자를 지워버리는 바람에 까먹어서요.

• 14. littleconan
    '12.9.4 6:00 PM (118.46.xxx.207)

각 지역에서 못한 분들은 서울지역할때 하면된대요

• 15. 무크
    '12.9.4 6:01 PM (118.218.xxx.197)

질문하나님~
    오늘이 신청 마감이예요.
    자기 지역 지나간 사람은 경기 서울 지역할 때 할 수 있다는 거 같아요.
    확인 한 번 해 보세요 꼭~!!!!

• 16. 트리안
    '12.9.4 6:04 PM (124.51.xxx.62)

김두관한테 투표한 사람들은 정체모를 모바일 세력인가요
    참다 참다 한마디 합니다.

• 17. 트리안
    '12.9.4 6:08 PM (124.51.xxx.62)

혹시 오해가 있을까봐 손과 김두관 두사람 한테 화가나서요

• 18. 경남
    '12.9.4 6:13 PM (122.36.xxx.48)

경남분들 멋지시네요 투표율~!!
    이제 나머지 지역분들 투표율도 올려보아요~
    결선투표하지말고 빨리 대선후보 뽑아서 도올선생이 말한것 처럼 안철수와 잘 통합하셔서 골리앗만큼 성장
    시키는 시기가 하루 빨리 오길바래요

• 19. ..
    '12.9.4 6:49 PM (58.231.xxx.188)

헉....김두관이 의외네요.

• 20. 82쿡
    '12.9.4 8:04 PM (112.169.xxx.238)

로x나x님등을 비롯해서 이런 글 좀 안올리면 안돼요? 차라리 허경영에 대한 글이나 올리겠어요.

정치관련해서 차라리 보수쪽은 이런거 중계 안하는데 진보를 표방하는 사람들은 자기가 직접신문 안보나봐요. 사사건건 중계해야 되는걸 보면! '궁금한 사람들은 직접찾아보고 중계하지마셈 ㅇㅋ?' 이럼 알아들어요?

중계 안해주셔도 되거든요? 남들이 무지렁이라서 정치에 관해 글을 안쓰는 것도 아닌데 82쿡에서는 문재인 지지파들만 유난이네요.

• 21. 나다
    '12.9.4 9:51 PM (112.152.xxx.108)

윗님, 왜 이렇게 날카로우세요?
    그냥 건너뛰시면 되잖아요.
    저는 보기 싫은 글은 그냥 쓱 지납니다.
    저는 이런 글 보는 게 기쁘네요.^^

• 22. 바나나 머핀
    '12.9.4 10:36 PM (59.17.xxx.135)

헉- 이런 글이 어때서요. 저도 반가운 글인데. 원래 같이 느끼면 뭐든 배가되지 않나요.
    오늘이 7연승인가요? ^ㅇ^

• 23. 알바인가?
    '12.9.5 3:16 PM (112.169.xxx.238)

사람들이 보기 싫어서 건너뛰어주니까

글쓴이가 괜찮은줄알고, 지지자들만 있는줄 아는지 매번 이런 글이나 올리는게 거슬리거든요. 디씨가서 노세요.