82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어지러운게 다이어트 때문일까요

나이 때문인가요 조회수 : 1,206

나이 42 ㅡㅡㅡ   살이 안빠져요.

저처럼   결혼전에  163에  45키로에서,  첫애낳고도  48키로,  계속 가다가, 둘째낳고,

몸불어서  고대로인 사람 있을까요???

계속  60키로 왔다 갔다 하다가,  이번엔 63 .. 

아침 건너뛰고, 점심 반공기, 저녁 반공기에 과일 조금 그래도 안빠져요.

어제 저녁  6시 이후로 안먹고,  아침, 점심까지, 우유한컵 이랬더니,

점심에,  길거리 가다가 많이 어지러워서 식은땀이 나네요

작년 피검사 수치에서  빈혈수치가 11 약간 빈혈있다고 했고,  몸무게는 빼라고 나오고 했어요.

콜레스트롤수치는 정상이나, 당뇨가 딱 100   경계성이다고 조심하라고

아님,  이번주에 검사한번 해야할까요????    아뭏튼

이래도 살은 안빠질듯 싶어요.  안먹어도 안빠져요.   나이탓일까요????

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음이
    '12.9.4 5:32 PM (222.233.xxx.161)

저랑 나이가 비슷하신데 그렇게 드시니 쓰러지실거 같죠
    제대로 식사하시면서 운동 하도록 하세요
    전 세끼 먹어도 간식 중간 중간 안 먹으면 허기져서
    외출할때도 뭐 간단한거 챙겨서 다녀요

• 2. ...
    '12.9.4 5:44 PM (121.148.xxx.132)

저희 나이가 그런가요??
    밥심으로 산다는 나이가 된건가요?
    그렇다고 이렇게나 어지러운건지 싶어요.
    작년까지도 괜찮았는데,

살은 안빠지고, 몸만 상하네요. 어찌해야하는건지,
    외출할때도 챙겨야 하면, 아.. 어디가 이상있어서 살이 안빠지는건지, 갸우뚱해욧

• 3. 저도
    '12.9.4 5:55 PM (177.33.xxx.31)

그래요 ㅠㅠ

• 4. 40넘이가면서는
    '12.9.4 6:06 PM (218.236.xxx.53)

운동 빡세게 해야 살이 빠지네요.
    절식에도 한계가 있고, 계속 절식을 하게되면 몸이 기아상태로 음식물이 들어오면 몸이 위기상태로 인식해서 저장하기에 바쁘다네요.

먹는것 조심하면서 운동 하는 방법밖에 없는것 같아요.
    저는 그 정도 먹고, 한시간이상 걸어도 유지만 되고 살은 안빠졌어요.
    지금은 더 먹으면서 운동강도를 높이니까 체중이 아주 조금씩 줄더라구요.
    절식하느라 고생하지 마시고, 좀 더 챙겨드시면서 운동을 하는 방법을 생각해보시는것이 어떨까 싶어요.

• 5. 보험몰
    '17.2.3 8:08 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125