82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 선거인단 신청했습니다.

문후보지지 조회수 : 1,472

올해는 꼭 제대로 된 사람이,

사...람...이

대통령이 되길 간절히 원해

민주당대톨령후보선거인단에 등록했네요.

살다보니 이런날도 오는군요.

평생 뒤에서 정치판 욕이나 하고 살았는데,

첨으로 정치에 참여합니다.

(물론 선거는 거의 빠지지않고 했습니다만)

문재인후보가 꼭 과반으로

1차에서 대통령후보가 되길 간절히 바라는 마음으로요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.4 3:16 PM (58.124.xxx.211)

반칙과 특권을 용납하시는분을 지지하시네요 ...

• 2. 모바일 배후세력
    '12.9.4 3:33 PM (211.253.xxx.67)

저는 이미 했지만 손학규후보가가 모바일에 무슨 나쁜 배후가 있는것처럼 이야기했다고 하여 오늘 지인에게 전화해서(정권교체를 매우바라는) 8명 등록했습니다. 그런데 모두 문후보님 지지하던데요. 그중 몇명은 안철수.... 죄송하지만 손, 김, 정후보 지지하는 분은 없더군요. 저도 모르게 모바일 배후세력이 되었네요. 문재인후보님 책은 샀는데 배후 맞죠?

• 3.
    '12.9.4 3:36 PM (59.25.xxx.163)

저도 문후보 염두에 두고 모바일투표 신청했습니다.

• 4. ...
    '12.9.4 3:42 PM (58.124.xxx.211)

지금 상황에서 문후보 지지자들은 명박과 다를게 없다고 생각하는 1인,,,

• 5. //
    '12.9.4 3:43 PM (222.234.xxx.47)

모바일 신청했고 문후보님 지지합니다

• 6. ㅋㅋ
    '12.9.4 3:44 PM (219.251.xxx.5)

58.124님이다...
    두분 더 오셔야 하는뎅~~

• 7. 828282
    '12.9.4 3:46 PM (58.124.xxx.211)

윗님아 내가 너같이 할일 없는 사람인줄아냐...

• 8. 서두르세요
    '12.9.4 4:06 PM (175.125.xxx.219)

9시까지에요

• 9. 58.124~
    '12.9.4 4:53 PM (112.169.xxx.209)

헛소리 만드느라 애쓰던데, 헛소리 자제요청~~

편한남자~
    여러 가지들 한다니????
    선거인단 참가해서 자기 의사 표시한다는데
    그게 '여러가지들'이라고 비하하다니?

머리 속 편해서 좋겠수다.

• 10. 828282
    '12.9.4 4:57 PM (58.124.xxx.211)

112169 눈도 귀도없니 어디서 헛소리라니,,

• 11. ㅋㅋ 58.124
    '12.9.4 5:22 PM (211.234.xxx.143)

지금 이 상황에 쥐새키 알바랑 다를 거 없는 ㅎ

• 12. 828282~
    '12.9.4 5:34 PM (112.169.xxx.209)

58.124 헛소리 자제 필수~

누구를 지지하는게 왜 명박과 비슷한 건지 설명이 있어야겠지?
    누구를 지지하는게 왜 명박과 비슷한 건지 설명이 있어야겠지?

'누구와 명박이 비슷하다'도 아니고 누구를 지지한다는데 그게 왜 명박과 비슷한 거냐고~~~ 아오~~
    말이 안되는 헛소리를 논리적으로 지적해 주려니 속이 다 답답하네.

• 13. 828282
    '12.9.4 5:42 PM (58.124.xxx.211)

112169 설명??????? 구차하게 설명하라고...112169헛소리 요청이라더니 필수라고..

• 14. ㅋㅋ58.124는
    '12.9.4 5:54 PM (211.234.xxx.143)

구차해도 설명못함
    아는 건 없고 발끈은 발끈혜과라 수첩이 필요 근데 수첩에도 안적혀있음 ㅎ

• 15. 알밥 맛나
    '12.9.4 10:45 PM (59.17.xxx.135)

정체모를 모바일세력 한명 추가요.
    문님이 과반 넘으실거에요. 서울경기가 전체의 53%라고 합니다. 모두들 전화 잘 받으세요. 모르는 번호 안받는 분들 유의하시구요.
    투표일 전에 어떤 전화번호로 올건지 미리 공지 문자오니까 너무 걱정마시구요