82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모처럼 속시원한 소식 하나 있네요.

.... 조회수 : 3,340

예전에 여기도 올라왔었는데, 여자친구 이름으로 생명보험 몇억짜리 자기 앞으로 들어놓고

모텔로 데려가 팔뚝만한 산낙지를 억지로 먹여서 죽인 후

보험금 받아서 펑펑 쓰고 다니며

죽은 여자분 아버님이 추궁하자 '제가 뭘 어쨌는데요? 저 무죄 ㅋ 증거 없음 ㅋ' 이랬다던 쳐죽일 놈이요.

방송에 나와서 시청자들과 네티즌들이 격분했지만,

정황증거밖에 없는 상태라 유죄 판결나기 어려울 거라는 말에 진짜 분통이 터졌었는데

오늘 기사 떴네요. 사형 선고됐다고.

유죄 판결조차 어려울 거라더니 역시 방송의 힘이 센가 보네요. 무려 사형이라니!!

너무너무 속시원합니다.

저런 쓰레기 같은 놈은 절대 살려 두면 안되죠. 

제발 다른 파렴치한 범죄자들한테도 그에 맞는 극형 좀 팍팍 내렸으면 좋겠어요.

죄를 지어도 처벌이 너무 약하니 사회 기강이 엉망이에요. 그 피해는 고스란히 선량한 사람들이 입고

암튼 그 가엾은 여자분 유가족분들께 한 줄기의 위안이라도 되었으면 좋겠습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.4 8:27 AM (116.47.xxx.34)

판결이 아니라 구형아닌가요??

• 2. ㅈㄷ
    '12.9.4 8:29 AM (115.126.xxx.115)

구형이에요..
    아직 판결 안 났어요
    함 지켜봐야죠...판사 넘들...

• 3. ..
    '12.9.4 8:30 AM (1.243.xxx.117)

검찰이 사형선고한거고 판결은 아직..

• 4. ㅇㅇ
    '12.9.4 8:35 AM (203.152.xxx.218)

사형 구형했는데 설마 선고가 무죄는 아니겠죠 설마요;;;;;;
    정말 무죄거나 15년 이하거나 하면 진짜 법원앞에 피켓들고 가야겠어요

• 5. ..
    '12.9.4 8:49 AM (1.251.xxx.68)

검사가 사형구형한 것이고
    판사 선고는 아직 안내려졌어요.
    판결전입니다.

• 6. ...
    '12.9.4 9:07 AM (61.43.xxx.81)

꼭 사형 시키길...

• 7. ..
    '12.9.4 9:23 AM (116.120.xxx.242)

판사놈들 선고 그렇게 안할꺼예요.

조두순이 이제 10년안에 사회에 나오게 한 놈들이니까요.

• 8. 개굴이
    '12.9.4 9:28 AM (223.62.xxx.1)

당연히 사형인건 알겠는데...당연히 능지처참해도 모자란 조두순..등..이넘들은 뭐죠?

• 9. ㅇㅇ
    '12.9.4 11:06 AM (59.15.xxx.206)

검사 구형이구요... 판사가 또 인권이 어쩌니 증거가 어쩌니 하면서 무죄 때릴지도 모릅니다..

아직 모르는거에요.

• 10. 와우
    '12.9.4 1:40 PM (116.39.xxx.99)

죽일놈은 맞지만 사형까진 예상 못했는데 의외네요. 판결까지 기다려봐야...