82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의 라는 드라마..망할줄 알았는데..

... 조회수 : 5,512

이민호 좋아해서 그냥 저냥 보긴 했는데..

솔직히 다운 받아 놓고 제대로도 안받았어요

이민호 나오는 부분만 돌려 봤는데..

이것이 송지나 김종학..이 만든 거라면서요

cg도 너무 허접하고 애니메이션 장면은 더 허접하고..그래서 제대로 안보다

오늘 처음으로 다 봤거든요

재밌네요

-_-

제가 이민호 팬이라 그런가..

재밌어요

김희선하고 나이차도 많이 안나보이네요

실제로는 한 10살 차이 나나..

송지나가 글은 잘 쓰는듯

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Vitali
    '12.9.4 1:05 AM (121.145.xxx.84)

본방봐주셔요ㅎㅎㅎ
    전 김희선씨 너무잘하고 이민호 눈빛연기
    공민왕 노국 기철 전부 잘해서 꼭 봐요
    이작품은 배우들보다 편집이 너무 이상함ㅜ

• 2. ㅎㅎ
    '12.9.4 1:11 AM (220.78.xxx.215)

저도 본방 보고 싶은데 티비가 고장 나서 ㅋㅋ 새로 사야 되서 그때까지는 이리 봐야 될듯 해요 ;;
    맞아요
    스토리도 그럭저럭 괜찮은거 같은데
    진짜 편집이 이상해요
    김종학이 감독한거 맞나..싶을 정도에요
    다른 감독이 했으면 더 잘됫을듯 싶은데..100억 어디 갔을 까요

• 3. Vitali
    '12.9.4 1:21 AM (121.145.xxx.84)

cg뇌공으로 갔나봐요..ㅋㅋㅋ 가끔 기철도 빙공?쓰고 화수인여인네는 불폭탄 자꾸 던지던데
    거기로 갔는지..
    제작비 100억이면..김희선씨 아무리 지금 고려복색 전문적으로 안입는다고 해도 옷좀 갈아입혀주지..
    주인공들 옷도 너무 안바뀌어요..ㅋㅋ 기철도 귀걸이 계속 그것만 하고나오고..
    여튼 편집이 너무~~~이상해요..진짜 배우보는 맛으로 보는데..
    뜬금없어요 타이밍이..

• 4. 디테일이..
    '12.9.4 1:25 AM (222.106.xxx.201)

디테일이 너무 엉망이에요.
    솔직히 김종학, 송지나 이름으로 나올만한 작품은 아닌것같아요.
    홍자매같은 B급 로맨틱 드라마느낌이랄까...

아쉽더라구요 전.

• 5. Vitali
    '12.9.4 1:27 AM (121.145.xxx.84)

김희선씨가 오늘 양희은씨 흉내낸거 다른연기자였으면 진짜 오글거렸을듯..ㅠㅠ
    뭔가 전체적으로 많이 아쉽긴 해요 ㅠㅠ

• 6. zz
    '12.9.4 1:35 AM (99.240.xxx.98)

저는 재밌게 보고 있어요.
    둘이 그림은 좀 되겠다 했지만 저렇게 잘 어울릴 줄은 몰랐거든요.요즘 말로 케미가 줄줄...
    김희선 너무 귀엽게 연기 잘 하고,
    거슬린다는 씨지나 애니메이션 부분도 환타지라고 생각하고 편하게 보니
    신선하고 괜찮던데요.드라마 안보는 부부인데 손 꼭잡고 같이 봅니다.ㅎㅎ

1년에 드라마 한편 볼까 말까인데
    올해는 로필,응답,신의 세개나 땡기고 있어요.햄볶아요~~~

• 7. .........
    '12.9.4 1:50 AM (175.119.xxx.27)

김종학 프로덕션 작년인가에 140억 빚 못갚아서 소송당하고 그랬어요. 소송이 여러건 걸려있지요.
    거기 부채가 많아서 아마 작품을 만들긴 하지만 작품질이 예전같진 않을겁니다.
    어쨌건 과거 굵직한 히트작의 이름값으로 투자받았지만 그돈을 작품에 다 투자하는건지는 작품보면 솔직히 모르겠네요

• 8. 그것 보다도
    '12.9.4 2:59 AM (99.226.xxx.5)

너무 엇비슷한 드라마가 많아서 밀리는듯.
    저는 1회 보고 걍 관뒀습니다.
    아라사또전으로만 퓨전 사극은 족합니다.
    주위에선 신의가 제일 인기가 덜해요.

• 9. 신의 팬
    '12.9.4 3:01 AM (76.111.xxx.138)

저는 너무 재미있게 보고 있는데
    82에서 별 말이 엾어서 놀라고 있습니다.

• 10. ...
    '12.9.4 5:19 AM (115.140.xxx.66)

전체적으로 스토리, 디테일, 연기 모두 좀 엉성하지만
    그럭저럭 다른 드라마 볼 게 없어서 봅니다.

• 11. 잔잔한4월에
    '12.9.4 7:35 AM (123.109.xxx.165)

남자주인공들이 너무 멋있어!!!
    어의나 우달치에 나오는 부장부터 인물들이
    멋져요,.^^

김희선이나 기타 여자주인공들은 별의미가 없구요.
    강남성형외과 여의사가 천박한말이나 내뱉는데,
    천박 그 자체입니다.

• 12. ..
    '12.9.4 8:11 AM (175.117.xxx.75)

김희선 말하는게 너무 귀여워요.
    나름 재미있게 봅니다.

• 13. 어제....슬프던데~
    '12.9.4 8:48 AM (59.28.xxx.218)

어린 왕?.....죽었을때.....
    이민호가 김희선 끌어안을때 흘러 나오는 음악하며..
    가을인가........눈물이 나더군요.

김희선...양희은 흉내낼때 진짜 웃기더군요..ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '12.9.4 9:02 AM (112.149.xxx.54)

은근 재밌고 권력의 속성에 대해서도 차분히 풀어나가는게 볼만한듯 ...
    이민호 눈공자가 너무 매력적 ...남자 눈이 그리 그윽하고 맑을 수가 ㅠㅠ

• 15. 신의
    '12.9.4 9:31 AM (218.236.xxx.206)

처음 몇번 보다가 엉성하고 산만해서 안보게 되더라구요.. 아마 시청률도 별루일 것 같아요..

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.9.4 9:33 AM (121.130.xxx.7)

어제 마지막 장면에서 이민호 표정 연기 ㅎㄷㄷ
    김희선이 고개 돌리자 오해하고 허탈하게 웃으며 끝나서 맘 아팠어요.
    일단 둘이 나오면 그림이 넘 이쁘고 재밌어요.
    우리집도 저랑 애들이랑 손 잡고 소리치며 봐요.

그리고 공민이랑 노국공주 스토리도 어떻게 전개 될 지 흥미진진해요.
    아직은 서로 밀땅 중인데 언제쯤 세기의 로맨스가 펼쳐질까요.

• 17. 요즘
    '12.9.4 9:42 AM (168.131.xxx.200)

유일하게 챙겨보는 드라마예요.
    공민왕역할이 너무 잘해요. 키도 작고 얼굴도 그냥저냥이지만 어쩜 그렇게 연기를 잘하나 싶더군요.
    공민왕과 노국공주 라인이 어떻게 전개될지 궁금해서 보게되요.

• 18. ^^
    '12.9.4 9:58 AM (1.217.xxx.252)

공민왕 커플에 낚여서.. 어제 본방 봤는데
    이민호,김희선 생각보다 잘 어울리고 연기도 잘 하네요
    저도 1년에 한편 정도 챙겨보는데
    올해 더킹,응답,신의 재밌네요~

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.9.4 10:00 AM (121.130.xxx.7)

신의 연출이 좀 중간중간 맘에 안들긴한데
    송지나 스토리 자체는 흥미진진해요.
    전 이거 은수와 최영 중심으로 로설로 써주면 책 사보고 싶네요.

• 20. ....
    '12.9.4 10:57 AM (125.188.xxx.11)

산만해서..보기가 그래요.김희선 나이든 것도 너무 티나서 이민호랑 흔히 말하는 케미도 안 느껴져요.그나마 공민왕 커플 나오면 볼만하더군요.

• 21. ㅋㅋ
    '12.9.4 1:52 PM (175.115.xxx.25)

이미 김종학 송지나 이 두분다 맛가신것 같아요 이름값하는 분들 이제 아닌듯....
    그리고 역시 김희선 너무 안습...연기도 그렇고 미모도.... 민호가 노안이라 그래도 김희선 나이든것 너무 티나요 김희선만 아니었어도 괜찮았을것 같은데 아쉽더라구요...이민호 부분만 돌려보기로 보고 있는데 읔..아쉬워요

• 22. 띵띵
    '12.9.4 7:15 PM (211.189.xxx.101)

저도 진짜 볼거 없어서 틀어놓는데.. 진짜 재미있으세요?

전 너무 내용이 재미없어서 이건 뭐지? 항상 그런 기분이에요.

이민호랑 김희선 너무 나이차 나보여서 케미도 안 보이고