82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함께 예뻐져요

버럭송 조회수 : 874

제가 다니는 갈월복지관에서 무료로 피부관리와 메이크업을 배워준다고 하네요

오래전부터 배우고는 싶었지만 시간이 않되는 관계로 못배웠는데 이번에는 모든거 다 접고 배워보려구요

우리 딸이 요새 엄마는 왜 피부도 하얗지가 않고 화장도 이상하게 하고 다니냐면서 불만이 많아요 흑~

다 지들 뒷바라지하다 이렇게 되버린것도 모르고 ... 어느새 촌스러워진 제 모습에 한숨만 나오네요.

한 남자의 아내이기 전에 아이들의 엄마이기 전에 저도 예쁘다는 말을 들으면 너무 좋아했던 여자임을 잊고 살았어요

지금부터 예쁘게 변해보려구요 그러려면 아무래도 전문적인 교육을 받고 예뻐지는게 낳지 않을까 싶어요.

제가 알기론 이런 교육을 무료로 3개월이나 하는 곳은 없는것 같으니 얼마나 좋은 기회예요?

우리 같이 배워서 다시 한번 아내와 엄마가 아닌 여자로 살아봐요^^

피부관리는 9월 4일에, 메이크업은 9월 6일에 개강한다고 하네요. 개강 당일에 6층 교육실로 오면 되구요

그날은 오리엔테이션만 진행한데요. 아마도 무료이기때문에 많이 몰리지 않을까 싶어요. 일찍 가서

자리잡고 있어야할까 봐요. 관심있으신 분들 많이들 오세요. (위치, 전화번호는 홈페이지에 들어가서

확인하심 되요 갈월종합사회복지관 치시면 되요) 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606253 길거리 과일주스 왜 먹나요 2 ... 11:22:22 111
    1606252 소개팅 애프터요! 멘탈 11:22:15 22
    1606251 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 1 s 11:20:49 74
    1606250 깍둑(네모)썰기 요리 도구 아시는 분?? 2 초보 11:16:12 48
    1606249 실리콘 패치 완전 좋네요 7 신세계 11:13:01 320
    1606248 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 3 ㅜㅜ 11:06:29 594
    1606247 돈 안되는 주식 2 주식 11:05:54 385
    1606246 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 10 11:04:42 591
    1606245 팔뚝살 만.. 빼는법.. 6 ** 11:02:11 549
    1606244 오늘부터 3일 기말시험 시작했어요. 1 기도 11:01:57 178
    1606243 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 16 아가들 11:01:21 920
    1606242 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 211
    1606241 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 3 취미 10:57:07 178
    1606240 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 216
    1606239 사과쩀 만드는 법 올려봐요 7 10:55:32 219
    1606238 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 125
    1606237 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 154
    1606236 스벅프리퀀시 짜증 7 ㅡㅡ 10:48:31 589
    1606235 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 1 .. 10:47:08 148
    1606234 AI상담사 어떠셨나요? 2 .. 10:44:30 205
    1606233 연인끼리 성관계를 하고싶어하는 심리 18 진화론적 10:44:06 2,125
    1606232 아동학대혐의로 피소당한 손웅정 감독 6 ........ 10:42:04 829
    1606231 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 5 ........ 10:38:46 365
    1606230 공항 건설은 어떤 회사가 하나요? 궁금 10:33:36 118
    1606229 조선)"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직,.. 8 한동훈 10:33:18 711