82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 아침 조선일보 메인에 82cook..

바이올렛 조회수 : 3,764

중복글일까싶어 관련된 글이 있나 찾아봤는데 없는거 같아서 올립니다.

사무실에 온 오늘 좃선일보에 피켓시위 사진이 있어서 보니 어제 명동서 있었던 아동 성폭행 관련된

시위사진이더군요.   기사에도 82cook이라 확실히 명시되어 있었어요.

무려 조선일보에 말이에요.

가슴이 쩌릿쩌릿 하더군요..

82쿡의 용기도 자랑스러웠지만  그 보다 이젠 뭔가 움직이겠다는 가능성을 확신하게 되어서인거 같아요.

이 사진 한장으로 시작되어 성폭행에 관련된 법개정 반드시 되리라 믿습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실렸다는데
    '12.9.3 9:38 AM (115.126.xxx.115)

한계레 경향에도...

• 2. altha
    '12.9.3 9:39 AM (222.234.xxx.177)

것보다 조선일보 1면에 오보 사과는 있던가요. 궁금합니다.

• 3. 하하하
    '12.9.3 9:41 AM (211.246.xxx.11)

반가운 뉴스군요....82가 해냈어요...ㅎㅎㅎ

• 4. 그래요?
    '12.9.3 9:41 AM (122.36.xxx.113)

한겨레나 경향에도 실렸다니 그 쪽 신문으로 기사봐야겠네요^^

• 5. 그 오보사과는
    '12.9.3 9:41 AM (221.139.xxx.8)

대문짝만하게 사과하고 지나가진 않은것같습디다.
    변명도 우스워요.
    자기네는 경찰이랑 피씨방주인,이웃사람들에게 확인작업했는데도 그렇게 됐다고 하던데요?

• 6. 오우
    '12.9.3 9:43 AM (125.186.xxx.25)

82쿡 정말대단해요오
    난 이까페 너무 좋아요

• 7. 이상하네,.
    '12.9.3 9:50 AM (14.37.xxx.240)

난 왜 조선일보가 82쿡을 이용한다는 생각이 들지..

• 8. 대한민국당원
    '12.9.3 10:13 AM (116.121.xxx.151)

(북)조선 일보 니들은 종간나야~ㅋㅋ

• 9. 대한민국당원
    '12.9.3 10:14 AM (116.121.xxx.151)

크닐 났어요, 젖소 일보가~ 움ㅁㅁㅁㅁㅁ메 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. littleconan
    '12.9.3 10:17 AM (211.246.xxx.176)

허걱 조섯이 빨갱이 사이트로 분류하고 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 혀니랑
    '12.9.3 10:36 AM (175.119.xxx.247)

아침 엠방송뉴스,,
    미국 영국등은 그런 놈들한테 이십년 이상 감방형이랍니다..우린??

• 12. 조선일보엔
    '12.9.3 4:02 PM (121.88.xxx.151)

"아동 성폭행범 강력 처벌을" 거리로 나선 엄마들 2일 오후 중구 명동거리에서 주부들이 아동 성폭력 범죄자
    처벌을 강화하라는 내용이 적힌 손 피켓을 들고 시위를 벌이고 있다 라는 글귀가 사진 밑에 써져 있었어요.

일면에 사진과 글이 있었고 그 글 밑에 사과문 있었어요