82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이스냐 시몬스냐 고민이요

침대 조회수 : 4,041
침대바꾸려구요
라텍스 썼었는데 이번엔 스프링으로 바꾸고싶어요
상담받았는데 시몬스로기울긴했는데

프레임도 그냥 거기걸사자니 안이뻐서ㅎ
최근가구글에 나온 세덱 거 이쁘던데...
그럼 넘 비싸지니고민요

머가나을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.9.2 9:55 PM (14.40.xxx.244)

지금 에이스 5년째 튼튼히 쓰고 있으나, 시몬스가 좋대요

• 2. 딸기조아~
    '12.9.2 10:01 PM (116.41.xxx.11)

에이스 8년째 사용중인데 꺼짐 없어요.
    전 에이스에 한표!!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '12.9.2 10:04 PM (121.130.xxx.7)

저도 많이 고민하다 딸 시몬스 사줬는데 괜찮아서
    저희 부부것도 시몬스로 바꿨어요.
    비교는 못하지만 가격대비 만족합니다.

• 4. 시몬스~~
    '12.9.2 10:05 PM (118.222.xxx.153)

사용중인데 만족스러워요~ 혼수는 에이스투메트리스였는데 지금쓰는 시몬스가 나아요....

• 5.
    '12.9.2 10:17 PM (182.213.xxx.164)

11위 에이스 침대(형) 와 2위 시몬스(동생) 3위 썰타(아버지)침대 모두 가족이 운영하는 회사에요...
    둘다 똑같고요... 원래 설타 침대가 좋은데 에이스와 시몬스를 살리기 위해서 설타가 진입못하게 라인센스를 아예 사보렸다는 설도 있고...
    8그런 문제가 있기는 하지만 침대는 그래도 쓸만해요..에이스나 시몬스나...에이스가 시몬스가 좋다 라는 개인적인 차는 사람들의 성향 혹은 하드한거 소프트 한거 를 좋아하는 성향에 달려있고 제품이 80만원에서 천만원까지 다양해요.... 이에 좋다 저게 좋다 보다는 분류표에 나온 성향상 제품에 맞는거 구입한게 좋네요..

그리고 인터넷에 가짜가 많습니다..에이스나 시몬스는 본사에서 설치해주는게 믿음이 가더라구요..

• 6. ..
    '12.9.2 10:37 PM (175.223.xxx.135)

제 침대는 중학교때사서 15년 쓰고있는 에이스.. 싸구려 매트리스보다 포근하긴한데 가운데 꺼져있어요
    제 동생들!!참대 시몬스 퀸인데요 거의 비슷한 시기에 사서 항상 남자애들이 여럿 잤어요 친구들이 끊이질 않게 자고가서요
    지금 까지도 시몬스는 짱짱햐요 엄마랑 그참대 볼때마다 감탄해요 가격은 더 비싸도 시몬스가 갑입이다

• 7.
    '12.9.2 11:11 PM (211.234.xxx.127)

에이스
    넘만족스러워요

• 8. 시몬스
    '12.9.2 11:19 PM (121.124.xxx.15)

미국에서는 시몬스가 썰타보다 조~금 더 좋다고 해요. 저는 시몬스 뷰티레스트 8년째 누울 때마다 감탄해요. 한번 누우면 일어날 수 없어 ㅋㅋ 부작용이 좀 있긴 하네요.

남편 혼자 자는 용 매트리스는 시몬스가 좀 비싸서 에이스 중에서 좀 덜 비싼 걸로 해서 그런지 별로.. 그 회사 것도 비싼 것 샀으면 좋았을 수는 있을 듯..

• 9. 힝ㅌ
    '12.9.2 11:29 PM (211.36.xxx.73)

에이스쓰고잇는데 눕기만하면잠이잘오고넘조아요

• 10. ..
    '12.9.2 11:56 PM (110.14.xxx.164)

다 비슷해요

• 11. 시몬스
    '12.9.3 12:34 PM (211.57.xxx.3)

시몬스가 더 좋아요..