82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에 고현정

ㅇㅇ 조회수 : 9,075
못마땅하신분들 엄청많은것같아요
전 안보는데 그프로보는지인이 너무나댄다고
왜 이혼했는지 알것같다고 좀 심한말해서
너무한다 생각했는데 고현정 경우있고예의바르다
생각하는데 머 어떤데 말이많은지
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '12.9.1 6:40 PM (122.36.xxx.13)

저도 삼@가 사람들이 왜 그녀를 무시했는지 이해가 죌정도에요ㅠㅠ 그냥 연기만 하시고 간간히 예능 하시는게 훨 가치 있어 보일거 같아요ㅠㅠ

• 2. 그러게요
    '12.9.1 6:41 PM (122.36.xxx.13)

이해가 죌-->될

• 3. 다들
    '12.9.1 6:56 PM (58.143.xxx.184)

날카로운 칼날 들이대고 달려드네요.
    사람 망가지는거 순식간이네여!!
    말이 서툴러서 나올 수도 있는건데
    자를 들이대며 재보자고 나오고...
    섵불리 속마음 그리쉽게 판단하는지??
    나도 내 자신을 모를때가 있는데 참
    무서워요!

• 4. -0-
    '12.9.1 6:59 PM (211.110.xxx.180)

전 고현정 기세고 단단한 이미지라서 남자들은 싫어하고 여자들은 좋아하는 그런 사람인 줄 알았는데...;;
    의외네요.
    남자들이 저한테 대놓고 얘기를 안해서 그런가 고현정 특별히 좋아하는 사람은 없어도 그렇게 싫어하는 사람도 없거든요.
    특별히 관심이 없거나 아니면 그냥 멋있고 능력있는 여자 정도로 생각하죠.
    여자들한테 저렇게 욕먹을 줄 몰랐어요.;

• 5. 저기요
    '12.9.1 7:11 PM (110.10.xxx.171)

베스트 라뇨? 베스트라는 프로그램에 고현정이 나오는지요?

아 .. 제가 잘몰라서 ....

• 6. ...
    '12.9.1 7:16 PM (115.140.xxx.66)

고현정이 그렇게 욕먹을 짓을 한 것도 아닌데

프로그램에서이렇게 해주면 좋겠다...고현정의 이런점이 프로그램에 적당하지 않다고
    지적 정도 해 주면 될 일을 ...이혼운운하면서...사람들 정말 무섭다는 생각이 듭니다
    위 댓글 처럼 남의 속마음을 어떻게 그렇게들 잘 아시는지. 쩝~

그런 식으로 남을 평가하는 사람들은 자신들이 그런 문제를 가지고 있기 때문에
    더 예민하게 반응하는 것이라고...책에서 읽었던 것이 기억납니다

• 7. ㅁㅁ
    '12.9.1 7:17 PM (118.41.xxx.30)

저기요 님 가장많이읽은글에 고현정씨글있어요

• 8. ..
    '12.9.1 7:17 PM (175.197.xxx.216)

82는 못생기고 드세고 늙은 여자들의 한풀이 장소죠
    돈많고 이쁘면 싫어함ㅎㅎ

• 9. 게스트 무시하고 자기만 주인공되려하는데
    '12.9.1 7:22 PM (203.249.xxx.32)

당연히 욕먹는거죠,. 토크쇼 진행자가 토크쇼 진행을 못하니 욕하는거지 인신공격글이 있나요?
    물론 댓글중 도가 지나친 글들도 있지만
    솔직히 초대손님 불러놓고 자기 주인공 안된다고 말하는 도중에 끼어들어대는게
    의욕이라고 포장해주기에는 매번 그러고
    임재범이나 윤여정씨 비롯해서 표정들이 좀 안좋아지는걸 시청자들이 봐야할 의무가 있나요?

토크쇼 진행자가 진행 똑바로 못한다고 욕먹는건 되려 스스로 자초한거죠.
    그 토크쇼 정말 못봐주겠던데요...한두번도 아니고 고현정 너무 자기혼자 주인공 되려는게 과해서

• 10. ^^
    '12.9.1 7:32 PM (115.140.xxx.66)

의욕이 과해서 그런건지 자신이 중인공이 되고싶어서 그런건지는
    아무도 모르죠. 속에 들어가 볼 수 가 없는데 어떻게 아나요?
    저는 의욕과다로 보여지던데요.

뭐든 그렇게 남을 부정적으로 평가하는 사람은 스스로가 피곤할 것 같아서 안스럽습니다.
    주위사람들이나 댓글읽는 사람들이 피곤한 건 당연한거구요

• 11.
    '12.9.1 7:38 PM (1.232.xxx.12)

근데 게스트 누구 나올 땐 이랬다, 누구 나올 땐 저랬다 하면서 욕하시는 분들은...
    그렇게 싫은데 왜 계속 보세요?;;;; 보지 마세요. 누구 좋으라고 보나요?;;

• 12. 음~
    '12.9.1 7:58 PM (1.225.xxx.55)

제생각인데요.
    고현정은 솔직하고 직선적인 사람이다.
    다만, 겸손하고 배려있는 타입이 아닐뿐.

늘 최고의 위치에 있었으니까요.
    안성기,정우성같은 인품이 아닌거죠.
    전 고현정 좋아요. 멋있는 여자임.어찌됐든.

• 13. .....
    '12.9.1 8:01 PM (210.107.xxx.214)

아두 고현정 좋아요.
    진행자로서 중립자 기질은 좀 부족하지만
    사람 자체는 의리 있고 괜찮아요.
    고쇼...그 재미로 봐요.

• 14. ..
    '12.9.1 8:22 PM (112.149.xxx.61)

그렇게들 인정하다시피
    겸손하지도 않고 배려도없고 중립성도 지키지 못하는 사람이
    토크쇼를 맡았다는것 자체가 에러에요
    저 위에 요소들이 토크쇼 진행자들이 꼭 갖추어야할 기본중에 기본입니다..

불특정 다수가 보는 공중파이지
    팬미팅이 아니라구요

• 15. 공부 좀잘하고 탑들
    '12.9.1 9:33 PM (223.62.xxx.55)

리더들보면 못되보이는 구석들 조금씩 있어요

• 16. 원래
    '12.9.2 5:03 PM (112.214.xxx.200)

고여사 같은 스타일이 여자들 사이에서 호불호가 극명한것 같아요
    타이밍 잘못 맞추어 질문하고 웃고..물론 안정되지 못한 진행하는 점도 있지요
    또 가끔은 엉뚱한 면도 있고요
    언급된 게스트들 나왔을때 봤지만 크게 안좋아지는 표정이라고는 못 느끼고 좀 당황스런 표정으로 느껴지던데 물론 그것도 진행자로서 괜챦은면은 아니지요 하지만 그냥 안보면 될것 같은데 몇번씩 여기에 올려져서 욕먹을 정도는 아닌것 같아요 어차피 시청율도 별로라는데...

• 17. 고현정 관계자분들 이글 베스트로만들려고 노력할듯
    '12.9.2 5:12 PM (218.237.xxx.195)

안정되게 진행을 못하면 토크쇼 하지 말아야지 왜 합니까?
    고현정이 황당하게 게스트들 말짜르는걸로 게스트가 불편해하는 모습 계속 시청자가 봐야할 의무가 있는건가요?
    프로의 세계에서 고현정의팬미팅 자리하자고 그 토크쇼 합니까?

진행자의 자질이 부족해도 고현정 어색한맛에 본다면서 여론몰이하려는 글보니 딱보니 이글 관계자분들이 쓰는거네요.
    고현정 관계자분들 여기 글올려서 여론몰이하려고 하시나요?
    이글 클릭수 조장해서 베스트로 올리시겠군요.

• 18. 별개
    '12.9.2 5:56 PM (211.44.xxx.175)

물론 고현정 자체는 좋죠.

하지만 진행자로는 에러에요.

연기만 했으면.

• 19. 위의
    '12.9.2 6:07 PM (112.214.xxx.200)

댓글 쓰신분이 관계자 드립하셔서 팬도 아닌데 위의 댓글 한줄 남겼다가 상처받네요

얼마전에도 한대 쥐어 박고 싶다는 글이 올라 왔었고 너무 자주 화두가 되어서 한줄 썼는데 그게 관계자들 중 한명으로 까지 오해 받아야 하는지 모르겠네요 며칠전 올라온 글에도 고쇼 관계자들 애쓰다는 등등 글이 있던데... 왜 본인들 의견과 다른 의견을 쓰면 관계자로 몰아 부치는지 모르겠네요
    격하게 싫어하는 사람들이 있을수도 있고 크게 신경 안쓰면서 반응하는 사람도 있는거죠 어차피 프로그램의 사회자에 대한 의견은 해당 방송사에 남겨야 반영될것이고 그럼에도 개선 안되어져서 시청자가 안보면 시청율에 반영되어서 자연스레 정리되던지 하겠지요