82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(나주사건) 서울집회 - 내일 오후 4시 - 8시 명동 예술극장 옆 우리은행 앞

그립다 조회수 : 2,448

내일 서울 명동 예술극장 옆 우리은행 앞에서 있습니다. 100명 신청했습니다. 많은 참석 부탁드립니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1348562&page=9&searchType=&sea...

현재 9명 주소, 성명, 핸드폰번호 주셨는데요. 못 오시는분도 계시고 지방 분도 연락처를 주셔서요.

혹시 참석 못하시는분이 생기면 이건 어떻게 되는건가요? 혹시 아시는분 댓글 부탁드립니다.

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001774104

오마이 뉴스  (김동환 기자님 넘 감사드려요.)

그리고 제가 다음 아고라에도 올렸는데 호응이 별로 없고 클릭하지도 않더라고요. ㅠㅠ

그리고 남자들 볼펜 거기도 올렸더니.. 반응이 영... 시원찮아요.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1245637&cpage=2... =

달랑 두명 댓글 달았는데요. 남자들의 반응입니다.

우리 엄마들, 우리 여자들이 나서야 합니다.  전 그럼 복사하러 나갔다 다시 들어와야할듯 하네요.

저희 동네에 복사할곳이랑 코팅할곳이 기억이 가물가물해서요. ㅋㅋ

준비물 - 초 (늦게까지 할수 있으므로 초 준비) - 초농떨어지므로 종이컵도 준비. ㅋ

각자 준비해온 A4 용지, 혹시 모르므로 부채나 생수, 모자(더울수 있고 얼굴 노출하고 싶지 않으신분들 준비)

그리고 전 4A 용지로 구호 좀 강하게 할겁니다. 그래야 좀 언론에서 알아주시 않겠습니까??

어차피 사형 힘들겠지만... 그래도 여자들 마음이 이렇다. 라는걸 강하게 어필하고 싶습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.1 4:08 PM (147.46.xxx.47)

오..그러게요.
    남자분들 입장은 또 다를수가 있겠네요..

고생하셨어요.그나저나 이름 연락처 열분 못채워서 어떡해요.ㅠ

• 2. ㅋㅋ
    '12.9.1 4:12 PM (58.143.xxx.184)

사형이라고 하니 얼어버리셨을겁니다.
    내일 나갑니다.

• 3. 살림살이
    '12.9.1 4:14 PM (223.62.xxx.27)

복사해서 카톡으로 널리 알릴 수 있으면 좋겠네요.
    참석하고 싶지만 환자라 맘만 앞섭니다.
    용기 내주신 분들 고맙습니다

• 4. 워레이~~~~~~~~~~~
    '12.9.1 4:40 PM (39.119.xxx.55)

http://www.president.go.kr/kr/community/bbs/bbs_list_issue.php

청와대 열린게시판에도 한마디씩

현재 청와대 열린게시판은 몇명의 남초들이 꽉 잡고 있어.

성매매법을 풀어야 한다 이런소리만 합니다.

여기 82사이트 보면 똑똑하고 인격 좋으신 분들도 소수로 있던데

거기 한마디씩 써주세요. 탁한 물을 깨끗하게 바꿔야 합니다.

저는 당연히 썼고요. 집회도 좋지만 청와대 처럼 효과 좋은데도 없어요.

명박이가 다이렉트로 보니까요.. 아! 명박이도 소인배라는게 아쉽지만 어찌됐든 현재 최고자리이므로..