82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동 포르노

남자새끼들 조회수 : 6,061

남자들중에 포르노에 중독된 사람들 꽤 많죠

겉으로 안그런척하고 살면서 아주 멀쩡한 생활을 하는 남자들도 그런다죠

그중에서도 아동포르노.

정말 심각합니다

이 아동 포르노에 빠진 남자는 반드시 나도 저렇게 해보고싶다 해봐야지같은 망상에 빠집니다

이번 용의자도 아동포르노에 빠져있었고 대상물색을 했던걸로 나오죠

아동포르노 이런거 막 다운받고 내려받을수 있게 하는거 진짜 막아야합니다

미국에선 아동포르노 검색만해도 다운만받아도 바로 잡혀들어가거든요

아동포르노와 포르노 동영상이 엄청난 성범죄를 일으킨다는것에 대해선 두말할바가 없습니다

심각해요 정말 남자새끼들 야동보는것도 다 평범한일이라고 하지 말아주세요

하드가 터져나갈듯이 저장하고 숨기고 그러는 남자들 이중싸이코일 확률도 높습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.9.1 1:04 PM (121.152.xxx.134)

예전 기저귀찬 아가나오는 영상도 있다이야길 들었네요.
    그걸 만드는 넘들이나 보며 낄낄 거리는 넘들이나 정말 다 찾아내서 죽여 버리고싶다는...

• 2. ...........
    '12.9.1 1:05 PM (211.179.xxx.90)

미드 보면 아동포르노를 컴에 저장만해도 불법으로 나오던데,,맞나요?
    우리나라도 그 정도로 법을 개정해야할듯합니다

• 3. ..
    '12.9.1 1:14 PM (147.46.xxx.47)

유투브에서 얼핏 본거같아요.두려워서 열어보지 않았는데...
    동남아쪽 베트남이나 필리핀쪽인거 같았어요.
    페이지도 잃어버렸지만 그런건 어찌 신고해야하는지 모르겠어요.
    그런 불법 영상물들이 인터넷 스마트폰 컨텐츠 너무 많이 노출되있는게 사실이에요.

• 4. ㅎㅅ
    '12.9.1 1:17 PM (115.126.xxx.115)

제발 쥐새끼 일당들 내려오고...

안철수 문제인 님 대통령 되면
    정말 하나부터 끝까지
    철저하게 다 파헤쳐서 저것들..싹을
    제거해주길...

아동포르노 찍는 것들은 그냥 개쓰레기들...
    정말 그 부모들이랑 3족을 멸해야 하는..

• 5.
    '12.9.1 2:01 PM (121.159.xxx.91)

아동 포르노가 어떻게 있어요..?
    진짜 모르겠네..
    찌어서 유통이 되야 하는데 그걸 찍는 아동이 있다는 말인가요?
    이해불가네요...

아니 그게 뭔가요?
    일반 성인물하고 같은 개념으로 봐야하나...?

• 6. 윗님
    '12.9.1 2:11 PM (125.186.xxx.25)

나쁜새끼들이 동남아나 어디 페루 고아애들 돈으로 사오거나 납치해서 제작한뒤
    전세계인터넷에 뿌려지는거에요
    인간도 아니죠....
    그걸 만드는 새끼들이나 보는놈들 다 때려죽일것들이에요
    전 말만들어도 소름끼치고 아이들이 ㄴ어른의 노예가 되어 유린당하는거 생각만해도
    불쌍하고 가여워서 눈물만 나네요
    야동 중독된놈들도 솔직히 뇌가 제정신들은 아닐것 같네요

• 7. ........
    '12.9.1 2:29 PM (211.179.xxx.90)

토할것같아요

• 8. ...
    '12.9.1 2:44 PM (61.73.xxx.54)

더 환장할 노릇은 이렇게 보다보다 우리나라처럼 처벌이 약한 나라는 바로 밖에 나가서 일저지르구요..

호주나 독일같은 나라들은 동남아로 떠납니다.
    거기에서 천사같은 아이들을 돈 몇푼에 유린하는거죠..

사람이 아니라 악마에요..

• 9. 페루
    '12.9.1 3:14 PM (125.186.xxx.25)

페루에 사는 고아 여자애들중 4세미만 여아들도
    돈을주고 사와서
    몸땡이 드럽게 큰 남자새끼들과
    포르노 찍고
    그거 전세계 유포시켜
    돈 많이 번다고 들었어요
    으휴..쓰레기들