82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 화학적 거세, 제약회사만 좋은 일

로비 받았지? 조회수 : 2,038
전 물리적 거세를 추천합니다
사형시키고싶은데, 혹시라도 몇년후에 진범이 아닌걸로 밝혀질수 있고(고문과 협박에 의한 거짓 자백 뭐 이런걸로)
그때가서 죽은사람 살릴수 없으니까 사형은 안되고
깔끔하게 물리적 거세 추천합니다 아, 여기서 물리적 거세란, 감옥에서 나와 사회로 재진입하는 순간 시키잔거죠
혹시 0.0000001% 의 진범이 아닐 가능성 있더라도 어쨋든 생색기만 뗀거니깐요
솔직히 화학적 거세 해봐야 그때 뿐이고 성범죄자가 한두명도 아닌데 그 홀몬제 값을, 그것도 1인당 평생, 어찌 세금으로 당해냅니까?
제약회사만 좋은일이죠, 게다가 홀몬제 가격이 박카스처럼 싼것도 아니구요
국회의원 나리들, 물리적 거세안 입법 안하고 계속 화학적 거세하자고 지껄이면 제약회사에서 로비 받으신걸로 알겠습니다
참고로 저는 딸 없고 아들만 둔 엄마인데 제 아들이 저런짓하면 생식기 백번 짤려도 반대없습니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물리적
    '12.9.1 7:30 AM (121.136.xxx.129)

하여튼 한번의 성범죄로 성불구자가 된다면 누구라도 성범죄를 저지르지 못할테니 물리적 거세가 옳다고 생각해요

• 2. 남자들
    '12.9.1 7:32 AM (85.55.xxx.72)

남자들은 그렇게 생각안하더라구요
    화학적 거세든 물리적 거세든 아무 상관이 없대요. 성범죄를 다시 안저지를거라는 보장이 없다는거죠.
    이런이야기를 남자들과 툭터놓고했었는데 남자들의 성기는 아래에 달린게 아니라 머리에 있다고 설명을 하더라구요. 거시기가 안달렸다고 안하는게 아니래요. 그래도 할놈들은 도구를 이용해서라도 온갖 변태짓은 다할거라고 그래서 너무 놀랬거든요. 사형말고는 답이 없을것 같아요. 진짜...

• 3. 그렇담
    '12.9.1 7:32 AM (90.28.xxx.74)

손모가지도 같이...

• 4. ..
    '12.9.1 7:36 AM (117.53.xxx.131)

화학적거세가 확실한것도 아니고요.
    화학적거세도 인권 운운하고 있으니 한심합니다.
    몇년 살고 나와서 또 강간하고 다시 몇년 주는 밥 먹고 놀다가 나와 범죄하고.
    서진환이가 교도소가며 잘됐다고 했다던데
    사형을 시켜야 정신 차릴텐데 말이죠.
    서진환이는 사형시켜야해요.

• 5. ..
    '12.9.1 7:41 AM (39.121.xxx.65)

물리적거세 + 눈을 멀게 해야해요.
    손모가지없으면 입으로도 할 놈들이예요.
    아예 안보이게 만들어야해요.
    맘같아선 그냥 잔인한 방법으로 사형을 했음 좋겠지만...

• 6. 제가들은것
    '12.9.1 7:42 AM (85.55.xxx.72)

아는 사람의 동창친구가 성범죄를 여러번 저질른 전력이 있대요.
    근데 그사람은 남자들 앞에서 자랑스럽게 성범죄 저지른걸 말하고 다녔다고 하더라구요.
    합의하에 하는거보다 강제로 하는게 더 재밌다고...싫다고 반항할때 하는게 정말 중독이라서 끊을수가없다면서... 전 그말을 전해서 들었는데 진짜 말로만 듣던 씹새끼구나 욕이 튀어나오더라니까요.

그래서 구속이 여러번 됐었나본데 나와서 또하고 나와서 또하고 그랬나봐요. 구속되는걸 딱히 두려워하지도 않는대요. 안걸리면 다행 걸리면 또 갔다오지 뭐. 아니면 돈으로 대충 합의보자 식이래요.

유럽은 성범죄는 절대 피해자와 가해자 합의가 불가능해요. 무조건 형사처리로 가구요. 피해자와 가해자 얼굴 마주치는일 절대 없게 합니다.

• 7. 그냥
    '12.9.1 7:47 AM (59.86.xxx.232)

사형시켜요 그게 제일 나요.
    눈을 파버리면 앞못보니 범죄 못저지를거라 생각했는데
    눈없어도 한집안에 사는 딸 성폭행할수도있구요
    사형만이 정답

• 8.
    '12.9.1 7:56 AM (58.238.xxx.227)

둘 다 반대에요 거세는

왜냐하면

저런 미친놈들이 거세 한다고 범죄를 안저지르는건 아닐듯해요

더 가학적이고 폭력적인 방법으로 그 화풀이 자기한테 상실된 그것에 대해 더 집착하며

범죄를 저지를것 같아

제보기에도 저런놈들은 얼굴 다 공개 하고, 사람들한테 다들 한대씩 맞은 다음

감옥에서 아주 아주 중노동 시킨 후에 사형 시켜야 한다고 봐요..

저런놈들은 죽었다 깨놔도 교화라는건 있을수 없어요 싸이코패스들

• 9. 저도..
    '12.9.1 8:10 AM (180.67.xxx.11)

화학적거세도 믿을 수 없다고 생각해요.
    화학적거세를 반대하는 사람들의 의견을 들어보니 화학적거세라는 게 보통 생각하듯 주사 한방에
    끝나는 게 아니더라고요. 계속 꾸준히 주사 요법을 해야한대요. 그런데 만약 화학거세을 하기로 하고
    주사를 맞다가 범죄자가 행방을 감춰버린다거나 하면 중도에 중단되는데, 그렇게 주사요법이 중단된
    놈들은 더 포악해질 수 있대요. 그래서 무서운 거라고 하더라고요.
    아동성범죄자는 사형이 정답이라고 봐요.

• 10. 저런 인간들은
    '12.9.1 9:47 AM (175.231.xxx.180)

그냥 살 가치가 없는 놈들입니다
    거세든 사형이든 저런 놈들에게는 제발 인권운운하지 말았으면 합니다
    짐승한테 인권이 어디 있다고 아직도 인권이니 어쩌니 하는 사람이 있더라구요

• 11. 동감요.
    '12.9.1 11:08 AM (121.125.xxx.149)

화학적 거세는 제약회사만 좋은 일
    무조건 사형내지 무기징역이 답
    위화조성시켜야 함

• 12. ..
    '12.9.1 11:14 AM (203.226.xxx.31)

화학적 ,물리적 거세로 해결이 안된다고해요
    다른 도구로도 할 수 있으니...사회로부터 완벽한 격리가 필요하지싶어요

• 13. 사후
    '12.9.1 2:37 PM (121.162.xxx.8)

처벌 말고 예방책도 중요해요
    성폭행범 하나같이 음란물 중독자들 아닌가요?
    음란물 철저히 관리하지 않음
    앞으로 이런 사건 기하급수적으로 늘어납니다
    처벌이 강해도 이미 일 벌어지고 난 후에는
    피해자는 죽은 거나 다름 없쟎아요
    그놈들은 그 순간 이미 이성을 잃었기 때문에
    죽을 걸 알고도 그 짓 할겁니다