82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동포르노 금지법을 만들어야 해요

... 조회수 : 2,290

성욕...

남자들에겐 정말 어려운 문제인 듯 합니다.

거의 폭발할 지경인 10대에 특히 그것을 어떻게 해결할 길이 없어서

포르노에 중독되어 가는 경우가 많죠.

그런데 유통되는 포르노 중엔  근친관계나 아동, 강간,집단성행위를 다룬 것들이 참 많아요.

그리고 주제작국인 일본을 통해서 날마다 새로운 포르노가 넘쳐나게 생산됩니다.

인간의 욕망은 더 새로운 걸 강한 것을 추구하게끔 되어 있어 있기 때문에

정상적인? 관계를 다룬 영상으로 시작했다가도

어느덧 강한 자극을 주는 변태적인 영상으로 금방 옮아가게 됩니다.

인간의 성저본능에는 소아기호증이 많게든 적게든 숨어 있다고 합니다.

근데 10대의 나이에 아동포르노를 접하고 거기 빠져들게 되면

그 본성이 점점 강해지고 극대화되게 됩니다.

아동포르노가 없던 시대에도 소아기호증으로 인한 폐해는 이루 말할 수가 없었어요.

한명의 소아기호증 성범죄자는 늙어 죽을 때까지 그짓을 못 멈추고

주변의 거의 모든 어린아이들

(주 대상은 가까운 가족,친인척, 이웃이 될 수 밖에 없죠,

그리고 그들은 아이들과 쉽게 스킨쉽이 가능한 업종에 취업하는 경향이 강하다고 합니다) 을

그 먹잇감으로 취한다는 통계가 있어요.

미국에서의 연구결과 1인당 피해자수가 100명이 넘더군요.

근데,

아동포르노의 확산으로 점점 더 소아기호증이 무섭게 확산되는 듯합니다.

가해자와 피해자의 연령대도 점점 더 낮아지는 추세구요.

최근 일어난 사건중에,

프랑스 남부지역  광범위한 저소득층 거주지역에서 발생한 대규모 소아성매매사건을 보면

그 피해대상 아동의 숫자가 심지어 생후 10개월미만까지 내려갑니다.

소아기호와 관련된 사이트에서는 아이를 어떤 식으로 유혹해서 서서히 성적으로 중독시키는지에 대한

비법?까지 공유된다고 들었어요.

현실에서도 어차피 경험할 건데, 어려서 하는 게 낮지 않느냐는 식의 발언,

어린 여자애들 보고 어려도 있을 건 다 있다는 식으로 실실거리는 인간들은 100%에요.

선진국에선 대부분 아동포르노 소지 자체를 범죄로 봅니다.

이미 조직화된 아동포르노제작업계는 엄청난 범죄조직이에요.

생각해보세요.

자발적으로 찾아와 배우가 되겠다는 아이들이 있을까요?
대부분은 납치에 의한 성폭행을 찍는 겁니다.

아니면 위에 언급한 대로 어린 아이를 아주 어릴 때 부터 성적으로 길들이거나...

이것 역시 납치거나 성적학대에 해당하죠.

일반적인 포르노물까지는 남성들이 그토록 옹호하는 걸로 보아 눈 감아야 하는 게 현실인 듯 하지만,

강간포르노, 아동포르는 다운받는 것, 시청하고 저장하는 행위자체가 성범죄에 해당하도록

우리나라도 하루바삐 법을 바꿔야 해요.

그리고 그 이전에 이 문제는 공론화되고 인식이 바뀌어야 합니다 .

엄마들도 경각심을 가져야 해요.

남편이나 아들 컴퓨터하드에서 포르노를 발견했다고 놀라지는 마시구요.

대신 그 안에 강간을 소재로 한 영상, 아동을 대상으로 한 영상이 발견되면

아주 반쯤 죽여놔야 합니다.

그리고 영상의 대부분이 그런 거라면, 저같으면 딸 키우면서는 그런 남자와 못 살것 같습니다.

소아기호증은 치료도 잘 안됩니다.

소아기호증은 어릴때 자신이 당한 직접적 성적 경험이나

시각, 청각을 통한 성적인 충격이 주 원인이 되는 경우가 많습니다.

그 중에서도 아동포르노중독은  큰 촉발원인이라는 거, 사회가 이 문제를 인식해야 합니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '12.9.1 6:34 AM (50.132.xxx.26)

맞아요 그리고 미국처럼 아이들 혼자서는 돌아다니지 못하게 항상 부모나 가디언이랑 같이 있게 해야 하구요
    내 아이 스스로 지키는 그런 법을 만들어야 합니다.
    세상이 얼마나 악한데 아이들 혼자 돌아다니는 거 보면은 무섭더라구요
    그리고 미국에서는 저딴거 집에서 다운로드해서 보다가 뉴저지 집에 들이닥친 fbi 에 문 안열어주고 버티다가 총에 맞아서 즉사한 놈도 있어요
    저딴거 만드는 놈이나 보는 놈들 다 처벌해야 합니다.!!!!

• 2.
    '12.9.1 6:59 AM (121.136.xxx.249)

그런 아동포르노가 만들어지고 있다니...
    소름끼치고 무섭네요
    쉽게 누구나 포르노를 볼수있다는것도 큰문제네요

• 3. 55
    '12.9.1 7:06 AM (218.53.xxx.97)

국민들을 무뇌충으로 만들고 정치로부터 멀어지게 하고 싶은 권력층의 의도도
    포르노 양산에 한몫 하고 있는 것 같은데요?

• 4. 도대체
    '12.9.1 7:37 AM (121.50.xxx.251)

아동포르노를 왜 보는지 그냥포르노도 아니고 기가막히네요

• 5.
    '12.9.1 7:43 AM (222.117.xxx.172)

미국같은 나라에선, 아동포르노 만들고 유통시킨 놈들은 물론, 보는 놈들도 다 처벌합니다.

• 6. ,,,
    '12.9.1 7:46 AM (119.71.xxx.179)

아동포르노보다 더한것들도 있나보더군요-- 자극적인것만 찾는 짐승들이죠. 동물보호연대인가? 거기에 서명 요청글 올라온거보고 토할뻔했어요 ㅠㅠㅠ

• 7. 아동포르보다 더 심한 것도 많아요
    '12.9.1 7:50 AM (223.222.xxx.179)

스너프같은 건 상상을 초월하는 악마죠.
    동물장르도 있구요.

근데 사회적 해악이 가장 심각한 게 아동포르노에요.
    그 다음은 강간물, 근친물이라고 봅니다.

말씀 드린대로 아동포르노는 소아기호증의 강력한 트리거(촉발요인)이 되거든요.
    아동포르노 중독자는 호시탐탐, 현실에서 그걸 경험할 기회를 찾습니다.
    그리고 일단 발디디면 자발적으론 못 멈춥니다.

• 8. ㅇㅇ
    '12.9.1 9:14 AM (175.117.xxx.94)

그런놈들 어짜피 죽을거 피해끼치지 말고 빨리 죽으라고 하면 뭐랄까요?

• 9. 맞아요
    '12.9.1 9:25 AM (204.15.xxx.2)

아동포르노는 정말 끔찍하죠. 제가 사는 이곳 미국은.. 아시다시피 성범죄를 공개하잖아요. 사이트에서 내 주소 치면 주위에 빨간점, 초록점으로 표시되고 그 점을 클릭하면 이름,얼굴,나이, 주소,언제 무슨 범죄를 저질렀는지까지 나오구요.
    거기엔 미성년자 포르노 "소지"죄도 똑같이 취급되서 올라와요. 저희 동네에 그런 인간이 하나 있었다가 이사갔더라구요. 갖고만 있어도 이런 사이트에 올라가더라구요.
    아주 중죄로 취급하거든요. 우리나라도 그래야되요.

• 10. 맞아요
    '12.9.1 9:26 AM (121.134.xxx.89)

제작 유포 소지 한 놈 다 처벌해야 해요
    소지만 해도 주위에 다 알리고 얼굴 못 들고 다니게 해야해요

• 11. ...대찬성입니다
    '12.9.1 9:40 AM (123.228.xxx.107) - 삭제된댓글

결국 남자들이 반대한다며 법통과안시키겠죠...??? 여성단체 중심으로 일련의 성폭행관련법규를 약속하는 대선후보 공개지지 운동이라도 해야할판... 선거통에 통과시키게 하나의힘으로 모아지길....

• 12. ...
    '12.9.1 9:49 AM (223.222.xxx.179)

제가 공부 목적으로 남초사이트에 자주 갑니다.
    포르노는 거의 남성들의 필수기호품처럼 당당하게 서로 정보교환하고 유통시킵니다.
    그래서 거기까지라면 그냥 눈감아주기로 했습니다.
    미혼이고 풀곳이 없는 경우에 그 동물적본능을 어찌하겠습니까.
    근데
    아주 강력하고 엄격하게
    아동포르노는 정상적? 포르노와 완전히 별개란 인식을 반드시 정착시켜야 합니다.
    사이트 댓글중에 아동물, 근친문, 강간물의 언급은 자제하는 분위기가 그나마 있는 곳도 있습니다만...
    이런 부류들은 명백하고 심각한 인간성의 파괴란 걸 좀 알아야 합니다.

간혹 근친이 무슨 잘못이냐,
    기왕 할 거 좀 어려서 하는 거 어떠냐,라는 글도 겁없이 써올리는 종자들까지 나타나는 걸 보면
    더 강한 자극을 찾아 헤매는 본능 때문에 도덕성까지 점차 망가지는 거 아닌가 싶을 때가 많습니다.

이런 것도 좀 선진국 따라 하자구요.
    아동포르노나 스너프 다운받으려고 클릭하는 순간,
    바로 위치추적 들어가는 시스템, 아동포르노 소지가 바로 중범죄로 취급받는 시스템 말이에요.

• 13. 뭉치들
    '12.9.1 2:41 PM (125.186.xxx.25)

님말에 완전 동감해요...
    아동포르노 제작업자들 다 불살라버려야하고
    보고 다운받는것들도 다 처벌해야해요..
    이 나라를 썪어가게 만드는 원인이 바로 저거인것 같아요

• 14. 동감은 합니다만...
    '12.9.3 11:23 PM (211.234.xxx.241)

절 로그인 하게 만드시는군요...
    우선 먼저 밝혀두고 싶은것은 전 포르노 중독자 혹은 포르노를 자주보는 인종은 아닙니다.

본론으로 들어가서 아동포르노 자체는 금지되어 마땅합니다만....

몇 가지 대책없이 시행됬을 경우 큰 사회적 문제가 될거같은 부분을 지적해드리고자 댓글을 남깁니다.

우선 우리나라 아동 포르노로 규정되어있는건 연령상관없이 교복치마만 두르고 있어도 아동포르노 취급을

받습니다.

이유는 포르노 자체를 제작하는것이 금지되어있어서 돌아다니는 포르노 씨리즈가 전부 외국물이거나 몰래

제조한것이라 연령판별이 불가능하다고 판정되어서죠.

여기서 문제가 발생합니다. 현제 뭐 제가 포르노 마니아도 아니고 모든포르노를 아는건 아닙니다만..

인터넷상 혹은 공유 싸이트에서 돌아댕기는 거의 대부분의 포르노가 교복을 두르고 있거나

혹은 매우 동안인 경우 입니다.

이런것을 모두 폐지할 경우 정확한건 아닙니다만,

현존하는 음란물의 90%정도가 없어진다고 봐도 무방하겠군요

그런데 우리나라 모든 남성이 연예를 하고 있는것은 아닐뿐더러, 특히나 연예를 못하는 경우

성격 혹은 정신적으로 문제가 있는 경우가 많습니다.

이경우 욕구 불만이 폭발한 남성이 취할 행위는 눈에 선하군요, 약간 비약이 됬다는 생각도 들지만

장담컨데 거의 모든 음란물이 사라지면 성범죄는 증가한다고 생각합니다. 이슬람 국가들이 대표적 예이죠.

특히 성매매가 금지되어있는 우리 나라에서 도저히 욕구를 풀길이 없는 솔로들이요.

윗분중에 미국을 예로 드신분이 계시는데 미국은 정확히 선을 긋고 단속하는 것이 가능 합니다.

왜냐하면 포르노가 합법이라 제작자와 배우가 명확해서 연령 추정이 쉽고, 잡기도 쉽습니다.

저도 아동 성범죄자는 경멸하니많큼 대책이 필요하다고는 생각합니다만, 무분별하게 금지가 아닌

좀 더 깊이 생각해보고 대책을 세워야 하는 문제라고 생각합니다.

일단, 이러한 성범죄자들은 사회에 불만이 많거나 정신적인 문제가 있거나 기타 여러가지가 있겠지만

공통점은 무언가 폭력적인걸로 의존해서 풀려하는 경향이 있는데요, 이번 아동 성폭행 사건은

그러한 사람이 아동 포르노를 봐서 그쪽으로 발현됬을 뿐이지, 만약에 접하지 못했다면,

강도 혹은 방화범이 됬을지도 모르는 일이고 저 개인적으로는 십중 팔구 그렇게 됬으리라 생각합니다.

이점은 지금 사회 전체에 만연해있는 청년 무기력(?)과 교육 문제라고 생각합니다만,

이두 분야에 한해서는 저도 전공밖이라 구체적으로 제시는 하기가 힘들듯 하네요.

부족한 지식에 사과드리면서 모두 표면상의 금지보다는 합리적이고 실질적인 대응책을 생각하는게

옳다고 봅니다.

• 15. 바로 윗글 작성자 입니다.
    '12.9.3 11:40 PM (203.236.xxx.249)

네 글이 쓸때없이 길어서 알아보기가 힘드네요

요약을 하자면, 우리나라는 음란물 제작(제작입니다 소지가 아니에요) 금지되어있음

->현존하는 음란물은 전부 외국꺼 혹은 몰래만든거

->연령 단속이 매우 어려움->만약에 어렵기 때문에 음란물을 전면폐지하면->성범죄는 감소가 아닌

->욕구불만이 극에달한 남성에 의해 증가됨

• 16. 바로 윗글 작성자 입니다.
    '12.9.3 11:41 PM (203.236.xxx.249)

자꾸 작성한 글이 짤리네요....ㅡ,.ㅡ 계속입니다.

->하지만 아동을보고 성욕구를 느낀다는건 문제가 심각함

결론 : 아동포르노의 금지(이걸 위해 음란물 제작을 차라리 합법화하고 대신 건전한 쪽으로 방향을 잡아

감독하는것이 낫다고 봅니다)

반사회적 인간들을 최대한 줄이는것(가장 중요하다고 생각합니다.)

이를 위한 최선의 방안은 어릴때부터 올바르게 교육을 받는것.