82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 처음쓰는데 어떤 게임 하시나요?

트트 조회수 : 1,314

며칠전 스마트폰 샀는데
스마트폰 처음 이라서요

잘 몰라서요
게임하나 받을까 하는데
하나도 모르겟어요
재밌는게임 좀 알려주실래요?
원숭이 한테 뭐던져서 떨어뜨리는거는
해봤어요
재밌던데
한번던지면
세마리도 떨어뜨렷어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전설
    '12.8.31 9:34 PM (223.62.xxx.66)

프리셀.......^^

• 2. 구매초기엔
    '12.8.31 9:34 PM (112.185.xxx.130)

열~심히 앵그리버드 하셔야 ㅋ
    광고없는 버전 다운받으시고..

• 3. 냠냠
    '12.8.31 10:01 PM (175.124.xxx.92)

게임만 잔뜩 깔았다가 지금 공장초기화하고 다시 받은 건 버즐...이네요. 카카오의 애니팡이 다들 재미있다고 하는데 어떤지 모르겠어요.

이전에는 액션패밀리 열심히 했었구요. (달나라까지 집을 샀네요.ㅋ)

갤탭에는 시뮬게임들(스머프, 타이니팜, 아쿠아 등등)을 다 20렙이상 올렸는데...(돈까지 쓰면서요;;) 지금은 다 안하고 있네요. 쿨럭.

결국 지금까지 하는 건 머리 안쓰고 쉽게 할 수 있는 헥사류...뿐이군요.

• 4. 홀리
    '12.8.31 10:14 PM (221.141.xxx.17)

애니팡 ㅎㅎ 카톡에 잇는 겜이에요 완전 중독~~

• 5. ...
    '12.8.31 10:29 PM (119.201.xxx.143)

네.. 그렇군요..
    애니팡도 있군요... 그건 들어봤어요. 해보진 않았지만...

• 6. 저도
    '12.8.31 10:39 PM (210.0.xxx.229)

초기엔 엥그리버드로 잘 놀았어요...시즌까지 거의 모든판 다 올킬...(거의 미친듯~~ㅋㅋ)
    요즘 다시 중독에 빠져가는 게임이 생겼는데 그건 쌤쌤마트..
    그냥 같은 모양의 그림 맞춰 없애기인데 미션 성공하는 재미에...
    고스톱같은건 갤노트 정도 이상으로 화면이 커야 재미있는듯...
    아이들 보니 템플론도 좋아하던데요.

• 7. 송이
    '12.8.31 10:40 PM (121.163.xxx.39)

뿌까레스토랑,동화속파티쉐... 레스토랑게임인데 인테리어하는 재미에 빠졌어요..현금결제 안하고 버티네요..아이들 있으면 cut the rope란 게임도 재미있고요..

• 8. 오우
    '12.9.1 1:53 AM (211.234.xxx.23)

where's my water?
    이게 갑이죠..... 진~~~~~~짜 돈 안 아깝고 재밌습니다 ㅋㅋ

• 9. ...
    '12.9.1 1:54 PM (119.201.xxx.143)

알까기?
    영어쓴님?
    모두 알려주셔 고마워요. 한번 해볼꼐요.