82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소고기 집회때처럼 나서야 할까요? 사형집행, 법 강화

그립다 조회수 : 1,064

그 망할놈의 새끼 아주 죽여야 하는데요. 나주초등생...

도대체 어떻게 불안해서 어디 살겠어요? 정말... 저녁에 조금이라도 늦게 들어갈 일이 있으면 불안합니다.

그래서 요즘은 가스총이나 전기충격기 들고 다녀야 하나? 그런 생각을 심각하게 하고 있습니다.

도대체 법 집행하는 인간들은 사형집행 안하는지 이해가 안갑니다. 정말로 제가 1인 시위라도 하고 싶은 심정입니다.

솔직히 용기가 없어서 못하겠고요. ㅠㅠ 82쿡에서 누군가가 나서준다면 저도 같이 할 용기가 있습니다.

어떻게 술 쳐 먹고 했다고 감형이 되는지... 판사, 국회의원, 대통령, 장관 지들 딸, 손녀, 부인이 당했어도 감형해야

한다는 말이 나올지... 정말 화가 납니다.

82쿡에서 나서는 분 계시면 시간 되면 저도 참석할 의사가 있습니다. 아무래도 우리 여자들이 나서야 할듯합니다.

소고기 촛불집회때도 참석하니까 언론에서 관심도 가져주고 했잖아요. 한겨레신문사에서 기자 오셔서 물어보고요.

2008년도 6월 비오고 하는날... 그날처럼 해야하는지... ㅠㅠㅠ

정말 누가 앞장서 준다면 저도 힘을 보태고 싶습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘리216
    '12.8.31 3:35 PM (211.114.xxx.209)

촛불집회 찬성이요. 적극적으로 요구해야 해요.

• 2. 저도 나갈께요!!
    '12.8.31 3:38 PM (124.63.xxx.9)

진짜 뭐라도 해야 할 거 같아요.
    정말 저런 찢어죽일 놈들이 판치고 다닌다는게
    생각만해도 너무 화가 나요

• 3. 저두....꼭!!!
    '12.8.31 3:41 PM (14.39.xxx.50)

하루 종일 일이 손에 안잡히고 뒸목도 땡기고,
    얼굴도 모르는 그아이가 자꾸 눈에 밟히는 것 같고,
    이 나라를 이대로 두면 안될것 같다는..
    화가 치미는데 어이 할수없는 이 현실이 싫고, 갑갑하네여

• 4. 쫑스
    '12.8.31 3:44 PM (112.223.xxx.54)

네..적극 동감합니다. 저도 내일 딸아이와 가족 모두같이 광화문 1인 시위라도 하려고 합니다. 뜻있는 분들 촛불시위라도 하면 좋겠네요. 성범죄자들에겐 인권이란 말은 사치입니다. 더 이상 이런 참극없는 세상을 만들기위해 우리 힘을 모읍시다.!!

• 5. 세이버
    '12.8.31 4:02 PM (58.143.xxx.244)

뜻있으신 여성단체분들과 부모님 모임 (남자아이 여자아이 할것없이 아동성범죄 관련 ) 82쿡 분들과 합심해서 광화문 촛불시위 나가시면 저도 꼭 참석할래요. 직장이 종로라 매일이라도 갈겁니다.

• 6. ...
    '12.8.31 4:15 PM (115.140.xxx.133)

전 잠실이지만 달려갈께요

• 7. 저도...
    '12.8.31 4:33 PM (121.130.xxx.99)

열일 제쳐두고 동참...
    뭐 이런 ㅂㅇㅁㅇ 나라가 되어간대요...

• 8. 저도
    '12.8.31 5:00 PM (112.217.xxx.204)

사람들이 점점 성의 노예가 돼서 미쳐가는 것 같아요.
    앞으로 우리나라가 어찌되려고 이러는지.......
    저도 참석할래요.

• 9. 찬성
    '12.8.31 5:27 PM (112.153.xxx.141)

저도 참여합니다.

• 10. 찬성합니다.
    '12.8.31 6:28 PM (118.38.xxx.51)

최소한 미성년자, 어린이 , 영유아 성폭행, 성추행은 극단적인 형벌에 처해야 합니다.
    사형 및 사형에 준하는 처벌로 강화해야 합니다.

• 11. oh219
    '12.8.31 6:36 PM (223.62.xxx.135)

일부러 로그인합니다
    저도 나가요