82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주화 세력 인권단체 모두 공범입니다

해석의차이 조회수 : 1,129
김대중 이후에 사형제 사실상 폐지
교도소 인권 향상
지문날인 폐지
외국인 노동자 신분조사 폐지
거주디 등록 폐지

민주화 세력은 민주화 이후로 퇴장해야합니다

전두환 박정희 김영삼 시절에
이렇게 외노자들이 날뛰고
성폭행범이 날뛰진 않았음

걸리면 삼청교육대
시형

하여튼 인권팔이에 미친 놈들

교육감은 가해학생 감싸기 바쁘고

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '12.8.31 11:07 AM (121.178.xxx.109)

일제 시대로 가죠

• 2. 세우실
    '12.8.31 11:07 AM (202.76.xxx.5)

오바 자제효~♡

• 3. 어디서 개수작을
    '12.8.31 11:07 AM (115.126.xxx.115)

일베층 왔니

• 4. 어이구
    '12.8.31 11:08 AM (110.70.xxx.174)

인권팔이들 나온다
    ^^

• 5.
    '12.8.31 11:09 AM (116.32.xxx.167)

니네가 다문화 장려했자나.
    검은머리 외국인 너네 자식들 편입시킬라꼬

• 6. 닥치고
    '12.8.31 11:10 AM (115.126.xxx.115)

제수 강간한 늬들
    구케의원한테 가서 함 물어보셔

자매 살해한 미친넘도
    늬들 일베층이라며?...

• 7. 니가
    '12.8.31 11:33 AM (219.251.xxx.5)

그토록 싫어하는 외노자가 국회의원하는 새누리에 따져라~~

• 8.  
    '12.8.31 11:40 AM (118.219.xxx.87)

법학과목 중 행형학이 있어요.
    형벌 중에 범죄 자제력이 제일 약한 게 '사형'제도랍니다.
    그럼 범죄 자제시키기에 제일 좋은 건? 경찰 숫자를 늘리는 거죠.
    범인들은 '형벌'이 무서워서 범죄를 안 저지르는 게 아닙니다.
    경찰에 잡히는 순간을 제일 두려워한다고 해요.

그리고 사형을 시키거나 하는 국가형벌권이 강화되는 국가가
    범죄도 더 잔혹해지고 악랄해진다고 합니다.

또 하나. 대부분 사형제도를 강화하려고 하는 국가는 미국을 제외하고,
    대부분 사형제도를 부활시켜 놓고, 정치적 반대세력을 억누르는 데 사용합니다.

• 9. 딩동
    '12.8.31 1:32 PM (1.235.xxx.21)

이것도 지겹다.
    지겨워도 그냥 지겨운게 아니라, 너어~~무 지겹다.

MB는 DJ 꼬붕인가요?
    사형제 DJ 때부터 중지되었죠? 그거 저도 반대합니다. 그 사람이 노벨상 때문에 흉악범 목매다는 거 싫어했는지, 종교적 이유 때문인지는 몰라요. 잘못한거죠.
    그런데, 지금 MB는 DJ가 한 일이라면 학을 떼는 위인인데, 사형제 중지는 왜 따라하고 있는건데요? 이미 세상 떠난 DJ 들먹일 것도 없이 바로 오늘, 현재의 더러운 흉악범들을 매달면 되는 거 아닌가요?