82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜 잠옷 사고싶어요~~어디로 갈까요?

잠자리날개 조회수 : 1,096
날씨 추워지니 여름 잠옷 이제 추워요~
4년전 임산부일때 고속터미널에서 5만원 주고 면으로 된 원피스 잠옷 샀었어요 ...아기낳고도 수유잠옷으로 입고 올여름 내내까지도 밤새입고 담날 빨아서 또 입고 그래도 면이 사각거리면서 짱짱하고 너무 좋아요,
이젠 아까워서 다른거 사서 입고 넣어뒀거든요.
잠옷입고 편하게 잠드는게 습관되서 안입으면 편치 않아요.
작년 가을 겨울 내내 입었던것들 많이 낡아서 버려서 새로 사고 싶어요
너무너무 부드러운 실크로 하늘거리는 원피스잠옷이나 사각거리는 면 파자마라든지요...그전엔 트라이엄프에서 사서 입었는데 요즘은 다니면서 봐도 딱히 맘에 드는 게 없더라구요
은근 맘에 드는 잠옷 구하기가 어렵다는~~^^
82님들은 어떤 잠옷 입으세요? 미끄러지듯 부드러운 실크 잠옷...
저만 안보이나요? 저 좀 알려주세용~~~^^
ㅋ빅토리아 시크릿 싸이트 가봐도 재질이 잘 구분도 안되고
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607061 아들 수료식 가요 군대 09:20:48 10
    1607060 미국 탬블대 로스쿨은 어떤가요 ㅅㄴㅁ 09:19:53 13
    1607059 이정현 건물에 의사 시아버지도 일하네요 4 09:10:36 905
    1607058 미국에서 스포츠 마사지사 하면 어떨까요? ㅇㅇ 09:08:52 64
    1607057 홍진경이 영어 놓은 이유 1 영어 09:03:13 1,103
    1607056 반신욕 할때 한방입욕제 어떤게 있을까요? 입욕제 08:50:43 60
    1607055 시험보러 나간 아들 방 에 들어가보니 7 아줌마 08:49:01 1,556
    1607054 로봇 주무관이 한참 서성이다 뛰어내렸다네요ㅠ 8 딩굴딩굴 08:48:03 1,627
    1607053 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 10 추천부탁 08:45:59 625
    1607052 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 7 ... 08:44:30 587
    1607051 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 10 000 08:36:56 996
    1607050 고교때 교사 생각나 잠못잤어요. 정신여고 ㅇㄱㅅ 5 괴로움 08:35:02 1,212
    1607049 뉴욕대 의대 들어가기 힘들죠? 8 ㅇㅇ 08:29:48 1,069
    1607048 이쪽 배 아픈건 어디 장기인가요? 2 .. 08:29:33 319
    1607047 폐경 수순인가요? 1 폐경 08:24:01 586
    1607046 케찹,굴소스 만으로 오므라이스 소스 3 08:01:07 629
    1607045 공효진 이 머리 하고싶은데 5 헤어 07:53:57 1,925
    1607044 윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원 48 민심폭팔 07:50:38 2,052
    1607043 회사 2 ... 07:48:11 387
    1607042 탐폰 처음 써보는데 ㅜㅜ 9 ... 07:42:35 1,354
    1607041 묵호항 맛집 알려주세요. 3 여행 07:42:19 317
    1607040 회사에 싫은사람 쌩까기 8 괜찮아 07:39:26 1,124
    1607039 보통 궁합이 맞으면 1 ㅡㅡ 07:33:24 757
    1607038 22주 낙태 ptsd 오네요 8 07:26:01 3,010
    1607037 학교에서 선생님이 아이가슴에 물티슈를 집어 던졌다고 합니다 71 학부모 07:23:43 4,298