82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기억에 남는 유머 있으시면 알려주시와요~!

^^ 조회수 : 1,727
82님들의 지혜를 구해봅니다!

강의나 프레젠테이션 등등 들으시거나 하셨을때...혹시 기억에 남는 유머 있으면 좀 알려주세요.

딱딱하게 발표만 하자니 처음에 집중이 안될듯해서.........^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기 맞춤법
    '12.8.30 9:46 PM (121.130.xxx.228)

얼마전에 대박난 글 있었잖아요

그거 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '12.8.30 9:51 PM (14.40.xxx.61)

길에서 직장 은퇴하신 상사를 마주친 부하직원,

부하: "어이구 안녕하셨어요, 어떻게 지내셨어요?"
    상사: "잘 지내지, 이제 술고 끊고 담배도 안해"

부하: "어이구 그럼 무슨 재미로 사세요;;?ㅎㅎ"
    상사: "어, 거짓말 하는 재미로 살아ㅎㅎ"

• 3. 저는
    '12.8.30 9:58 PM (110.49.xxx.145)

직장인 거짓말 1위 " 좋은 아침입니다"
    2위 " 네. 알겠습니다" ㅋㅋㅋ

• 4. 뭐였더라...
    '12.8.30 10:06 PM (58.230.xxx.113)

모든 일은 숲으로 돌아갔다던가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아까 읽은 유머
    '12.8.30 10:41 PM (119.149.xxx.188)

거지에게 일주일에 한번씩 만원을 주던 남자가 있었대요.
    그런데 세월이 지나면서 어느 순간 오천원을 주더니
    조금 더 지나선 천원씩을 줬대요.

하루는 거지가 물었대요.

거지 : 아니 전에는 만원씩 주더니 이젠 천원씩 주시네요.

남자 : 아..전엔 제가 총각이였고 지금은 결혼해서 아내도 있고
    저에게 애도 있어서 여유가 없어서 그것밖에 못 드려요,

거지 : 아니 내 돈으로 당신 아내, 그리고 애 까지 키운다구요?

남자 : 헐~

• 6. 커피향기
    '12.8.31 12:48 AM (218.48.xxx.245) - 삭제된댓글

**대학교 xx관 1층의 영어회화 강의실.
    중간고사 대신 상황설정에 따른 영어실력으로 점수를
    준다고 했다.

교수:다음 김군하고 최군 앞으로.....
    교수:너희들은 미국에서 있을 법한 상황에 대해
    나름대로의 실력을 발휘하도록.
    교수:김군은 한국에서 미국에 관광차 찾아간 한국인.
    그리고 최군은 미국에 사는 현지인
    자~시작 해볼까! 제한시간은 3분.

최군과 김군은 당황했다.
    머릿속에선 현기증 마저 느낄 위기의 순간에 김군이
    재치를 발휘했다.

김군:excuse me.can you speak korean?
    최군:yes,i can.
    김군:한국 분이시군요, 반가와요.자유의 여신상
    가려면 어떡해요?
    최군:네, 저기서 녹색버스 타구 4정거장 가서
    내리세요,
    김군:감사합니다.
    최군:타국에서 모국인에게 그 정도는 해야죠. 안녕히
    가세요.

이를 본 교수는 어이없는 표정을 지었다. 하지만 교수는
    '있을법한 상황'이므로 인정한다고 했다
    그리고 이런 상황을 패러디 할 경우 f에 처한다는
    저작권보호성 경고를 하고 수업을 이어갔다. (끝)

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.8.31 1:47 AM (188.22.xxx.221)

웃겨요 유모오오오