82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 82모임 장소 변경!!

대구82 조회수 : 1,481

언제나 즉흥적으로 번개를 치다보니 이렇게 또 갑자기 변경되기도 합니다.

식사만 할 수 있나~  알코올도 땡긴다!는 의견이 다수 접수되었습니다.

레스토랑에서 칼질하고 파스타 돌돌 말아 먹으면

왠지 와인이나 양주 정도는 마셔줘야 할 듯한데

우리 수준이..수준이....쐬주, 맥주 혹은 쏘맥!

그래서 장소가 급변경 되었습니다.

대구에서 유명한 치킨덩하우스 전문점 골목이 있는 신암동 평화시장!

네. 닭똥집 골목인데요. 아직 어느집으로 갈지 정하질 않아서 일단 신암육교에서 만나기로 했습니다.

저녁으로 찜닭등을 먹고 자리 이동없이 2차를 즐기려 합니다.

낯설지 않을까, 서먹하지 않을까 망설이는 분들~

저얼때 그렇지 않으니 일단 한 번 와 보세요~

때 : 8월 31일 금요일 오후 7시

곳 : 신암육교에서 집결후 인근 식당으로 이동.

(혹시 시간을 못 맞추거나 못찾겠다 꾀꼬리인 분은 010-5168-6909로

연락해 주세요.)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.30 2:43 PM (119.67.xxx.88)

수고 많으세요^^
    화이팅!!!~

• 2. 너무
    '12.8.30 2:51 PM (211.196.xxx.178)

부럽습니다
    저 대구가 친정인데 서울 살아요 ㅠㅠ
    닭*집 골목 너무 가고 십슴다.

• 3. ..
    '12.8.30 3:01 PM (119.67.xxx.88)

저는 다른 지방에서 대구로 왔는데 ...
    대구음식중 특색있게 맛있던게 닭똥집골목의 똥집튀김과 간장찜닭이네요.

• 4.
    '12.8.30 3:33 PM (118.41.xxx.34)

장소변경되도 저는 갑니다. ㅎㅎ
    근데..시내로 알고계시는분 많겠군요.. 연락처를 몰라 알려드릴수도 없고..
    무튼..가서뵈요. ^^ 신난다!!

• 5. 내이름은룰라
    '12.8.30 3:53 PM (124.54.xxx.64)

하필 이번 금욜이에요ㅠㅠ
    그날 하필 신랑 회사사람 델구 온다해서 저녁해줘야하는...

혹 담에 또 번개하심 어찌알구갈수있을까요?

진행하시는분 담에 또 번개하심 제아뒤로 쪽지함 날려주세요

• 6. 어흑
    '12.8.30 5:03 PM (182.211.xxx.12)

친정이 대구인데..
    제가 소싯적엔 삼아똥집이 제일 맛있엇어요..
    닭도 바싹하게 튀겨주시고..
    아주머니 인심도 좋으셨는데..
    아직도 있을런지...

• 7. 원글
    '12.8.30 6:44 PM (39.112.xxx.100)

내 이름은 룰라님 조오기 본문에 나와있는 전번 얼렁 저장해두세요.
    대구82의 총무님 전번입니다.
    거기다가 메세지 보내세요.

• 8. 소심아짐
    '12.8.30 7:59 PM (218.150.xxx.165)

신암육교는 지하철 1호선으로 갈수있나요?...

• 9. ...
    '12.8.30 8:10 PM (118.45.xxx.196)

지하철1호선 타고 동대구역에서 내려서 택시를 타야..가까운데.. 길을 모르시면...

• 10. 감사
    '12.8.30 8:55 PM (218.150.xxx.165)

고맙습니다~^^