82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희, 내달 대선출마 선언.(기사)

어이구 조회수 : 4,252
http://news.nate.com/view/20120830n09804 ..

헤럴드 기사인데.. 
.. 할 말이 없습니다. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.30 12:19 PM (223.62.xxx.11)

이건 뭐
    대통령후보에나서 국민을위해
    일조하겠다는 것이 아니라
    정당선거보조비챙기고
    지명도를 올리겠다는 꼼수로
    해석하고 있군요

• 2. 머리에
    '12.8.30 12:20 PM (219.251.xxx.5)

꽃달고 나오시길 바랍니다..
    광녀스타일이 딱입니다~~미치지 않고서야..

• 3. 그립다
    '12.8.30 12:22 PM (182.219.xxx.61)

정말 뻔뻔하네. 티아라랑 광수 저리가라네요. 할말이 없다.

• 4. 헐...
    '12.8.30 12:22 PM (58.123.xxx.137)

새로운 국썅의 탄생인가요... 한때 이 분의 팬이었습니다.. ㅠ.ㅠ

• 5. 유나
    '12.8.30 12:24 PM (119.69.xxx.22)

ㅋㅋ..
    계산기 다 뚜드려봤나보네.
    단일 이라는 단어 입에서 내기만 해봐라..

• 6. ....
    '12.8.30 12:25 PM (218.158.xxx.226)

가지 가지 하네요 참나.

• 7. redwom
    '12.8.30 12:25 PM (1.239.xxx.69)

유규무언입니다. ㅡ,.ㅡ

• 8. 바람이분다
    '12.8.30 12:32 PM (203.226.xxx.80)

범야권 단일화로 계산기 두둘길 생각이면
    님의 생각은 계산착오~

• 9. **
    '12.8.30 12:33 PM (121.146.xxx.157)

돈 28억 때문에,,,,,,헐

아예 돌아올수 없는 강을 건너는군요.

• 10.
    '12.8.30 12:34 PM (211.194.xxx.147)

스스로를 위하시느라
    참 애쓰는 구만.ㅡ.,ㅡ

• 11. 할 말이
    '12.8.30 12:35 PM (14.40.xxx.61)

읎 다

• 12. 기록파기
    '12.8.30 12:36 PM (61.81.xxx.14)

이것은 이정희가 유시민에게 복수하는 신의 한 수.

• 13. ....
    '12.8.30 12:42 PM (121.163.xxx.20)

저 뛰어난 두뇌와 학벌과 지적인 외모로...저렇게 살 수 밖에 없다는 사실에 허탈합니다.

• 14. 얘네들
    '12.8.30 12:47 PM (211.201.xxx.143)

진짜 웃긴다.
    바퀴벌레 같아요.

• 15. 어머
    '12.8.30 12:47 PM (218.158.xxx.226)

윗님 "지적인 외모" 는 빼시지요

• 16. dd
    '12.8.30 12:51 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

진짠가요? 미쳤능가부다 정말 쥐만큼이나 경멸한다 ㅠ

• 17. ㅠㅜ
    '12.8.30 1:01 PM (222.100.xxx.147)

이정희 왠지 허경영급같이 느껴지네요

• 18. 배신감이 큽니다
    '12.8.30 1:05 PM (121.130.xxx.228)

계속 이런식으로 흘러가네요

이여자의 실체였나싶습니다

• 19.
    '12.8.30 1:19 PM (122.36.xxx.48)

이런 미친!!!한때 존경 아니 여자 대통령은 이런사람이 되어야 한다고 생각했고 동부 연합 이야기 나올때
    말도 안된다고 생각했는데 정말 민심은 없고 자기들 세력만 생각하는 사람이군요
    새누리당이랑 다를것이 뭐가 있나요 극과 극은 통한다더니 다 권력욕만 있군요

• 20. 한번도
    '12.8.30 1:23 PM (125.187.xxx.193)

그녀에게서 어떤 신뢰감도 느껴보지 못했던터라
    내가 사람 보는 눈이 있었나 싶네요
    지금 높은자리에 있는 누구와 마찬가지로 처음부터 아웃이었는데.......

• 21.
    '12.8.30 1:41 PM (125.180.xxx.131)

저도 이여자보면서 그래도 내가 사람보는눈이 한번은 있었구나 위안합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나꼼수에 박지원이랑 나왔을때 전 나경원인줄알았어요. 목소리가 ..나꼼수대담할때 끼어들지도 못하고 끼어들었다가 짜게 식고..들으면서 왜 이여자가 유명하지??하는 생각이 들었었는데 차마 여기에 얘기못했죠. 그당시에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 대한민국당원
    '12.8.30 1:41 PM (116.121.xxx.151)

이정희 칭찬 했던?? 일은 있지만 쥐랑 다를 게 없는 거 같군 ㅡㅡ;;(극단적인 모습;;)
    뭐하자는 건지```` -_-;;;
    기사는 기사고 9월이 오면 밝혀지겠네``

• 23. 정말
    '12.8.30 1:42 PM (210.120.xxx.129)

구당권파의 꼭두각시이네요. 끝까지.
    그동안 현장에 뛰어다니던 모습도 이미지 메이킹을 위해서였던건지..
    의심되네요.

• 24. phua
    '12.8.30 1:55 PM (1.241.xxx.82)

저... 이정희의원님 좋아합니다.
    이정희의원님 지지합니다.

그런데.....
    이건 아닌 것 같습니다.

• 25. 구당권파
    '12.8.30 1:59 PM (211.201.xxx.143)

사과 한마디 없었죠?

• 26. 내 인생에서
    '12.8.30 2:19 PM (122.37.xxx.24)

이제 이정희는 없습니다.
    속은 것 같아 기분 나쁩니다.

• 27. @@
    '12.8.30 5:20 PM (112.182.xxx.131)

이쯤되면 자폭 수준이죠.
    엑스 맨이란 말밖에 안나오네요.