82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는데 기자들 왜 비맞고 있어요?

작작 좀 조회수 : 2,020
아니 우의를 안 입은것도 아니고 모자달린 우의까지 입고도 모자를 안쓰고 비를 쫄쫄 맞고 있는건 뭡니까?
좀 전에도 여자 기자가 안타까울 정도로 비를 쫄쫄 맞으면서 보도를 하는데요,  
한두번 보는것도 아니고 이젠 보는 사람마저 짜증 날 정도네요.
박대기 기자가 엄동설한에 눈 한번 맞고 뜨니까 그게 그렇게 부러웠는지...
이젠 좀 그만 할 때도 되었지 않나요?
예전엔 우의입고 모자를 쓰거나 우산을 쓰고 보도를 하더니만 요즘은 왜 저렇게 오버를 하는지 모르겠네요.
바람도 안 불고 비만 오고 있는 상황이면 그냥 우산을 쓰세요 기자분들.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.30 9:59 AM (147.46.xxx.47)

위에서 시켜서 그런게 아닐까요. 최대한 고조로 보이게끔..

방송국이 ㅆㄱㄴ같아요.

• 2. ...
    '12.8.30 10:04 AM (110.70.xxx.152)

저도 그 생각 했네요
    아주 가관들입니다

• 3. 아까
    '12.8.30 10:04 AM (110.15.xxx.124)

아침 뉴스엔 비도 바람도 별루인데 어떤 여기지자, 옆머리가 얼굴 확 덮친 모습으로 .... 귀 뒤로 넘기면 깔끔하겠드만 정말 보여주기식 연출 쩔드라구요 ㅋㅋㅋ
    진짜웃겼어요

• 4. 아까
    '12.8.30 10:05 AM (110.15.xxx.124)

헉 오타ㅠㅜ
    여기자

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.8.30 10:05 AM (121.136.xxx.129)

너무 웃기네요

• 6. 아줌마
    '12.8.30 10:10 AM (118.216.xxx.135)

비와 바람의 양(?)을 보여주기 위해서? ㅎㅎ

• 7. 하루
    '12.8.30 10:11 AM (119.67.xxx.202)

그 비와 바람을 맞으면 이렇게 된다는 것을 보여주기 위해서....

• 8. 제발
    '12.8.30 10:21 AM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

그런짓 좀 그만했으면 좋겠어ㅛ
    박대기 기자 후유증도 아니고 시청자들한테 테러하는건지...

• 9. 위에서
    '12.8.30 10:23 AM (14.37.xxx.237)

시키니까...

• 10. 행복한봄
    '12.8.30 10:27 AM (1.224.xxx.77)

보는데 짜증나더라구요.. 그냥 ㅂ

• 11. 행복한봄
    '12.8.30 10:27 AM (1.224.xxx.77)

ㅡ냥 밖에 화면만 보여줘도 낧씨 어떤지 다 보이고.. 아님 허수아비나 마네킹을 사람 모양으로 세워놓던지.. 이게 더 우낀가?? ㅋㅋ

• 12. ..
    '12.8.30 10:40 AM (125.188.xxx.11)

남자기자들 뒤에 달려있는 모자 좀 썼음 좋겠고 여기자들 머리를 묶던지.머리띠를 했으면 좋겠다는 생각을 했어요. 비오고 바람부는데 머리까지 치렁치렁...보는 내내 답답하더라구요.가서 묶어주고 싶어다는...

• 13. ..
    '12.8.30 12:06 PM (39.116.xxx.157)

하다하다 이젠 뉴스보도도 설정질하고 있네요...ㅋㅋ

• 14. ..
    '12.8.30 12:16 PM (175.194.xxx.195)

박대기 기자의 여파가 큰것 같아요 . 생생함을 전해주려는 건 이해는 하지만 너무 그러니까 거부감 일어나요 . 특히 여기자들 머리끈으로 머리 묶고 좀 하세요 . 앞머리 휘날려서 눈코입 다가리며 하는거 보기도 안스럽고 설정인거 같아서 짜증나요 . 얼굴에 물미역 휘날리는것 같아요