82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 아랑사또에서 주왈이 사주한 여자배우 누구에요?

아랑사또 조회수 : 3,218

지금 아랑사또 보신분들이요..

주왈이 아랑이를 죽여서 제물로 바치려고 하잖아요.

그런데 주왈을 사주한 사람이 강문영이에요?

사또의 엄마인 강문영맞나요?

얼굴이 강문영인것 같기도,,, 아닌것 같기도....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강문영
    '12.8.29 11:12 PM (61.85.xxx.123)

맞아요~
    입이 어색하지요~

• 2. ...
    '12.8.29 11:15 PM (203.226.xxx.88)

오늘 너무 무서웠어요.
    내용은 별거 없는데 강문영얼굴 왜이리 무서운지...

• 3. 원글
    '12.8.29 11:16 PM (121.162.xxx.3)

헉!!!
    강문영 맞아요?
    긴가민가했네요..
    얼굴이 왜그런데요..
    완전 성형 인조인간 같아요..ㅠㅠ

• 4. ///
    '12.8.29 11:17 PM (112.149.xxx.61)

강문영 얼굴이 어색하긴 하지만
    역에 잘 어울리는거 같아요
    그 눈빛이랑 보라색 의상하며..캐스팅 적절한듯
    근데 구미호가 된건가요?

원래 구미호였나 주왈 어렸을때 부터 알았으니...

• 5. 수지니
    '12.8.29 11:20 PM (211.224.xxx.147)

은오 엄마가 구미혼가 했네요 ㅎㅎ
    강문영 얼굴이 더 무섭더라구요
    예고에 보면 사람을 잡아 먹은거 같은데
    아랑 시신은 말짱하게 발견되잖아요~
    낼이 너무 기대되요^^

• 6.
    '12.8.29 11:22 PM (110.70.xxx.33)

완전 배역에 딱이예요
    저 오늘 보고 팬될꺼같아요 ㅋㅋㅋ
    눈빛이며 표독한 표정하며 너무 리얼해서 보는내내 완전 몰입했어요
    아랑..넘 잼나요 ^^

• 7. ㅇㅇ
    '12.8.29 11:25 PM (1.245.xxx.4)

저도 질문드려요.
    주왈과 김용건의 관계는 뭔가요?
    아들인 줄 알았네요..여태..

• 8. ,,,
    '12.8.29 11:28 PM (112.149.xxx.61)

부자 관계는 아니에요
    김용건도 어떤 필요에 의해
    부자관계 행세를 하고 있는거 같아요
    서로 매우 증오함...ㅋ

• 9. ...
    '12.8.29 11:32 PM (203.226.xxx.88)

김용건 하고 그아들하고 관계 아직 안나왔어요.
    강문영도 왜 구미호가 된건지 아니면 원래 구미호였는지
    유승호ㅡ옥황상제가 무슨 계획을 짰는지
    그냥 떡밥만 뿌리고 있는 단계...
    전개가 조금만 빨랐으면 좋겠네요