82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도넛 메이커........... 사까마까 막 지르게 해주시는 그분이 오셨어요...

표괴물 조회수 : 2,398

소셜에 떴어요....

독일제 6개짜리 미니 도넛 메이커...

생긴것도 백설공주마냥 새하얀게 디자인이 참.. 순결하고 미려하네요...

50% 라는 할인률에 오른손 검지손가락이 들썩거리는걸 억지로 붙들고 있어요..

준비수량은 500개쯤인데 벌써 5분이나 사셨어요ㅠㅠ 이러다 품절이라도 나면 어쩔-_-

오늘 열심히 후기를 찾아봤지만.. 맛없다는 사람 없고 다들 잘쓰고 있나봐요..

머 중고시장에 심심찮게 나온거 같이 느껴지는건 단지 기분탓으로 돌리고 싶어요...

이거 사면 잘 쓸까요??  도넛 귀신 울아들들 기뻐 날뛰는 모습만 떠올라요...

도넛 말고 다른데 활용할수 있는 방법이라도 있을까요??

아아 이러다 내일 날밝고 "에이~ 확 질러버려!!" 하고 이성을 잃고 사게될까봐 두려워요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.29 10:53 PM (112.149.xxx.54)

도넛 몸에 바람직하지 않아요

• 2. ...
    '12.8.29 10:55 PM (175.192.xxx.133)

저도 전에 그 비쥬얼에 살까말까했는데
    바로 사그라들더라구요.
    우리가 생각하는 그 도넛이 안만들어진대요...
    도넛 모양의 팬케이크 생각하심 된대요..

• 3. ...
    '12.8.29 10:55 PM (180.64.xxx.220)

그냥 뚱뚱한 핫케익이 됩니다.

• 4. 원글
    '12.8.29 11:04 PM (220.118.xxx.27)

그러게요...

• 5.
    '12.8.29 11:04 PM (1.232.xxx.12)

도넛 귀신이 뚱한 핫케익따위 안좋아합니다.
    몸에 좋을 거 하나 없는데 그런 걸로 아이 기쁘게 해주려 하지 마세요.
    그리고 그런 기계 오랫동안 잘 쓰는 사람 진짜 하나도 못봤어요.

• 6. 그냥
    '12.8.29 11:05 PM (124.197.xxx.31)

잘 안 해먹게 되더라구요 핫케잌 맛 맞아요

• 7. 원글
    '12.8.29 11:10 PM (220.118.xxx.27)

아 짤렸네요;;
    그러게요....뚱한 핫케익 맛도 없을텐데.....걍 고이접어야겠어요
    댓글을 읽고 있으려니 한없이 업되있던 맘이 챡 가라앉네요 ㅋㅋㅋ제 지름신 퇴치해주신분들 감사드려요!!!
    ...근데....
    꼭 밑에 "전 아주 잘쓰고 있어요^^" 이렇게 써주시는 해맑은 분들 한두분 꼭~계시드라고요....안계시길 바래봐요 ㅇㅎㅎㅎㅎ

• 8. 원글
    '12.8.29 11:19 PM (220.118.xxx.27)

쩜세개님...정녕 해맑음의 길을 가시는겝니까?!
    여기서 이러심 안돼요안돼요안돼요돼요돼요돼..요...

• 9. ...
    '12.8.29 11:20 PM (180.64.xxx.83)

택도 없습니다.
    일단 저렇게 이쁘게 나오질 않고
    견과류 넣어서 건강에 좋게는
    그냥 핫케잌을 그렇게 구워도 됩니다.
    뚱뚱한 핫케잌은 진짜 맛없고 퍽퍽해요.

• 10. 아주머님
    '12.8.29 11:25 PM (120.88.xxx.226)

사까마까. ..전 뭐 일제인줄알았네요.

• 11. 오마
    '12.8.30 12:09 AM (118.44.xxx.229)

500 개중에 벌써 5개나 팔렸다뉘~~~~