82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐 뭐시기에서 핸폰 주문했는데..품절 직후 가격이 6배 올랐어요ㅠㅠ

걱정이 태산 조회수 : 2,244

버티다 버티다 ....터치가 안되서 결국 바꾸기로 하고

어제 ..극적으로 ...뽐 뭐시기에서 한군데 결정하고

해당 쇼핑몰에서 결제도 하고(10원) 신청서 보내고 어쩌고 ...다 했는데

만 하루가 지나도 발송지연으로 뜨더니

오늘은 ...같은 사이트인데 6배 오른 가격으로 떠 있네요.

순차적으로 발송한다고 기다려 달라는 ...공지가 있긴 한데

불안해 죽겠네요..ㅠㅠ

이러니까...비싸다 비싸다 해도 오프라인 매장이 건재하나 봐요.

흑..진짜..ㅠㅠㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 6배면
    '12.8.29 10:29 PM (220.93.xxx.191)

60원~??요

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.29 10:38 PM (180.68.xxx.154)

윗님때문에 웃어요 .. 뽐뿌 들락거리는분 아니면 못알아들을 이야기^^

• 3. 막차
    '12.8.29 11:10 PM (1.11.xxx.4)

저도 10원 구매 한 1인입니다.
    실 구매가는 5만원이에요. 오늘 낮 2시 이후로 뭔 정책이 바꼈다나.... 그래서 가격 확 올라갔어요.
    6배니까 30만원으로 오른건가요?

거기 뽐뿌 사람들 용어로는 지금 '빙하기'라고 그러네요. ㅎㅎ
    통신사 정책이 예고없이 획획 바뀌니까 타이밍을 잘 맞춰 구매해야 하나보더라구요.

원글님이나 저나 어제 막차 탄거에요.
    배송 오기만을 눈 빠지게 기다리고 있습니다.

• 4. 스카이
    '12.8.29 11:11 PM (122.36.xxx.182)

전 토욜에 주문했는데 아직도 못받았어요
    ㅠㅠㅠ
    월욜에개통해서 담날 배송했는데
    언제나 받으려나
    여기 원래 이런가요?????
    빨리받고싶어요

• 5. ..
    '12.8.29 11:36 PM (112.149.xxx.54)

아들녀석 어제 주문했더니 오늘 오후에 와서 갤3가지고 놀고 있어요
    남편은 일요일에 주문했는데 아직 무소식

• 6. 원글
    '12.8.29 11:37 PM (182.209.xxx.42)

문제는...제가 그 버스에 ...막차에 탄 게 맞나 안 맞나 그게 너무 궁금하고 그래요.

지금 쓰고 있는 폰이 너무 불편해서-터치 작용이 먹통-
    급한 일 생기면 어쩌나...전전긍긍 중이거든요.

어제 늦게 신청 접수 되었다고 문자 받았으니 ..막차에 오른 거 맞겠죠? 그쳐??^^;;;
    어서 왔으면!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7. 그냥
    '12.8.29 11:46 PM (121.151.xxx.160) - 삭제된댓글

옛날 폴더폰 판다고 하던데요..티비도 주고

• 8. 저도
    '12.8.30 1:59 AM (211.213.xxx.14)

그저께 새벽까지 뒤져서 옵티머스 2 11만원 요금제 자유로 막차 타고 기다리는 중입니다
    선개통이라서 오늘 오후에 전화는 끊겼는데 ㅠㅠ 내일은 오겠죠?
    보니까 어제 그제까지가 잠깐 좋은 가격으로 나왔고
    오늘부터 다시 빙하기래요
    그니까 님은 좋게 막차 타신거^^
    근데 뭐사셨어요?

• 9. ...
    '12.8.30 8:33 AM (119.71.xxx.108)

그래도 이번 해빙기는 제가 겪은 중 제일 길었답니다. 대개 불금 저녁부터 담날 새벽에 잠깐 나왔다 사라지는 버스였어요. 우리집 4명중에 두명이나 폰 바꿨으니 만족해요..