82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오프라윈프리 이분은 도대체 뭘로 매년 이렇게 돈을 많이 버나요?

zz 조회수 : 4,542

뉴스보니까 오프라 윈프리가 평균 연봉이 1871억원이고, 총재산은 4조 정도 된다고 하던데...

이분 토크쇼도 그만둔 걸로 알고 있는데, 도대체 뭘로 이렇게 돈을 많이 벌죠? 

다른 여자배우들하고는 잽도 안되게 돈을 잘버네요... 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분은
    '12.8.29 7:05 PM (122.59.xxx.49)

그분은 방송국도 가지고 있고 시사매거진도 있는걸로 알아요 영향력이 상상을 초월하죠

• 2. dd
    '12.8.29 7:06 PM (101.235.xxx.87)

돈이 돈을 낳는거죠

• 3. ,,,
    '12.8.29 7:06 PM (112.154.xxx.59)

자신이 소유한 티비쇼랑 잡지사도있고 여기저기 지분을 참여해서 돈번다함.

닥터필도 오프라소유라하던데요

• 4. 얼마나 돈이 많으면
    '12.8.29 7:12 PM (121.130.xxx.228)

옛날에 진행하던 쇼에서 억울하게 맞고산 여자들이였나? 암튼 그날 방청온 모든 사람들에게
    자동차 한대씩 통 크게 쏘셨다는..

세상에 저런 진행자가 있을까 했다죠
    오프라 어마어마한 여잡니다

• 5. ,,
    '12.8.29 7:13 PM (112.154.xxx.59)

저기 자동차 쏜건 협찬아니었나요?

• 6. zz
    '12.8.29 7:13 PM (211.206.xxx.252)

와우, 그렇군요
    대단하네요 오프라윈프리,,, 흑인이라는 이유로 어렸을 때 많이 차별받았다고 하던데,,,
    자서전 한번 사서 읽어야겠어요

• 7. 협찬 아녔어요
    '12.8.29 7:16 PM (121.130.xxx.228)

오프라 본인 돈으로 모두다 쐈어요

서른 몇명이였다고 하더군요 그날 방청객..

오프라는 가볍게 몇억 썼구요

• 8. 자동차는
    '12.8.29 7:16 PM (112.104.xxx.81) - 삭제된댓글

자기돈으로 알고 있는데요.
    오프라 윈 쇼 마지막에는 비행기 전세내서 방청객들에게 호주여행을 선물했죠.

• 9. 하긴뭐
    '12.8.29 7:19 PM (121.130.xxx.228)

재산이 몇조인데..마음 감동받고 동하면 그렇게 팍 쏠줄도 알고..
    이런게 진짜 멋진 삶 아닌가요?

부둥켜 쥐고 있음 뭐할꺼야.

모쪼록 재산이 상상을 초월하는 사람들은 나누는것에 팍팍 좀 썼음 좋겠어요

• 10. 음.
    '12.8.29 7:26 PM (188.22.xxx.107)

자서전 읽어보세요. 대단한 사람이예요. 오바마 당선에는 이 분의 공개적 지지가 아주 큰 영향을 미쳤죠.

• 11. ..........
    '12.8.29 7:27 PM (211.117.xxx.220)

저 그 방송 영상 자료 본거 같은데요. 제 기억이 맞는지 모르겠어요.
    원래 자동차는 뽑힌 사람 두어명?? 암튼 몇명한테만 주는거였는데 방청객들 모두에게도 봉투가 전달되죠.
    열어보니 들어있는게 자동차 키..모두들 감격의 눈물 흘리면서 환호성 보내던게 기억나는데..
    맞는지 모르겠네요. 보면서도 정말 감동 철철이었는데...

• 12. 맞아요
    '12.8.29 7:38 PM (122.32.xxx.57)

윗님 저도 그거 봤어요.

• 13. 오플아
    '12.8.29 7:42 PM (117.53.xxx.164)

저번에는 직원들 전원을 하와인가? 암튼 비행기 한대 완전 전세내서 여행도 보내주더라고요.. 우앙 저도 그런회사 다니고 싶어요 ㅠㅠ

• 14. 정말
    '12.8.29 7:59 PM (1.225.xxx.3)

멋진 여자인 것 같아요..!!

• 15. ...
    '12.8.29 9:44 PM (180.228.xxx.117)

방청객에게 자동차 쏜 것은 자기 돈으로 쏜 것도 아니고 자동차 회사 자발적인 협찬도 아니고..
    오프라 윈프리의 명령이엇어요.
    야, 자동차..
    여기 방청객들에게 자동차 한대 씩 줘..
    예,알겠습니다.

오프라 윈프리의 영향력이 어마 어마 한지라 갑작스럽게 결정된 해프닝에도 자동차 회사가
    아무 소리 끽도 못하고 그대로 따른 것이죠.
    오프라 윈프리 쇼도 거기 출연하고 출연료 받는 게 아니라 자기가 프로그램 제작해서
    방송국에 엄청나게 비싸게 프로를 파는 거에요.