82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 와중에 피자가 넘 먹고싶어요

피자 조회수 : 2,347

셋째 임신중이에요

아직 입덧같은건 없는데

자꾸 피자가 땡겨요

피자집 여기저기 전화해보니 오늘은 배달이 힘들다하네요 ㅠㅠ

애들도 옆에서 피자피자 노래를 부르는데....

애들보다 제가 더 먹고싶어요

신랑이라도 일찍 들어오면 들어오는길에 사오라고 할텐데

아마 오늘도 자정에 들어올듯 ㅠㅠ

참...제가 둘째랑 터울이 있는 셋째라

첫째 둘째 임신했을때가 가물가물한데..

두유를 먹어도 되는건가요?

어떤사람은 애기 아토피 생긴다고 먹지말라고 하는데..

제가 나이가 있는지라 왠지 셋째는 뭐든지 잘 챙겨먹어야할듯 싶어서요

매일 우유나 두유 아몬드...이런거 챙겨먹는거 맞지요

아니면 다른거 매일 먹으면 좋은게 뭐가있을까요??

이런 강풍속에 쌩뚱맞은 질문들이네요

모두들 안전하시기 바랍니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.28 4:32 PM (222.99.xxx.205)

6시 넘어서는 배달도 되지 않을까요?

• 2. 수수엄마
    '12.8.28 4:34 PM (125.186.xxx.165)

아몬드나 잣 같은 견과류 조금씩 챙겨드시면 좋아요
    모든 골고루 많이는 말구요 잘 챙겨드세요~

• 3. 일산
    '12.8.28 4:41 PM (112.149.xxx.8)

저 일산인데 지금 피자헛 시켜먹었어요
    배달되던데요 전화한번해보세요 1588 5588

• 4. ....
    '12.8.28 4:45 PM (121.161.xxx.186)

오늘 같은 날은 그냥 좀 참으시죠. 배달하는 분들 생각도 좀 하셔야죠.

• 5. 좀전에
    '12.8.28 4:53 PM (59.7.xxx.55)

베란다 창문밖으로 피자배달하고 오토바이 떠나는거 봤어요.

• 6. 피자배달하는애덜
    '12.8.28 4:56 PM (218.37.xxx.97)

자식뻘 되는 애들이라 저는 비오고 눈오고 날궂은 날은 절대 배달안시켜요

• 7. 왕피자
    '12.8.28 4:58 PM (110.9.xxx.135)

오전. 5분거리 피자집들러서.

커비네션. 대짜 . 콜라 큰것 한병. 폭우속에 .. 직접사왔답니다. ... ㅎㅎ

애들 먹으라공. 나두먹공.

... 원글님두 드실수 있음돟겠어요.

• 8. 갑자기
    '12.8.28 5:08 PM (114.200.xxx.127)

라면이 땡겨요

• 9. ...
    '12.8.28 5:10 PM (222.109.xxx.97)

피자집 전화했더니 주문해줘서 고맙다던데요? 서울 지역은 시켜도 괜찮을듯 해요.
    배달온 총각?한테 고맙다며 3천원 드렸더니 극구 사양해서 민망했어요~ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '12.8.28 5:31 PM (110.14.xxx.164)

일산은 별로 바람이 세지 않아서 배달 할만 하다고 하시네요
    치킨 가지러 갔더니요