82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태풍, 서울이 이제 시작이면 일산은 좀 더 있어야 할까요?

일산 조회수 : 1,848

바람이 세차게 불긴 하지만,

창문 흔들림도 없고 그런대로 괜찮아요

비도 안오구요

2시 서울권이라는데 일산은 좀 위쪽이라 아직 인건가요?

도대체 언제 오는건지

이대로 그냥 지나갔다 했음 좋겠어요ㅠㅜ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.28 2:19 PM (219.248.xxx.92)

일산 어디이신가요?
    전 주엽동 문촌마을인데.. 돌풍소리가 심하게 들리고.. 창문 덜컹덩컹거리고.. 무섭습니다ㅠㅠ

• 2.
    '12.8.28 2:19 PM (1.225.xxx.3)

일산 가까운 은평인데 하늘보니 구름 이동은 빠른데 바람 불어 나무 흔들리는 정도,,이중창 샷시 문 닫으면 아무렇지도 않아요 아직은...

• 3. ...
    '12.8.28 2:21 PM (110.14.xxx.164)

저도 문촌. 심하다 말다 해요
    아무래도 저녁까진 안심 못할듯

• 4. 대화동
    '12.8.28 2:23 PM (124.50.xxx.39)

거실에 있으면 바람소리 잘 안들리는데
    베란다문 열고 나가면 바람소리 무서워요

• 5. ....
    '12.8.28 2:23 PM (121.161.xxx.186)

여기 장항동이요.
    바람 그냥 시원하네요. 비는 안 오고...
    언제쯤 시작되려나 이게 더 무서워요.

• 6. 일산
    '12.8.28 2:28 PM (180.65.xxx.69)

앗! 첫 댓글님 저도 주엽동이에요~
    문 꽉 닫고 있어서 그러나 아직 집에서는 조용해요
    밖에 나무들은 바람에 난리부루스긴 하네요
    근데 비도 안오구요...

• 7. 정발산동
    '12.8.28 2:29 PM (114.203.xxx.251)

밤가시마을..창문 닫고 있으니 질모르겠는데..

• 8. 마두동
    '12.8.28 2:31 PM (1.236.xxx.17)

곤파스 때 너무 무서웠던지라...
    내내 가슴 졸이며 있습니다.

바람 소리는 굉장하네요.
    샷시도 덜컹거리고...

• 9. 일산
    '12.8.28 2:31 PM (180.65.xxx.69)

대전 아시는 분 문자했는데,
    아침에 바람만 좀 불더니 이제 해가 쨍쨍이래요...;;
    대전은 지난 거 아닌가요?
    모두 그냥 이렇게 지났음 좋겠어요

• 10. ..
    '12.8.28 3:58 PM (112.152.xxx.23)

장항동.. 집에서 내려다 보이는 중앙로에 차가 이렇게 적은건 첨봐요..버스외에.. 일반승용차는 평상시 1/4정도만 다니는듯..
    이와중에 동네마실다니는 차림으로 꿋꿋이 돌아다니시는분들 많네요.. 강풍에 뭐라도 떨어질까봐 외출은 자제하는중인데..^^;