82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망할넘의 학교 애를 안보내주고 있어요

진홍주 조회수 : 4,034

바람소리 장난 아니예요....밖에는 뭐가 날라다니고 있고요....근데 작은넘이 안와요

큰애는 학교가 너무 멀고 애가 아프다고 징징거려서 핑계김에 잘됬다고 학교 안보내고

아들만 학교가 보냈는데 안오네요.....우짜죠?....아들 다니는 고등학교가 집에서 가까워

보냈는데 후회막급

단축 수업 할줄 알고 보냈거든요...근데 학교에서 문자도 안오고 좀 있으면 경기도 중심권에

들어간다고 나오는데.....뭐....이런 무대뽀 교장이 있나요....아무리 오늘 축제라고 해도

너무 하네요 

쉬는 시간 맞춰 아들한테 전화했더니 밧데리가 또 나갔나 전화도 안받고.

애가 튄건지(집에 안오고 잘 도망가요)..학교에서 문자도 안오고 학교에 전화했더니 통화중이고

답답하네요

큰애는 2교시하고 단축수업 들어간다는 문자가 왔어요.....학교가서 바로 조퇴해야될것

같아서 안 보냈는데 .....그 문자보고 안보내기 다행이다 하고 한시름 놨더니.....아들은

올 생각도 안하네요....뒷끝 작렬 태풍이라 태풍이 지나가도 몇시간은 바람불것 같은데

괜히 학교에 보냈어요ㅡㅡ;;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.28 2:08 PM (182.21.xxx.200)

지금 집에 오기 위해 길에 나서는 게 더 위험할 것 같은데요.
    그래서 안보내 주는 게 아닐까요. 차라리 지나가고 나서 학교에서 나오는 게 나을거에요.

• 2.
    '12.8.28 2:09 PM (182.215.xxx.23)

지금이 위험한 시간이니까 잡아두는 거 아닐까요
    최고 위험하다는 시간에 하교 시작하다 뭔일 나면
    하필 그 시간에 애들 보냈냐는 욕하실 거잖아요

• 3. ..
    '12.8.28 2:09 PM (182.21.xxx.200)

학교에 있는 건 확실한지 학교로 전화해보세요.

• 4.
    '12.8.28 2:11 PM (118.219.xxx.124)

일단 학교에 언제 끝나는지
    전화해보세요

• 5. 에효..
    '12.8.28 2:11 PM (211.196.xxx.29)

걱정하시는 마음은 알지만 지금 바람 장난 아니라면서요.
    지금 하교시키면 더 위험하지 않을까요?
    한, 두시간 후에 바람 잦아들면 하교하는 게 나을 듯요.

• 6. ..
    '12.8.28 2:14 PM (14.47.xxx.160)

지금은 움직이지 않는게 덜 위험합니다.
    태풍 지나가고나면 움직이세요.

• 7. 은현이
    '12.8.28 2:15 PM (124.54.xxx.12)

저도 가족들 모두 집에 있는데 막둥이만 학교 가서 노심 초사 하고 있어요.
    근데 지금 바람이 장난이 아니라서 지금 오면 더 위험 할것 같아요.
    끝날때쯤 전화 해 보려구요.
    그때도 바람이 심하면 데리러 가야 할것 같아요.
    아침에 학교 갈때 초등학생들은 좋겠다며 부러워 하며 갔는데
    걱정 되네요.

• 8. 아바타
    '12.8.28 2:21 PM (110.8.xxx.162)

걱정되시겠네요..
    다들 휴교하는데 걍 휴교하지...
    축제가 뭐라고 위험을 떠안고 하나요..
    교장이 고집불통인가봅니다..

• 9. 진홍주
    '12.8.28 2:28 PM (218.148.xxx.125)

동내 중고등학생들이 일찍 집에와서 더 초조했나봐요.....헐.....뭐가 깨지는 소리가
    들려요....산 밑이라 다른곳보다 바람이 쎈곳인데.

학교에 전화했더니 다행히 축제라고 5시에 보낸데요...오히려 정말 다행이다 싶은데
    정말 이 교장 선생님 내일 정년 퇴임식인데 마지막에 학부모들한테 욕 엄청 먹고
    가시게 생겼네요....오전수업만 하고 보내준 곳은 정말 좋은 학교였어요ㅡㅡ;;;

• 10. 중등3
    '12.8.28 2:49 PM (1.241.xxx.207)

평촌..오전 수업만 하고 왔어요, 엄마들이 학교에 전화로 융단 폭격을 한거 같아요. 애덜 보내라고..

• 11. 지금은
    '12.8.28 2:50 PM (14.52.xxx.59)

학교에 있는게 안전할거에요
    아예 안갔으면 모를까요

• 12. 고등학교
    '12.8.28 3:02 PM (14.35.xxx.194)

저희 학교 5시이후 태풍 영향이 잦아들면 하교 시킨답니다...
    사실 지금 하교해도 위험하잖아요..