82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울,경기권 분들...지금 어떤가요?

... 조회수 : 3,592
관악구입니다. 낙성대요.
바람이 세서 덜컹덜컹 ....
아직 이쪽까지 안 올라온 것 맞죠?
비는....좀 뿌리다 말다 하구요.
다른 지역은 어떠세요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용인 수지
    '12.8.28 9:41 AM (124.63.xxx.9)

여기도 바람이 중간 중간 덜컹 거리게 불고 있어요.
    창문에 신문지 물은 금새 마르고 들뜨고..
    어째야 할지.

태풍이 지금 어디쯤인지 모르겠네요.

• 2. 이천..
    '12.8.28 9:43 AM (14.47.xxx.160)

바람소리가 무서울정도입니다.
    엄청나게 불어요.

• 3. ....
    '12.8.28 9:43 AM (211.234.xxx.176)

집 가까이에 관악산인데
    나무 흔들리는거.....
    휘이이이이이잉....하는 바람소리....
    어쩐지 무섭네요.

• 4. ㅠㅠ
    '12.8.28 9:44 AM (218.55.xxx.214)

바람은 많이 안부는것 같은데 간간히 덜컹 거리고..비가 쏟아졌다 말았다.

사람 미치게 만드네요..

긴장을 너무 한 탓에 가슴까지 죄이는 기분이에요.
    왜냐하면 여긴 저지대거든요.ㅠㅠ
    유리창 깨진다고 다들 고민하시던데.. 여기도 안전할 수 없고 비라도 많이 오면.ㅠ
    침수 될까봐... 그게 더 걱정이라 아주 그냥 미치고 팔짝 뛸 지경이에요
    폭우가 동반 된다고 하니ㅠㅠ

• 5. 스뎅
    '12.8.28 9:44 AM (112.144.xxx.68)

서울 양천 바람 심해졌어요 일반주택인데 현관문'창문 다 덜컹 거려요..

• 6. 태풍
    '12.8.28 9:44 AM (211.208.xxx.97)

http://www.kma.go.kr/weather/images/rader_composite_ppi0.jsp?tm=2012.08.28.09...

9시 40분 이쯤이네요.
    10분마다 현재 클릭하며 확인하고 있어요.

• 7. 일산
    '12.8.28 9:46 AM (182.209.xxx.37)

좀전에 눈다래끼가 나서 빨리 병원다녀온다고 나갔다 왔어요.. 아직 여기는 바람이 불긴 해도 평소에 조금 센 바람 정도고.. 습하네요.. 지금은 별 영향 없어요.. 나중이 문제겠지요..

• 8. 저는
    '12.8.28 9:46 AM (211.60.xxx.94)

서울 은평구 창문 닫아놨더니 고요해서 바람 부는지도 모르겠어요. 2년된 새아파트라 샷시가 좋아서 그런 걸까요....^^;;

• 9. 호수풍경
    '12.8.28 9:48 AM (115.90.xxx.43)

부천인데여...
    지금은 조용하네여...
    출근할땐 바람이 장난 아니었는데...
    전에 곤파스때처럼 멀쩡한 나뭇잎 떨어지고...

• 10. 화성동탄
    '12.8.28 9:51 AM (114.203.xxx.92)

바람ㅇ점점 심하네요 버티컬이 소리요란 무섭기시작

• 11. 저도 낙성대.
    '12.8.28 9:52 AM (222.237.xxx.91)

간간히 바람 쎄게불어요. 아직 남쪽에 있다는데 그냥 빨리 지나갔으면

• 12. 용인
    '12.8.28 9:53 AM (223.62.xxx.25)

저희동네 동전체 정전입니당 ㅜㅜ

• 13. 서울성북
    '12.8.28 9:55 AM (125.187.xxx.178)

여기 원래 바람 센 동네라 아직 잘 못느끼겠어요.
    창문 닫고 있으니 절간 같아요.
    그래도 애들이 어리니 테이프 다 붙여놓고 큰 유리에만 신문 붙였어요.
    한번 접어 두겹으로 붙이니 좀 덜 마르겠죠?
    전체적인 바람보단 순간적으로 휘릭- 하며 지나는 바람이 제법 센 곳 같아요

• 14. ..
    '12.8.28 9:55 AM (175.127.xxx.232)

은평인데요. 비 안오고 바람도 심하지 않아요.
    날이 좀 흐리고 구름 움직임이 빠르네요

• 15. 성동구
    '12.8.28 9:56 AM (118.216.xxx.135)

간간히 바람이 세게 부는 정도?

• 16. 용산구
    '12.8.28 10:04 AM (211.217.xxx.216)

그냥그래요 흐리고 바람이 부는정도..!

• 17. 바람의 방향에 따라..
    '12.8.28 10:11 AM (123.213.xxx.96)

서울 동쪽에 있는 아파트 사는데요.
    100m정도 떨어진 나무,현수막은 흔들리는데 저희 아파트 나무는 안흔들리고 바람도 안심해요.
    옆으로 보니까 아파트측면으로 바람이 부는거 같아요.
    건물위치에 따라 느낌이 다른가봐요.

• 18. 오산
    '12.8.28 10:21 AM (112.186.xxx.141)

바람이 엄청나네요;;

• 19. 쓸개코
    '12.8.28 10:48 AM (122.36.xxx.111)

남양주 바람이 점점 세지고 있어요.