82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남 완도인데요.. 바람이 많이 부네요~~

ㅠㅠ 조회수 : 990

전남 완도입니다.

좀전 기상청에 들어가보니 11시 20분에 서귀포 190키로 부근이라는데...

비는 그다지 많이 오지는 않는것 같은데 바람이 엄청 많이 불어요..

저흰 주택이라..

그리고 아까 10시경에 선창 갔더니  길게 생긴 선창이 중간이 터졌어요..

파도가 그리고 타고 넘어오는데  ㅠㅠ

선창 터진건 제가 완도 산지 십년인데 첨이네요~~

올해 바다수온도 예년보나 높았구요..

위로 올라가면서 작아진다고 하신것 같았는데 정확한지는 모르겠구요.

암튼 위에 계신 분들도 다들 단단히 준비 하시기 바랍니다.

저희 남편도 태풍 수도 없이 봐서 별로 대비하고 뭐 그런거 안했는데

어제 첨으로 창문에 테이프 붙이고  창고에 피스 더 박고 했어요~~

다들 아무쪼록 피해없이 지나가길 바랍니다~~

소심한 저는 이 밤을 꼴깍 새게 생겼어요~~

가방도 싸 놓았어요~~~ㅠㅠㅠ

작년 쓰나미가 자꾸 생각나서~~~ 더 무섭네요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여긴충청도
    '12.8.28 12:35 AM (211.246.xxx.124)

피해 없으시길 바랍니다.

• 2. 검정고무신
    '12.8.28 1:50 AM (203.226.xxx.2)

태풍예보땜에 심란했는데 원글님글이
    도움이많이되네요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607020 묵주 추천 해주세요 ㅇㅇ 00:26:56 9
1607019 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 98
1607018 이승철 노래할때요 1 ..... 00:14:03 300
1607017 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 1 forwar.. 00:13:35 329
1607016 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 312
1607015 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 2 이런 00:04:10 789
1607014 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 15 00 00:00:24 1,259