82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 티아라 불륜사건은 모에요??

궁금 조회수 : 20,313

무슨 일진설이니 홀딱벗고 화면캡쳐한거니..

그런거는 대충알겠는데

불륜이란 얘기는 뭔가요 궁금해요

하여간 치아라 얘네들은 몬가가 생긴대로 노는듯해요 쩝..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.  
    '12.8.27 4:29 PM (115.21.xxx.185)

티아라 멤버 중 하나가 소녀시대 연습생이었는데
    유부남 매니저랑 바람 나서 나왔다네요.

• 2. 궁금
    '12.8.27 4:30 PM (115.88.xxx.163)

어머 그게누구래요 내참 ...

• 3. 그..
    '12.8.27 4:32 PM (211.110.xxx.180)

일진이라는애가 불륜 걔 아닌가요?
    전 그래서 진짜 가지가지 하는구나...생각했는데..
    예전에 라디오스타 나와서 자기입으로 '의지'부족 때문에 소녀시대 나왔다고 말했었어요.

• 4. ..
    '12.8.27 4:33 PM (61.43.xxx.252)

참 세상에 이런일이에 나올만하네요.
    각각 하나씩 주제를 가지고..
    진짜 머리에 피도 안마른것들이.

• 5. 일진은
    '12.8.27 4:33 PM (182.210.xxx.36)

효민이고 불륜은 소연이래요

• 6. ...
    '12.8.27 4:34 PM (58.124.xxx.62)

월화드라마에 나오는 sbs 무슨 해운대에 출연해요..

• 7. 그래서
    '12.8.27 4:34 PM (110.15.xxx.202)

소녀시대 멤버들이 사람취급 안한다고...

• 8. ..
    '12.8.27 4:35 PM (61.43.xxx.252)

아이구 소연아
    세상 순진한 아무것도 몰라요 하는 얼굴을 가지고.
    참 무섭네요

• 9. 궁금
    '12.8.27 4:36 PM (115.88.xxx.163)

아 그분이었군요
    노래할때 보니 표정이 참 연약해보이고 이뻐보일라고 애쓰는거같던데 ㅎㅎㅎㅎ

• 10.  
    '12.8.27 4:38 PM (115.21.xxx.185)

티아라는 총체적 난국이에요.
    알몸캠에 일진에 바람녀에.....

• 11. 소1
    '12.8.27 4:39 PM (121.145.xxx.84)

입니다..

그래서 저번에 소시랑 어디 나온프로에서 진짜 띠껍게 보던데요..그러고보면 소시애들이 좀 솔직한 경향은 있는듯..걸그룹치고..

• 12. 예전부터 카메라만 비추면
    '12.8.27 4:41 PM (223.222.xxx.179)

3단콤보를 시전해서 주먹에 힘들어 가게 만들더군요.

써클렌즈 낀 눈 인형인 듯 깜빡이기,
    입술에 손가락 갖다대고 톡톡치기
    볼에 바람넣고 입술 뿌우하기

나이도 적지 않은데 노래 분위기와도 상관없이 항상 귀여운 표정으로
    같은 모션만 취하는 거 보다보니, 나중엔 백치미를 추구하는 게 아니라
    정말로 어디가 좀 모자란 게 아닌가 싶더라는...

• 13.
    '12.8.27 4:54 PM (39.115.xxx.84)

소연 불륜 구글링하니까 나오네여

• 14. ...
    '12.8.27 7:04 PM (110.14.xxx.164)

제대로 된 애가 없네요 그팀은

• 15. ...
    '12.8.27 7:07 PM (116.40.xxx.243)

그런 문제아들만 뽑는 광수의 안목이 더 압권!!

• 16. dOdy
    '12.8.27 11:55 PM (122.32.xxx.129)

http://rgrong.kr/bbs/view.php?id=rare&no=62177

• 17. 더 가관
    '12.8.27 11:57 PM (125.132.xxx.99)

요번에 새로 들어온 멤버는 얼마전 중학생들 졸업식때 졸업 뒷풀이 한다고
    홀딱 벗고 밀가루 뒤집어쓴,, 9시 뉴스에도 나왔던 아이라네요...
    어디서 모아도 저렇게 모아 놨는지..
    멀쩡한 화영이가 2년간 어찌 지냈을지 안쓰러운 마음이...

• 18. 캐스팅을
    '12.8.28 12:05 AM (122.37.xxx.24)

가정법원 소년부에서 하는 듯....

• 19. ..
    '12.8.28 12:25 AM (119.70.xxx.86)

써클렌즈 낀 눈 인형인 듯 깜빡이기,
    입술에 손가락 갖다대고 톡톡치기
    볼에 바람넣고 입술 뿌우하기....................

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 관찰 잘하셨네요.
    걔를 생각하면 딱 떠오르는 것들

• 20. 소연은
    '12.8.28 12:32 AM (122.37.xxx.24)

목이 없어요...
    귀여운 척하는 짧은 목.
    그것만 보임.

• 21. .........
    '12.8.28 12:49 AM (211.179.xxx.90)

댓글에서 빵터지네요

• 22. 그 사장 마인드로 볼때
    '12.8.28 1:50 AM (211.234.xxx.37)

상납하기 좋은 애들로 뽑는것같음
    약점 큰거하나 잡고 있어야 돌리기쉽죠.

• 23. 맞아요.딱 상납을 위한..
    '12.8.28 1:22 PM (121.125.xxx.149)

거기 2명이 아예 혼자씩 산다면서요. 강남 큰 평 아파트에...

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '12.8.28 2:25 PM (1.240.xxx.134)

어머...소연이 그런일이있었대요?흐미나~~~안되겠네..

• 25. 큰아파트 2채는
    '12.8.28 3:18 PM (211.33.xxx.179)

각각 소연 그리고 지연?

• 26. 아뇨
    '12.8.28 3:44 PM (203.235.xxx.131)

윗님 지난번에 티아라사태때 제가 여기서 읽은바로는
    아파트 따로 사는 애들은 효민,지연 이라고 읽은듯.

• 27. ..
    '12.8.28 3:48 PM (125.152.xxx.114)

아파트 따로 산다는 건 혼자만 산다는 건가요?

내가 부모라면 혼자 못 살게 할 것 같은데.......직업 특성상....