82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태풍이 오긴오는 건가요?

걱정 조회수 : 3,108

날씨가 넘 맑고 화창하네요...

전혀 태풍이 올 거 같지가 않아요...

언제부터 비가 오고 비바람이 치는 건가요?

내일 갈데가있는데....차로 한시간거리요..

정오쯤 출발해도 괜찮나요?

파주에서 영등포 갈건데요....

날씨 잘 아신 분 알려 주세요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실감
    '12.8.27 10:07 AM (121.130.xxx.228)

폭풍전야.

진짜 폭풍전야는 무서눈 단어에요 ㅠㅠ

• 2. 엄훠~
    '12.8.27 10:12 AM (115.126.xxx.16)

바람이 갑자기 많이 부네요~~~
    시원해서 좋긴 한데 불안해요..

• 3. 일단
    '12.8.27 10:16 AM (210.97.xxx.5)

그동안 비와서 이불 포함한 밀린 빨래들 열심히 돌리고 있습니다. 오늘 햇빛 좋은데 빨래 널고 최대한 말린 뒤에 저녁때 분위기 안좋으면 거둬야죠.

그리고 미리 걱정하고 대비하며 조심하는 만큼 피해는 좀 덜나지 않을까 하는 헛된(?) 희망을 품고 있습니다.

• 4. ...
    '12.8.27 10:19 AM (211.244.xxx.167)

뉴스보세요
    날짜에 시간대까지 알려줍니다
    언제 지나가는지!!!

• 5. 아이구......
    '12.8.27 10:20 AM (210.221.xxx.46)

이런 마인드니까
    기습 폭우 온다는데
    다리 아래서 야영하는 사태가 벌어지나 봐요.

이번 태풍은 우리가 상상하던 그 이상으로 봐야 할 것 같아요
    벽돌집을 부술 정도......라고 표현하잖아요

• 6. 시속
    '12.8.27 10:21 AM (121.136.xxx.129)

시속 180km 로 달리는 차안에서 창문을 열고 얼굴을 내밀었을때 부는 사람의 세기라고 하던데요....

• 7. ...
    '12.8.27 10:26 AM (211.221.xxx.181)

방송에서 외출자제하라고... 이럴 때 외출하는 것은 자살행위라는 말까지 있는데
    취소할 수 있는 약속, 일정은 다 취소하는 것이 좋겠어요.
    지금도 간간히 바람이 휙 불어 들어오는데 평소의 바람과는 다른 느낌...

• 8. 젠장
    '12.8.27 10:34 AM (210.120.xxx.129)

내일 정말 출근하기 싫다.

• 9. 아고아고..
    '12.8.27 10:51 AM (121.190.xxx.19)

출근은 어쩌나..

• 10. .....
    '12.8.27 1:01 PM (122.47.xxx.81)

태풍 전야도 겁나지만..
    예전에 부산이 태풍의 눈에 있었을 때도 있었어요.
    그날도 오늘처럼 말짱했던 기억이 있어요.
    말짱하더니 그 뒤에 태풍이 빠져나간다고 바람이 불었어요.

• 11. Keely
    '12.8.27 3:29 PM (210.116.xxx.50)

부산인데 하늘이 점점 검어지면서
    바람도 겁나 불어요
    겁이 조금 나네요