82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습하네요

된다!! 조회수 : 1,129

다른집도 이렇게 습한건지

창문 다 열어둬도 공기유통도 잘 안되는 집이라

거기에 습한 집인거 알았지만.

작년 여름도 힘들었지만 올해는 더더욱 힘드네요.

날씨도 덥잖아요..

그래도 작년 이맘때쯤은...

비가 안와고 해 나는 날이 많아 참 살만 했던듯한데

7월 장마때 매일같이 비와서 힘들었지.

8월 초 지나서는 그래도 살만 했는데

올해는 7월은 폭염에( 비만 안왔다 뿐이지 올해 습도 짱이였잖아요ㅠ)

여름은 비에 더위에 습도에..

정말 살면서 습도에 이렇게 학 떼보긴 처음이에요.

아주 끔찍하네요

제습기 틀고 있지만

수시로 틀어도 이렇게

하긴 없었으면 더했겠죠

다음주에는 태풍 온다는 소리에

털썩 했네요..

여름 겨울 다 싫어요.ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '12.8.26 9:11 PM (61.101.xxx.156)

습도계 70%에요...
    이틀전인가 선선하고 쾌적할때는60까지 떨어졌거든요.
    어제부터인가 다시 70으로 올라가네요.

그닥 덥다고 느끼지는 않지만 뭔가 찝찝해서 선풍기 틀고 있어요 ;;;

• 2. ㄹㄹ
    '12.8.26 9:33 PM (122.37.xxx.227)

저희집 습도계 78찍네요 에효 너무 습해요 그냥 저절로 짜증이 불쑥불쑥 ㅠㅠ
    애 재운다고 안방에만 먼저 제습기 한시간 틀어놓고 누웠는데 좀 나은듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607393 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. ... 13:42:00 129
1607392 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 1 ... 13:40:59 101
1607391 월남쌈 재료 좀 봐주세요 9 13:37:11 119
1607390 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 귀국녀 13:35:18 66
1607389 윤탄핵 70만 돌파했어요! 9 ... 13:33:36 343
1607388 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 3 비가좋아 13:32:19 320
1607387 YouTube 구독 몇개하세요 2 13:30:06 122
1607386 넷플 돌풍 질문 (강력스포 패쓰요망) 1 돌풍 13:17:40 414
1607385 카드 계산 오류 7 ㅇㅇ 13:15:48 502
1607384 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 10 ㅇㅇ 13:14:19 765
1607383 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. 1 ^^ 13:14:00 520
1607382 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 7 잡담 13:12:04 536
1607381 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 8 ㅇㅇ 13:03:59 823
1607380 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 7 13:00:13 763
1607379 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 22 오싹 12:59:02 2,220
1607378 카튼 세탁 어떻게 하세요? 6 .. 12:56:54 326
1607377 내일 속초 여행가면 안 되겠죠? 여행 12:56:09 297
1607376 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 18 ........ 12:56:05 697
1607375 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 7 연기자 12:53:32 1,049
1607374 카페에 유모차 애기 하나가 들어왔는데 14 ㅇㅇ 12:52:39 1,572
1607373 미국여행계획있는데 팁주는거요 16 12:48:39 775
1607372 발*씻자 .겨드랑이 씻어보라는분 감사 15 .. 12:47:17 2,060
1607371 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 3 .. 12:46:44 310
1607370 부의금 문의 합니다 4 부의금 12:42:42 450
1607369 만나기 싫은 사람 거절하는 법 18 m 12:42:22 1,549