82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 민주통합당 선거인단 신청했습니다.

바른 대통령 뽑기 조회수 : 1,403

살다보니 이런것을 다 하게 되네요..

정치에 관심을 갖게 해준 mb에게는 

이런 측면에서는 고맙다고 느껴집니다.

민주통합당 모바일 선거인단으로 신청하였습니다.

살펴보니 제가 사는 지역 경선은 신청일이 이미 지났더라구요

그래도 모바일 선거인단으로 신청하면

본인이 사는 지역에서는 못해도

나중에 서울 경선때 참여할수 있다고 합니다.

함께 해요!!

http://www.2012win.kr/users/info/applyInfo.php
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.8.26 6:19 PM (112.185.xxx.61)

저두 했어요. 여긴 울산이지만 날짜가 지나서 서울할때 할 수 있다더군요^^

• 2. 저도 했어요
    '12.8.26 6:21 PM (175.214.xxx.25)

원래 안할려고 했는데
    손학규.김두관,정세균...깽판 치는거 보고
    신청했어요

• 3. ...
    '12.8.26 6:24 PM (211.243.xxx.236)

저두 신청했어요 지금...

• 4. 소심녀
    '12.8.26 6:27 PM (1.211.xxx.90)

저는 오늘내일 투표한다고 문자왔다가 내일하루에 몰아서 한다고 쫌전에 다시 문자왔어요. 내일은 일하다 못 받을수있어서 일욜에 한다고 좋아했는데. 낼은 하루종일 핸폰만 보고있게 생겼네요

• 5. 브라우니
    '12.8.26 6:28 PM (119.64.xxx.3)

000 물어/
    말을 저렇게 4가지 없게 하는것도 재주.

• 6. 야권대표
    '12.8.26 6:38 PM (121.125.xxx.149)

잘하셨어요. 엉뚱한 사람이 조직표로 야권단일후보되면 안되잖아요.
    아직 신청안하신 분 꼭 신청해서 마음놓고 지지합시다.

• 7. 저도
    '12.8.26 7:14 PM (118.46.xxx.42)

했어요 흥행을 해야할판에 판이나 깨고,,점점

• 8. 솜사탕226
    '12.8.26 7:39 PM (121.129.xxx.50)

저도 성질나서 좀전에 신청했어요 손김정ㅊ역풍 맞을듯

• 9. ..
    '12.8.26 8:21 PM (59.21.xxx.184)

저두 했어요.
    전화가 더 간단하대요. 1688-2000 전화하면 상담원이 나와요.
    결선까지 가지말고 이번 한번에 끝내면 좋겠어요. 셋이서 무슨 짓을 할지 몰라서..
    그럴려면 50 프로 이상 획득해야 한다는데 문재인 후보가 강원, 충북, 전북에서 열세인가봐요.
    거기 사시는 분들이 많이 참여 해 주시면 좋을것 같아요.

• 10. 윗님
    '12.8.26 8:36 PM (122.36.xxx.48)

감사해요
    번호로 전화해서 바로 했네요
    별로 관심없었는데 3인방 하는꼴이 하도 기막혀서

• 11. ...
    '12.8.26 9:59 PM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

세 사람은 자신들의 깽판이 독이 되는거 모를겁니다.
    저 역시 세 사람의 깽판 덕택에 신청하네요. 아아.. 짜증.