82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수분크림 저렴한걸로 추천해주세요

면세점 조회수 : 3,674

이번에 면세점에 가려고 하는데(여행차), 수분크림 저렴한거 뭐가 좋을까요?
얼핏듣기로는 키엘수분크림이 좋다고 하던데, 가격이 어느정도하는지요?

그외 다른것도 추천부탁드려요^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렴이로..
    '12.8.26 12:49 PM (112.154.xxx.62)

비오템정도?

• 2. 검색해 보세요
    '12.8.26 1:00 PM (122.32.xxx.129)

면세점 사이트 들어가시면 품목별 가격 다 보실 수 있어요

• 3. 음..
    '12.8.26 1:01 PM (115.126.xxx.16)

면세점 수분크림 저렴이라면 로레알이 갑이죠~~~

• 4. 키엘
    '12.8.26 1:39 PM (121.190.xxx.194)

키엘은 면세점에서만 대용량을 판매해요
    일반의 1.6배 정도인데 가격은 30불 중반이면 사요
    건성이면 울트라 뭐 이런걸로 사고 지성이면 오일 프리가 나아요 가격은 오일 프리가 더 싸고요
    면세점 저렴이로는 로레알도 좋아요
    2개묶음으로 나오는데 10불 중반일꺼에요
    조금 비싼걸로는 비오템도 좋고요
    제 피부는 중지성에 가까운데 로레알이 제일 잘 맞더라고요

• 5. ㅠㅠ 안좋아요
    '12.8.26 2:07 PM (211.224.xxx.193)

여기 검색해보세요. 어떤 말들 있는지 여기사이트에 첨에 좋다는글들 많이 있다가 나중엔 다들 써보니 나쁘다는글 많아요.
    수분크림 스테디셀러인 브랜드로 사세요. 대부분 사람들이 써보고 무난하고 좋다는 뜻이거든요. 크리니크,비오템,랑콤 이렇게가 수분크림으로 원래부터 유명했어요.

울나라 브랜드 알로에마임 수분크림도 좋아요

• 6. ---
    '12.8.26 3:00 PM (92.74.xxx.110)

비오템보고 저렴하다고 하는 사람 처음 봤네요;;; 아쿠아 수르스 아마 4만원돈 할텐데 당당히 백화점 제품이구만.

면세점 가면 보통 로레알 수분 크림 사던데.

• 7. m조금이라도
    '12.8.26 3:31 PM (58.234.xxx.66)

민감하다면 키엘 고려하세요.
    무지 다가와요.

남들 다 좋다고 해도 안맞는 화장품은 사도 독이지요.
    수분크림은 로레알 ,비오템 좋아요.

• 8. 오드리82
    '12.8.26 4:19 PM (223.62.xxx.123)

저도 민감한피부..남들 다좋다는 키엘,비오템 바르면 얼굴따갑고 가렵고...
    저는 엠브리올리스 크렘밀크가 젤 좋더라구요.
    안비싸요.

• 9. 슈나언니
    '12.8.26 5:30 PM (121.138.xxx.103)

저는 크리니크만 쓰고 있어요. 저렴이인지는 모르겠네요. 한통에 5만냥 정도인것 같은데...

• 10. 저도
    '12.8.26 5:57 PM (182.211.xxx.222)

비오템 수분크림 바르면 따가워요.
    이게 수분크림중 최고라해서 샀는데 두어번 써보곤 도저히 안되겠다싶어 동생줬어요.
    입소문난거래도 본인피부엔 안맞을수있으니
    잘 보셔야해용

• 11. 로레얄
    '12.8.26 6:45 PM (110.70.xxx.122)

저렴이라면 로레얄 두개 붙은거요