82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 미들턴이요~그녀의 헤어는

밍밍이 조회수 : 3,656
펌일까요? 매일 아이롱이나 헤어롤로 연출하는 걸까요?
화장도 본인이 한다하고 결혼식 메이크업도 본인이 직접했다니 대단하다 싶어요.
열펌을 했다해도 드라이하면서 손가락으로 꼬아서 말린다해도 그렇게 탱탱한 컬이 나올꺼 같지는 않아서요. 외국인들은 모질이 틀리니 나올수도 있다 싶기도 하구요.
아이롱일까요? 아님 헤어롤? 아님 정말 열펌일까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿으세요?
    '12.8.26 6:17 AM (182.218.xxx.186)

ㅎㅎ 아이롱으로 말겠죠. 그리고진짜 혼자만의 힘으로 다하진 않죠.. 직접 의사 결정을 한다는 정도가 맞을거에요. 자신의 스타일을 잘 알고 전공도 햤다하니.. 그 바쁜 스케쥴에 어찌 혼자 화장-머리 다 하겠나요. ㅎㅎ

• 2. 스타일가이
    '12.9.4 11:18 AM (112.169.xxx.201)

케이트 미들턴이 스타일할때 사용하는 브러쉬가 따로 있긴 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607515 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 1 .. 10:57:28 77
1607514 윤석열 절대 멍청하지 않아요. 1 10:57:16 119
1607513 안녕하세요,, 차인남성입니다. 이별상담부탁드립니다. (장문입니다.. 7 dream1.. 10:54:00 195
1607512 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 3 가정용 10:52:51 364
1607511 "뭘 떨어" 반말로 간 보더니.."파.. ........ 10:52:29 215
1607510 사돈총각 결혼식에 7 .. 10:50:23 311
1607509 비타민d 만iu ㄴㄷ 10:50:13 40
1607508 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 5 곰곰 10:49:07 258
1607507 쾌차 기도 1 언니 10:47:41 72
1607506 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 2 비번 10:46:54 88
1607505 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 9 10:45:13 317
1607504 청원 성공하셨나요? 3 청원 10:44:28 116
1607503 쉬는날 전화할 친구가없네요 5 헛살았나 10:42:26 348
1607502 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 2 ... 10:39:21 297
1607501 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 335
1607500 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 9 ... 10:34:22 842
1607499 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 205
1607498 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 2 초등 10:28:01 96
1607497 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 1,156
1607496 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 12 쇼핑 10:21:29 1,357
1607495 배달음식, 청소와 우울증 4 우울증 10:20:43 747
1607494 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 12 코인육수 10:18:22 1,536
1607493 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 7 건강검진 10:17:32 397
1607492 공유자전거 신고해보신 분 ??? 5 골치 10:12:53 278
1607491 획기적인 과자 없나요 5 555 10:12:39 585