82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식욕억제제 처방받을수 있는 병원요...-수원

비만 조회수 : 8,706

고도에 속하는 비만입다
160에 80...
운동과 식이 조절이 중요한건 알고 있지만,
일단 처음하는 다이어트라 확실히 해보고 싶어서요..

한의원 말고 수원에서 식욕억제제 처방 받을수 있는
믿을만한 병원 추천 부탁드려요.
대학병원의 비만클리닉을 찾아가고픈데 수원엔 없네요..

추가로, 식욕억제제는 의료보험 안되겠죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.8.25 11:16 PM (218.209.xxx.234)

세류동 농협 건너편에 연세 비엠 정형외과(다른과도 있어요)에서 식욕 억제제가 첨가된 약
    처방 해줍니다.
    병원비 만원이고 약값도 비싸진 않았어요.

• 2. 원글
    '12.8.25 11:18 PM (210.222.xxx.195)

감사합니다...
    근데 정형외과에서 식욕억제제를요???;;;

• 3. 바이올렛
    '12.8.25 11:18 PM (110.14.xxx.164)

거의 모든 병원이 다 해줘요
    처방비가 15000 정도고 약도 비보험이라 비싸요

• 4. ...
    '12.8.25 11:20 PM (175.115.xxx.56)

동네 소아과. 내과. 가정의학과? 등 다 해줘요.

• 5. 원글
    '12.8.25 11:32 PM (210.222.xxx.195)

아..그렇군요..
    전반적으로 다이어트에.대해서 상담하면서 할 수 있는 곳을 찾았는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607924 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 궁금 15:56:30 2
1607923 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  .. 15:54:42 48
1607922 저 방금 거의 죽다 살아났어요 1 이런경우 15:54:31 282
1607921 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 1 ㅇㅇ 15:52:26 317
1607920 펌)이 언주 의원 인터뷰 sdge 15:52:19 106
1607919 내가 가장 초라했을 때 2 엄마가 주신.. 15:50:36 278
1607918 동작구 한강변 신축 .. 15:49:02 149
1607917 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 1 go 15:45:33 83
1607916 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 12 이렇다네요 15:43:44 874
1607915 비타민씨가 던진 1 ㅇㅇ 15:39:21 482
1607914 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 3 ..... 15:38:51 172
1607913 고등 나이스 자녀등록이요 3 wruru 15:38:33 143
1607912 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 19 ㅎㅎ 15:36:29 1,016
1607911 왜이리 삶의 낙이 없는지 2 .. 15:34:12 576
1607910 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 342
1607909 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 13 ... 15:30:14 1,924
1607908 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 16 서울 15:27:24 1,617
1607907 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 18 ... 15:24:49 1,617
1607906 탄핵 여론 묻으려고 8 ㅇㅇ 15:23:55 699
1607905 더워서 사람죽겠어요ㅠ 실내복 추천 좀~ 4 갱년기 15:17:32 753
1607904 결혼지옥 보셨나요? 30 .... 15:16:39 2,001
1607903 속이 뒤집어지네요 2 하아 15:12:42 1,147
1607902 82에서 푹~~씬한 슬리퍼 추천해 주신거 샀었는데 다시 사고싶어.. 2 .... 15:11:24 578
1607901 고1 국어53점 10 명랑 15:08:46 787
1607900 와인 종류별로 맛볼 수 있는 곳을 뭐라고 하죠? 3 궁금 15:08:43 454