82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포츠계의 명품입니다

김연아가 대한민국의 딸이란게 너무 자랑스럽네요 공연보는내내 기분이 너무좋고 행복하네요~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. littleconan
    '12.8.25 7:53 PM (202.68.xxx.199)

아 발카메라, 그냥 내가 내눈으로 본거보다도 못하다니 ㅜㅜ
    중요한 연아 표정은 하나도 안잡아주고,
    빙판은 너무 작고

• 2. 코코리
    '12.8.25 7:54 PM (1.251.xxx.178)

어쩜 저리 완벽하고 여유있게 잘할수있는지 대단할뿐입니다

• 3. littleconan
    '12.8.25 7:57 PM (202.68.xxx.199)

카메라맨이 등덕인가봐요. 연아 등만 잔뜩 잡아주네요

• 4. 초쳐서 죄송
    '12.8.25 7:59 PM (125.177.xxx.83)

전 별로던데요. 스핀도 느릿느릿, 동작들도 뭔가 2% 부족한 듯한 파워...예전 같은 기량으로 돌아오려면
    시간이 좀더 걸릴 것 같더군요.

• 5. 코코리
    '12.8.25 8:04 PM (1.251.xxx.178)

저는 완숙미가 있어보여 좋아보이던데 각자보는눈이 다른가보네요 어쨌든 갈라쇼는 눈이 호강하네요 ^ ^

• 6. ..
    '12.8.25 8:10 PM (110.13.xxx.111)

링크가 환상적이에요.
    뭐가 뿌듯한것이 너무 멋지네요.
    표현력도 날로 성숙해지고 김연아는 마치 내 딸 혹은 가족 같은 기분이 들어요.ㅋ
    올림픽 메달 딸때 느꼈던 그 조마조마함 뭔가를 이루는 과정을 같이 공유했다는 혼자만의 뻘 생각으로요.
    암튼 간만 행복하네요.

• 7.
    '12.8.25 8:10 PM (14.32.xxx.223)

빙판이 작아서 그런건지 동작들이 불안해보이긴했어요. 조심히타는 느낌요. 다시 컴피용 작품을 들고나온 그 용기엔 박수를 보내용...

• 8. 파사현정
    '12.8.25 8:15 PM (114.201.xxx.192)

록산느는 컴피용이라 빙판사용면적을 넓게쓰는 연아한테는 무대가 너무 좁네요.

• 9. 좋아
    '12.8.25 8:21 PM (115.126.xxx.115)

많이 성숙된 모습...

• 10. 이 번
    '12.8.25 9:19 PM (116.32.xxx.155)

아이스쇼용 의상 너무 마음에 들어요.
    단순한듯 하면서도 화려한 느낌과 탱고 곡에 딱 맞는 고혹적인 의상이 성숙해진 연아양에게 참 잘
    어울리더군요. 연아양의 넓고 빠른 스케이팅에 쇼용 빙판이 좁은 게 조금 아쉽긴 해도, 그 실력
    어디 안 가는 것 같아요. 경기용 프로그램이라 더 빙판이 좁게 느껴지는 듯요.
    요런 무곡 스탈 앞으로도 많이 봤으면 좋겠네요. ㅎㅎ

• 11. 연아는
    '12.8.26 12:31 AM (110.13.xxx.140)

뭘해도 너무 예뻐요
    어린나이에 정말 대견하고 저도 그런딸 낳으면 저렇게 키울 수 있을까 싶기도 하고요
    엄마도 대단하신듯해요