82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 크지않은 쓸만한 디카 뭐가있을까요?

행복한 엄마 조회수 : 1,008

많은 분들처럼 블로그를 하는것도 아니고 그저 일상사진이나 여행사진가면 가족들 사진 찍는데요 ..

특별히 카메라를 잘 다루는것도 아니구요... 요즘은 다들 큰카메라 쓰시더라구요. 렌즈도 크고 그런....

그런거말고 그냥 처음 디카 막 나왔을때 사이즈만한 정도,

사용하기도 편하고 줌도 많이 되고 잘 나오는   그런 카메라 추천해주시면 감사하겠습니다

제가 너무 많을걸 바라나요..?

그동안 소니 사이버샷이던가 한창 홈쇼핑에서 팔때 한 6년전쯤 무이자로 사서 잘 썼는데요..

많이 떨어뜨리기도 하고      오래   써서인지  맛이 가버렸어요.     됐다가   가끔  안됐다가  합니다

그러다  전원을 껐다 켜면  되구요..

재작년쯤인가 아는사람이 캐논거 일반적인 사이즈 ( 모델명은 모르겠고)  샀다며 

보여주는데  모양은  그럭저럭인것  같은데   줌도  제거보다  훨씬   잘되고   화질도  선명하고

괜찮은것 같더라구요.. 

이번가을에   마음먹고   친정식구들이랑    여행가는데   이번에  카메라를  하나  장만하려구요...

많은  댓글  기다리겠습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쏘니
    '12.8.25 6:34 PM (124.50.xxx.39)

이번에 새로 나온 방수카메라 샀어요
    세부가느라 급하게 샀는데 비싸게 주고 사서
    열받았네요 ㅎㅎ
    그래도 놀러가서 스쿨링하면서 바닷속에서도 찍고
    수영장에서도 찍으면서 잘 썼어요
    날짜별로 사진이 저장되서 좋아요

• 2. 강추
    '12.8.25 9:15 PM (59.3.xxx.96)

소니 rx100 쥑여요

http://blog.naver.com/kara920?Redirect=Log&logNo=164775156

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607305 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? .. 07:49:53 17
1607304 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 1 ... 07:39:50 220
1607303 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 2 박서보 07:29:24 489
1607302 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. !!!!! 07:26:37 286
1607301 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 12 50 07:21:09 769
1607300 카페 2 카페 07:17:06 295
1607299 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 2 ㄷㄷ 07:02:13 818
1607298 아직 에어컨 안틀고 제습기만 잠깐 돌리는데요 2 ..... 07:01:57 399
1607297 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 3 기상 07:00:54 875
1607296 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 1 .. 06:55:12 100
1607295 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 346
1607294 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 2 보통 06:40:31 745
1607293 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 7 cvc123.. 06:33:13 2,555
1607292 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 1,047
1607291 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 11 뇌피셜 04:27:10 2,724
1607290 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 1,917
1607289 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 525
1607288 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 426
1607287 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 11 ..... 03:44:28 2,332
1607286 남편이랑 대판 싸움 28 하이 03:31:30 4,737
1607285 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 21 너무하네 02:38:37 3,344
1607284 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 21 심한 02:37:28 1,416
1607283 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,498
1607282 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 216
1607281 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 2,429