82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 뽐뿌 갤노트 kt번호이동 상품이 나왔는데 함봐주세요~~

싱글이 조회수 : 2,118
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu2&page=1&sn1=&divpage=4&sn...

음...제가 여기 82에서 처음 뽐뿌를 알게 되고
처음 신청 해볼까 합니다...
함 봐주시겠어요?
일단 할부원가는 괜찮은것같은데 어떨까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 브라우니
    '12.8.24 10:34 PM (110.8.xxx.209)

첫댓글 물어
    일단 조건은 가장 최저가네요 제가 sk번이 19만원에 62요금제 두달유지후 제일싼 표준요금제 갈아타는 조건이었는데 제가 최저가였는데 할부원가가 7만원이나 더 떨어졌네요
    당장 지르세요

• 2. 두혀니
    '12.8.24 10:49 PM (1.241.xxx.171)

할부원가는 떨어졌는데, 가입비와 유심비가 34000원가량되네요.
    요금제72요금제 93일 유지면 3달 유지하는거네요.

부가서비스도 있고. 그래도 sk 번이보다는 좀 싼 것 같기도~~~
    아참, sk랑 같은 요금제여도 통화시간을 더 많이 주더라구요, kt가...........

• 3.
    '12.8.24 10:58 PM (110.8.xxx.209)

자세히 보니 가입비유심비가 있었네요 그러면 sky보다 한 2만원 가량 싼거네요 와이파이 집에뜨면 세달후 11000원짜리 기본요금제로 갈아타세요

• 4. 질문
    '12.8.24 11:04 PM (112.121.xxx.214)

LTE 폰도 11000원짜리 요금제 할 수 있어요??
    LTE 요금제 아니어도 되는 거에요??

• 5. 갤3
    '12.8.24 11:21 PM (59.22.xxx.229)

갤3 KT 번호이동 할부원금 27만원까지 나왔네요.. 가입비 유심비 면제...
    갤3가 더 낫지 않을까요?

근데.. 가격이 확~ 떨어지네요... 언제 또 오를지 모르겠네요...
    저도 핸폰 바꿀려고 매일 들어가보는데...
    지금 해야할지 아이폰5 나올때까지 기다려볼지 고민이네요..
    아이폰 5 나오면 더 떨어질것 같기도 하고...고민고민...

• 6. 갤3
    '12.8.24 11:21 PM (59.22.xxx.229)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket2&page=1&sn1=&divpage=34&s...

• 7. 표준요금제
    '12.8.25 1:00 AM (110.8.xxx.209)

뽐뿌에서 하실때 let기본약정 사용(보통 2달~3달)후 자유요금제 되는지 물어보시면 판매자가 알려줘요 저는 지난주 sk 번호이동 기기값 19만원에 10월1일부터 11000원짜리 표준요금제로 갈아탈수 있는걸로 구입해서 지금 잘 쓰고있어요 어차피 집어서도 와이파이 뜨니까 데이터쓸 필요도 없고 let나 와이파이나 속도면에서 크게차이도 안나고 통화량도 적어서 할부값 부가세 포함해도 2만원 내외면 되거든요

• 8.
    '12.8.25 1:12 AM (110.8.xxx.209)

위에분 뽐뿌링크 옵티머스2랑 베가레이서2 대박싸네요 두기종다 할부원가 3만원!! 아우 조금만 더 기다릴걸...저 지난주에 남편것도 옵티머스2 11만원 최저가로 했다고 좋아했는데 3만원으로 일주일사이 떨어질줄이야....