82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수2 제작진, 새 가수 초대전 최종 명단 공개

생각보다 ㅎㄷㄷ 조회수 : 2,682

지난 8월 4일부터 17일까지 진행된 '새 가수 초대전' 모집에는 총 200여 팀의 가수들이 관심을 보였다. 먼저 '현명한 선택' 'Tears'의 전설적인 고음 여왕 소찬휘를 비롯해 90년대 후반 최고의 보컬리스트이자 싱어송라이터, '그대 떠나가도' '중독된 사랑'의 조장혁, 저음과 고음을 자유로이 넘나드는, 가늠할 수 없는 가창력의 소유자, 그룹 플라워 고유진 동방신기, 슈퍼주니어, 소녀시대의 보컬트레이너 더원, O.S.T의 여왕, '가슴앓이'의 지영선, 타의 추종을 불허하는 성량과 독보적 고음의 리사, 밴드 게이트 플라워즈, 인디씬의 아이돌, 감미로운 R&B의 숨은 강자, 혼성 3인조 어쿠스틱 소울 밴드 어반 자카파 등이 출연을 확정했다.

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=201208241112143...

어째 본공연에 나오는 가수들 이상인 사람들도 많이 보이네요

생각보다 라인업이 화려해요

1번 경연으로 끝내긴 아까운데..

여기서 1등만이 본경연에 참여한다는건데

개인적으로 현재 나가수 출연자중에는 이영현.. 이제 그만 듣고 싶은데.

앞으로 좀더 흥미 진진해 질거 같은 예감.

그런데 소찬휘 고유진 이런 사람들한테 여태

섭외가 안들어간 모양이죠?

이렇게 직접 출연신청한걸 보면.. -_-

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고싶었던
    '12.8.24 2:17 PM (119.204.xxx.26)

가수들나오네요.
    간만에 나가수 봐야겠어요~

• 2. sss
    '12.8.24 2:24 PM (211.40.xxx.120)

어반자카파...와 의외네요

• 3. 지금
    '12.8.24 2:30 PM (203.142.xxx.231)

나오는 가수들보다 훨 낫네요..
    저거 그냥 오디션 프로그램 흉내낸거 아닌가 싶어요. 섭외를 한거라는

• 4. 더원
    '12.8.24 2:36 PM (218.37.xxx.97)

추적자 ost 불렀었죠, 예전에 내남자의여자 ost도 불렀었구요
    노래 정말 잘하고 기대되는데... 나쁜넘인가벼...ㅜ,ㅜ

• 5. ..
    '12.8.24 2:37 PM (211.214.xxx.252)

게이트 플라워즈
    어반 자카파 의외네요.
    나가수엔 안나왔으면 좋았을것을....

• 6. ///
    '12.8.24 2:44 PM (125.184.xxx.5)

이사람으로 의심되는 사람이 명단에 있네요..

http://news.nate.com/view/20110329n11381

• 7. ....
    '12.8.24 2:52 PM (116.40.xxx.243)

아무리 노래를 잘해도 사생활이 그리 더럽고 한바탕 그 난리를 떨었는데
    다시 공중파에 나올 생각을 하다니 정말 철판을 깔았군요.
    그 사람이 나가수에 정식으로 등장하면 상대방 여자가 가만 안있을텐데...
    아직 혼구녕이 덜 났나봐요

• 8. ...
    '12.8.24 2:55 PM (221.141.xxx.179)

지영선 팬인데 공중파 출연하다니 반갑네요
    아주 오래전 콘서트 예매 했었는데
    예매율이 낮아서 콘서트가 취소 되어 참 슬펐어요 ㅠ ㅠ
    이번에 인지도 확 올라가면 좋겠네요

• 9. 근데
    '12.8.24 2:57 PM (218.37.xxx.97)

확실한거 밝혀지기 전까진 전 안믿을랍니다
    태진아 이루부자 당한걸 봐와서리...

• 10. ---
    '12.8.24 4:28 PM (188.104.xxx.56)

리사 정말 짱.

• 11. 조셉고든
    '12.8.24 4:44 PM (113.76.xxx.248)

엠빙시는 난잡한 가수 이런거 안보는가 봐요,,,에휴,, 언론이 더 문제네요.

• 12. 어머나
    '12.8.24 8:11 PM (125.178.xxx.3)

사생활 추잡한 사람은 거절
    ///님 링크 들어가 보세요.