82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리쪽서 독도를 공유하자는 인간이 있네요!!

하루 조회수 : 1,745
헉 이런 정신나간 발언을 울나라 '통일연구원장'이 했답니다
다른 누구도 아닌 통일연구원장이요!
완전 혈압오르고 욕나오려하네요
이런게 바로 매국행위 아닌가요?
정말 댓글 어느분 말씀대로
오늘중으로 파.면.했음 좋겠어요!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루
    '12.8.24 1:30 PM (203.226.xxx.79)

http://m.media.daum.net/media/sisa/newsview/20120824113013888

• 2. //
    '12.8.24 1:32 PM (59.19.xxx.15)

이넘,,일본넘인가보네

• 3. 미친...
    '12.8.24 1:33 PM (211.246.xxx.125)

지 집부터 옆집이랑 공유한다음에 지껄이라고 해주세요.. .

저런 개소리를 나불대는것들은 입이라고 안하고 주둥이라고 한다죠?

• 4. 지 마누라랑 자식은
    '12.8.24 1:37 PM (203.142.xxx.44)

공유 안한대요? 널리 공유하는 그 정신 혼자 하라고 하세요.

• 5. 헐...
    '12.8.24 1:39 PM (121.157.xxx.18)

정신나간 인간 이네요.공유 할게 없어 우리 땅을 .....

• 6. 정신나간
    '12.8.24 1:39 PM (112.158.xxx.50)

이순신 장군 동상앞으로 기어 나왓!
    박살을 내 버리겠어.

개또라이 뉴라이트 색퀴.

• 7. 작년에
    '12.8.24 2:01 PM (218.209.xxx.234)

뉴라이트 안병직은 독도가 일본거라고 했어요 ㅋㅋ
    위안부 강제동원 증거 없다"는 등의 망언으로 유명한 안병직 뉴라이트재단 이사장이 15일 일본의 독도 도발과 관련 "사실 일본도 일본 것이라고 주장할만한 그들 나름대로의 근거를 가지고 있다"고 주장, 파문이 일고 있다.

• 8. 통일연구원장이여
    '12.8.24 2:12 PM (125.185.xxx.153)

마누라 자식도 귀찮고 나는 당신의 재산을 공유하고 싶소,

• 9. 사실상 이미 공유하고 있음
    '12.8.24 2:24 PM (210.50.xxx.116)

사실상 이미 공유하고 있습니다.

중간 수역이라는 형태로 어업자원을 공유하고 있지요.

글자만 보고 흥분할 일은 아닙니다.

그렇게 공유하지 않고 한 나라가 독차지하기 사실상 어려운

상황이기도 하고, 어느 한 나라의 힘이 월등히 세어져서

독차지할 수 있게 된다면 그게 오히려 더 불행할 수도 있어요.

• 10. ㅉㅉ
    '12.8.24 3:20 PM (59.7.xxx.55)

친일파들 너무 많군요. 미친..

• 11. 헐..
    '12.8.24 4:07 PM (14.37.xxx.30)

미친놈일세~~
    그놈..면상하고..프로필좀 올려주셈..

• 12. ......
    '12.8.24 4:46 PM (114.202.xxx.134)

나라가 어찌 되려고 이러는지. 온갖 범죄자며 매국노가 아주 널을 뛰네.