82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

121.178.xxx.109 이분은 외국에 한맺힌거 있나요?-_-;

진짜 맨날 똑같은 주제로 여기다 글쓰시는 이유가 도대체 뭔지 궁금하네요.

애인이 글쓴분 버리고 외국남자랑 결혼했나요?-_-;;

맨날 외국 창의력 교육하는것도 별로다 한국 주입식 교육이 좋다

뭐 미국 교포가 필리핀? 교포보다 못산다

국력 높아지면 한국여자들이 국제결혼 안하려나요? 이상한 질문하시고

이제 생각도 안나는 글들 다 똑같은 주제라 어이없어 눌러보면 저 아이피네요.

여기다 그만 쓰셨으면 좋겠어요 남자분이신거같은데

디씨로 옮기시던가 여기서 왜 그러시는건가요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대로
    '12.8.23 1:02 PM (121.178.xxx.109)

님은 왜 그렇게 민감함??그냥 스킵하셈
    나 한국인이 자랑스러운데

• 2. 어이가 없네
    '12.8.23 1:04 PM (121.178.xxx.109)

진짜 내글보면 공통적으로 한국과 한국인만세에요 ...
    한국사이트에서 그러는게 이상함?????

• 3. //////////
    '12.8.23 1:05 PM (112.186.xxx.120)

그냥 일베나 아고라에서 노는 인간 같아요
    일베나 디씨 이런곳 보면 여자들 엄청나게 까고 비하해요
    정상적인 남자들이 아닌지라.........제 정신 건강을 위해 패스 합니다.

• 4. 아무리 그래도
    '12.8.23 1:06 PM (61.102.xxx.77)

아이피를 제목에다...;;;;;;;;;

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.8.23 1:07 PM (121.178.xxx.109)

그럼그렇지 외국 아이피이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 어이가 없습니다

• 6. 2222
    '12.8.23 1:09 PM (219.251.xxx.5)

그냥 일베나 아고라에서 노는 인간같아요2222
    걍 무시하세요..

• 7. 외국동포는
    '12.8.23 1:13 PM (121.178.xxx.109)

외국 사이트에서 외국어로 노세요

• 8.
    '12.8.23 1:36 PM (71.231.xxx.24)

121.178.xxx.109씨-전 교포가 아니라 원래 오던 이곳에 올거에요--; 여기 거진 한국여자들이에요. 여기다 맨날 한국여자 까는글 쓰셔봤자 아무도 동의안하니 그만오셨으면 좋겠어요

• 9.
    '12.8.23 1:38 PM (121.178.xxx.109)

아이피 미국이던데요 ..미국에 신경쓰세요

• 10.
    '12.8.23 1:44 PM (71.231.xxx.24)

한국사람이고 한국회사에서 발령나와 일시 거주중이며 남편 한국사람입니다. 됐나요?--; 글쓴분은 백수에 결혼못하신 남자분이신것같은데 위에 댓글분들처럼 일베나 아고라나 가서 여자들 비하하는 글쓰시던지 외국은 다별로고 한국이랑 한국남자가 최고다란 글 쓰세요. 같은 한국사람으로서 창피해요

• 11. 1달후 발표나면
    '12.8.23 1:48 PM (121.178.xxx.109)

사짜 직업 가질 사람이니까 걱정하지 마세요 ..내 글 읽지 마세요 제목보면 느낌 오잖아요 ㅎㅎ

• 12. switer
    '12.8.23 1:56 PM (222.109.xxx.182)

삼년전부터 요런글 썼는데 아직까지 이러고 사세요?