82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 마트 푸트코트에서 ㅠㅠ

.. 조회수 : 1,941

마트 푸트코트에서 애기랑 밥먹으려고 앉았는데

맞은편 젊은 아가씨 3명중 한명이 강아지 안고 다니더라구요

하필 앞 테이블에 앉아서 밥먹던데

강아지를 테이블 위에 올려놓고 노네요

비위 상해서 몇번 째려봤는데 무시하더니 보란듯 더 그러고 놀고

애랑 둘이 있어서 머라 한소리 못했는데 참 보기 안좋더라구요

다른사람 밥먹는데서 그런거 보니까

제가 몇번 째려봤는데 더 빤히 보던 아가씨 ~!! 좀 그러지 말자~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '12.8.23 11:56 AM (122.32.xxx.174)

사람 입에 들어가는 식품류 파는 빵가게, 마트등등에 입마게도 하지 않고 털이 날리는 강아지 안고 들어오려는 사람들 어찌 좀 했으면 좋겠어요
    자기네야 개를 무쟈게 사랑하니 자기네집 식탁위에 올려놓고 개털 들어간 밥을 먹던가 말던가 알바 아니지만, 왜 다른이들이 고통을 받아야 하는지....-.-;;;

• 2. ............
    '12.8.23 11:57 AM (211.179.xxx.90)

관리자에게 건의 드리는것이 더 효과적일것같아요 그러다 감정적으로 얽히면 기분만 상하죠,,,

• 3. 마트
    '12.8.23 12:01 PM (39.121.xxx.190)

마트는 안에 애완견 두는 사물함?같은거 있잖아요. 왜 안고 들어오는지?????
    저도 개 좋아합니다만 저런 사람들이 애견인 욕먹여요

• 4. 저도 애견인이지만
    '12.8.23 12:02 PM (121.135.xxx.104)

마트에 개 못들어 오는데 어케 들어 왔을까요?
    개념없는 미친것들 저런것들때문에 공공질서 잘지키는 애견인까지 욕을 먹지
    미친것들

• 5. 보면
    '12.8.23 12:02 PM (39.121.xxx.190)

이어서

보면 애나 동물이나 사랑해주면 되지~하면서 훈육방법이나 이런거 하나도 모르는 사람들이 애/동물을 망쳐요.생명을 키우면서 사랑도 중요하지만 케어나 예절, 훈육도 필요한데 내 애/동물 내가 기살려주고 잘 키우면되지 니들이 왜!!!라는 사람들은 생명키울 사람들이 아닌거 같아요

• 6. ㅜㅜ
    '12.8.23 12:28 PM (112.223.xxx.172)

그때 할말 못하고 인터넷에서 이런다고 그 사람들 안 달라져요.

아 정말 그런 인간들 한판 붙었으면 좋겠는데,,

문제는 그런 것들이 전투력도 좋다는 거죠.

• 7. 슈나언니
    '12.8.23 1:43 PM (175.223.xxx.230)

그런 경우 보안요원 불러서 처리하세요.
    음식먹는곳에 게다가 사람 음식 놓고 먹는 식탁에 개를 올리고 놀다니..
    지 집 식탁이라면 몰라도 여러 사람 쓰는건데.. 너무 개념없다.

• 8. ...............
    '12.8.23 5:14 PM (211.179.xxx.90)

문제는 그런 것들이 전투력도 좋다는 거죠. 2222222222222222