82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드 앱 .. 구매안한 결재는. 어디서 환불 받나요..?

아이패드 조회수 : 694
카드요금에서. ..아이패드 앱 요금이 육만원 가까이 나왔네요.       사지도 않았는데. 큰요금이 나와서. 속상하네요.    환불절차가. 어렵다고 하던데.        어떻게 해야 하나요?    도움주세요.   소액 같으면. 포기할텐데 액수가 너무크네요 ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈나언니
    '12.8.23 9:27 AM (113.10.xxx.126)

컴퓨터로 아이튠즈 들어가시면 환불신청할 곳이 있을 거에요. 저는 해보진 않아서..
    아마 구매내역 들어가면 있을듯... 근데 구매 안한게 요금이 나올리는 없을텐데요.

• 2. 원글
    '12.8.23 2:47 PM (118.47.xxx.17)

관심 주셔서 감사해요~~구매내역에는 육만원 짜리 앱 은 없거던요~~ 컴퓨터로 들어가야 하나요? 아이패드로 안들어가네요~ㅠ. 더 자세히 아시는분. 부탁드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606941 국회청원이 안 열려요 왜 이래? 18:41:42 8
1606940 샷시 청소업체 써보신 분 .. 18:41:33 6
1606939 사이드 브레이크 채우고 운전했어요 ㅜㅜ 3 세상에 18:37:32 258
1606938 동탄 헬스장 화장실 성범죄 신고자 "허위신고".. ... 18:36:34 155
1606937 긴 머리 어울리는 사람은 어떤 사람인가요 .. 18:35:51 81
1606936 자영업자인데 순이익 300이면.. 2 .. 18:31:52 326
1606935 허웅 전 여친한테 협박받은 또 다른 전남친 나왔네요. 8 기자 18:30:53 792
1606934 싸움 후 미안하다고 하면 바로 화풀어야 하나요? 6 ... 18:30:31 158
1606933 고등 아이시험칠때 기도하시는분 계신가요? 2 ........ 18:29:45 86
1606932 어두운색 조금 밝은색으로 염색할 수 있나요? 2 바다 18:20:14 141
1606931 시원하고 이쁜 바지 살 수 있는 사이트 좀 알려주세요. 미미 18:19:38 85
1606930 성격이 최고의 인생을 좌우하는 것 같아요. 9 ... 18:16:47 852
1606929 천공은 이전에도 다른 사람들 1 ㅎㅇㅁ 18:16:36 276
1606928 파스타 만들때 채소비중을 왕창 높이는 재료는? 8 파스타 18:14:09 410
1606927 휴대폰 수명 단축시키는 습관 1 충전 18:11:31 831
1606926 김웅도 기자도 말잇못 '울컥'‥"尹, 제발 유튜브 그만.. 8 윤석열또라이.. 18:07:22 1,098
1606925 세제통닫기가 안되네요;; Sk세척기 18:03:55 116
1606924 중학수학 과정중 제일 어려운 학기가 9 ㅇㅇㅇㅇ 18:03:04 430
1606923 아들 여친엄마가 ᆢ엄청 젊다면 17 만약 18:02:59 1,214
1606922 김혜경 저서 ‘밥을 지어요’ 베스트셀러 됐다 32 베스트셀러 18:02:06 1,044
1606921 지인이 가족간의 갈등을 하소연 하다가 말이죠 9 하소연 18:00:07 708
1606920 잠꼬대는 어느 병원으로 가서 고칠수 있을까요? 2 그림 17:54:42 248
1606919 글 지웁니다 22 울화통 17:50:44 956
1606918 수영 초급반에 할아버지가 계속 걸어다녀요 20 수영 17:50:39 1,639
1606917 자폐 동생을 둔 아들,어떻게 키워야 할까요? 17 화이팅 17:45:14 1,656