82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당, 네이버에 “‘박근혜 콘돔’ 사과하라”|

뭘 사과해 조회수 : 2,110

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=104430

이 기사에 대한 댓글들....

:18
걔들이 검색했나
19:18
머리에 뭐가 들었냐
19:19
근데 이걸 사과해야 하나요 ? 네이버에서 평소보다 검색량이 많다고 했고 국민의 알권리를 위하였다고 이미 밝혔는데 사과해야될 일인가 ??
답글 | 신고
. 19:19
우리가 검색했어요 공주님
답글 | 신고
19:20
뭐래 이자식들은.....
답글 | 신고
19:20
안철수 룸싸롱도 네이버가 사과해야 될까
답글 | 신고
19:21
ㅋㅋㅋ 실시간 검색어 조작 안했다고 사죄하라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간 놈들이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 | 신고
박근혜 콘돔 관련기사가 실제로 존재하는데 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 | 신고
ㅋㅋㅋ 근데 박근혜가 콘돔으로 모 했음??
답글 | 신고
19:22
뭔 소리야 말 같지도 않은 소리하고 있어 짜증나게
19:23
그네나 타라 그네야~
답글 | 신고
19:24
까는 소리하넼
답글 | 신고
19:25
검색어오른거로 난리얔ㅋㅋ웃긴다
답글 | 신고
19:26
검색어오른게 네이버잘못이 아니자너 네티즌들이 검색한건데 얼척없네
답글 | 신고
19:26
콘돔스타일
답글 | 신고
19:28
어이없네...
답글 | 신고
19:29
지가싼똥 밟았네 ㅋㅋ
답글 | 신고
19:29
꺄르르르르르르르르르르르르르르르르르 머리에 돌만 들었네
답글 | 신고
19:30
생각을 하고내뱉어라 원래 기자한테 말할려면 생각하고 내뱉지않냐 ? 집에서하는말도아니고 공식석상에서 하는건데 진짜 머리에 똥만들었으니까 내뱉는게 똥덩어리지
답글 | 신고
네이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 | 신고
("검색어 조작을 하지 않은")NHN 사죄하라
답글 | 신고
19:31
지가싼똥 밟았네 ㅋㅋ
답글 | 신고
19:33
미친건가... 별걸다 사과하래 진짜 정신병자들같다 저 집단은
답글 | 신고
19:33
조작
답글 | 신고
19:34
조작안했다고 사죄해라니 조작전문당이
답글 | 신고
19:37
자기 던진공에 자기가 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 | 신고
19:39
안 없애고 내버려둔 죄인가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 | 신고
19:42
이 기사땜에 하루더 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 | 신고
19:42
뭔 소리야 진짜 말 같지도 않은 소리하고 있어 짜증나게
답글 | 신고
19:46
사'과'도 아니고 사'죄'????ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 | 신고
19:47
웃기는양반들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄인은 들으라
답글 | 신고
호흡과공명 19:52
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.8.22 9:06 PM (180.66.xxx.63)

뭘 사과 해야하는지 ? ㅋㅋㅋ