82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육체노동을 심하게 하면 살 빠질까요

앗싸 조회수 : 4,761
돈도 필요하고 살도 빼야겠고 해서 일을 시작했어요.
경력은 없지만 제가 원하는 요일에 할수 있는 만큼만 할수 있는 이사가기전 빈 집에서 하는 입주청소!
이런 결심 할수 있는거 장하지 않나요?
이왕이면 일도 심하게 하면서 살도 쪽쪽 빠지면 좋겠는데, 운동과 노동은 다르다.. 라고 본것 같은데
열심히 일하면 살도 빠질거라고 제게 이야기 좀 해주세요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히
    '12.8.22 7:25 PM (218.37.xxx.97)

살빠지죠
    노가다중에 배나온사람 없음

• 2. 화이팅!!!!
    '12.8.22 7:26 PM (124.53.xxx.156)

빠질거예요..

예전에 제가 다니던 세차장...
    오픈하고 두어달 지나니.. 사장님이 반쪽이 되더라구요..
    너무 힘들어서 살이 쭉쭉 빠진다고..
    다이어트 원하면 와서 아르바이트하라고 ㅋㅋㅋ

그래도 너무 무리는 하지 마시구요!!!!
    식사조절만 잘하시면... 살도 쭉쭉 잘빠질거예요.. 화이팅!!!

• 3. 살은 빠질텐데
    '12.8.22 7:28 PM (183.98.xxx.163)

몸이 곯을지도...

• 4. 살은요
    '12.8.22 7:29 PM (112.223.xxx.172)

안 먹고
    심하게 운동해야 빠집니다.
    진리죠.

• 5. ...
    '12.8.22 7:29 PM (222.233.xxx.161)

울동생 막노동해서 첨에 살빠진다고 걱정하더니
    빠질만큰 빠지니 더 빠지진 않는다고 하네요
    첨엔 쫙쫙 빠집니다....

• 6. 음..
    '12.8.22 7:35 PM (115.126.xxx.16)

힘들게 일했다고 막 고봉밥 먹고 그러면 살 안빠지구요~
    힘들다 죽겠다 이런 맘으로 일하면 얼굴이 삭구요~

원글님 글에서 느껴지는 기운, 긍정적인 느낌 그대로!!!
    일하면서도 기분좋게 열심히 하시고
    일끝내고 피곤해도 늘어지지 마시고
    음식도 좋은걸로 잘 챙겨서 드시면 멋지게 살 빠지실겁니다! 홧팅이예요^^

• 7. ....
    '12.8.22 7:58 PM (14.39.xxx.108)

식욕이 몇배로 늘어남. 그리고 청소 하는건 빠져도 예쁘게 안빠져요. 아줌마몸매... 청소 전후로 스트레칭 충분히 하면 좀 나으려나요

• 8. 결과는
    '12.8.22 8:00 PM (122.128.xxx.50)

류마티스.관절염

• 9. switer
    '12.8.22 8:07 PM (222.109.xxx.182)

살빠지죠.. 한달만에 10kg 빠졌어요..갈비뼈가 다 드러나고.

• 10. 원글
    '12.8.22 8:10 PM (61.43.xxx.47)

얏호. 살 빠진다 히히

• 11. switer
    '12.8.22 8:11 PM (222.109.xxx.182)

근데 입주청소해서 빠진건 아니고요

• 12. 빠져요
    '12.8.22 8:14 PM (220.116.xxx.187)

그런데 ,
    술 절대 금지
    저녁 식사는 탄수화물 빼세요 ^^

• 13.
    '12.8.22 10:21 PM (110.70.xxx.85)

운동과 노동은 달라요
    노동으로 처음엔 빠지겠지만 일이 힘든만큼 식욕이
    더 늘어날거구 또그만큼 먹지않으면 일을 할수가
    없으니까요
    육체노동하면서 먹는거 확줄이면 사람이 곯아요
    처음엔 힘들어 빠지는데 그게 몸에 익으면
    더이상 안빠져요

• 14. 일주일 정도
    '12.8.23 10:46 AM (112.165.xxx.126)

파트타임 했었는데 쉬는 시간에 간식먹고 점심먹고 일 했는데도 5kg빠졌어요. 사정이 있어 그만두고 나니 다

시 원상복귀 되었지만..