82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당이 아무리 싫어도 박근혜는 예의를 아는 사람인 줄 알았더니...

... 조회수 : 2,298

봉하마을 2시에 가면서 11시 40분에 전화했다고 하네요.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120821181212371&RIGHT...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쿠
    '12.8.21 7:34 PM (219.251.xxx.5)

빨리도 연락하셨네요~~~
    동네 입구에서 연락할 수도 있었을텐데.....
    분향소 습격사건인가요??

• 2. ㅁㅊ
    '12.8.21 7:35 PM (211.246.xxx.141)

예의를 알았으면 이렇게 쌍판 내놓고 못다니죠!

• 3. ..
    '12.8.21 7:38 PM (223.62.xxx.39)

젠장
    그냥 오지 말라고 하지 ㅜㅜ

• 4. ...
    '12.8.21 7:40 PM (128.103.xxx.44)

저도 다음에 박근혜 대통합 파격행보란 글을 읽고 분노가 일고 몸이 떨리더군요. 왜 이렇게 예의가 없지... 사람이 죽었는데 말이죠. 박정희도 사람들이 죽었는데 그저 박정희 덕에 경제 경제... 너무 잔인해요. 자기 성공을 위해서는 남의 감정 따윈 안중에도 없는 잔인한 인간들인 거 같아요.

• 5. 같은 편 전여옥이 그랬잖아요
    '12.8.21 7:42 PM (112.153.xxx.36)

유신공주님이라고

• 6. ㅎl
    '12.8.21 7:45 PM (112.144.xxx.79)

그네꼬가 예의를...?
    닭누리당과 독재자 딸년 그네꼬를 분리해서 생각하는 이런 원글 같은 아줌마들이
    한국 아줌씨들의 90%라는거~!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    코미디야 코미디~!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 원글이
    '12.8.21 7:51 PM (211.109.xxx.243)

ㅎl'12.8.21 7:45 PM (112.144.xxx.79) 그네꼬가 예의를...?
    닭누리당과 독재자 딸년 그네꼬를 분리해서 생각하는 이런 원글 같은 아줌마들이
    한국 아줌씨들의 90%라는거~!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    코미디야 코미디~!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------------------------------

혼자 사회정의의 수호자처럼 남들을 비웃고, 인터넷을 욕설로 도배하고, 야권표 떨구는 님같은 분들 집에 인터넷 좀 고장나면 야권 승산이 좀 있을텐데... 킁

• 8. ㅎl
    '12.8.21 7:56 PM (112.144.xxx.79)

ㅋㅋㅋ
    허이구 그러슈~~~?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 112.114님
    '12.8.21 7:57 PM (219.251.xxx.5)

배설은 다른 곳에 하시죠..
    너무 심하네요..

• 10. 오해하셨네요
    '12.8.21 8:54 PM (124.195.xxx.44)

발끄네 이해합니다.

일평생 예의라는게 필요해본적이 없는 사람인데요
    의전은 필요했을지 몰라도

뭔 예의,,,,,
    원글님께서 너무 우리와 같은 사람의 선상에 놓고 보신듯.